Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

это не сезонные скидки) и не авто прошлого года)

i30? хз. комплектация с климатом стоит 850? не для меня) у меня друган фф3 взял ща за 680 или 690 с климатом

что значит не прошлого? :D есть инфа что новые тачки раньше марта не приходят обычно)) митсубиши вон когда то новые вообще в мае-июне приходили.. Кто там в салонах работает мб поправит , мб не шарю)

Нифига тут проблемы. Смотря откуда доставлять, чехия близко, русский завод в калуге и горьком.

Ну не ответил то чо? Тачки 13 года есть уже в салоне не?

да это же пх. его спрашивают - сколько стоит бампер?

он: А ВАМ ЗАЧЕМ?

никогда не может нормально ответить на вопрос.

бандер, не бери хиундай. это ж хиундай. возьми бмв и катай невест.

чем лучше бмв?

:hmm:

Поделиться сообщением

я лучше возьму солярис добавив 200-300к(или не буду хз пока) и остальное буду вкладывать, зато мб в след году уже возьму таурега 3 летнего б/у :pray:

иль еще че :buba:

Поделиться сообщением

это не сезонные скидки) и не авто прошлого года)

i30? хз. комплектация с климатом стоит 850? не для меня) у меня друган фф3 взял ща за 680 или 690 с климатом

что значит не прошлого? :D есть инфа что новые тачки раньше марта не приходят обычно)) митсубиши вон когда то новые вообще в мае-июне приходили.. Кто там в салонах работает мб поправит , мб не шарю)

Нифига тут проблемы. Смотря откуда доставлять, чехия близко, русский завод в калуге и горьком.

Ну не ответил то чо? Тачки 13 года есть уже в салоне не?

Модельного года или по ПТС? По ПТС есть с нового года, по модели с августа.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я лучше возьму солярис добавив 200-300к(или не буду хз пока) и остальное буду вкладывать, зато мб в след году уже возьму таурега 3 летнего б/у :pray:

иль еще че :buba:

а ты не задумывался почему их продают все, абсолютно все?

Поделиться сообщением

я лучше возьму солярис добавив 200-300к(или не буду хз пока) и остальное буду вкладывать, зато мб в след году уже возьму таурега 3 летнего б/у :pray: иль еще че :buba:
а ты не задумывался почему их продают все, абсолютно все?

х3 про новые туареги а года 3 назад, туарег вот как раз 2-3 годовалый, (то бишь выходит года до 2008 выпуска) было не взять, у друга батя загорелся хотел чтобы ему пригнали именно туарег, из европы б.у и не дождался очереди, говорят машина была на расхват, особо если в хорошем состоянии брали сразу... я по моделям и поколениям туарегов не силен какой именно так желали сказать затруднюсь... но что котировался он тогда на вторичном рынке это инфа 100

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Только что меня на тротуаре остановил следователь УВД района, был понятым по делу "спиздили фары с Туарега".

Как, блять, на такой охуенной тачке могли сделать фары, которые можно снять не открывая капот??? Причем он сказал, что с кайена та же самая хуйня, пиздят фары не ломая капот :hmm:

Поделиться сообщением

Только что меня на тротуаре остановил следователь УВД района, был понятым по делу "спиздили фары с Туарега".

Как, блять, на такой охуенной тачке могли сделать фары, которые можно снять не открывая капот??? Причем он сказал, что с кайена та же самая хуйня, пиздят фары не ломая капот :hmm:

все потому, что туарег - это и есть кайен

сделали так для удобства ремонта, собственно -)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХАХА

не знаю как у вас там на шкоде

но на всех остальных машинах открыть капот не так сложно

Поделиться сообщением

На остальных тачках пиздец наверн, 1 винт открутить неремонтопригодно про100 :DD

http://youtu.be/-lPPoy_TYT8

http://youtu.be/hMXoqJfmQCI

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у фокусов каких-то тоже можно снять фары не снимая бампер

а стоят они недешево. особенно ксеноновые

Поделиться сообщением

Ясен пень фары дорогие, ксеноны, оптика, электронное управление, вся хуйня...

А на сигналку такие воры хер кладут, или она не срабатывает и это вообще мега-бизнес? :trollface:

Поделиться сообщением

значит нужно принимать дополнительные меры

я бы приделал так, что хуй кто отделает :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

впринципе похуй какая машина, если хотят что-то снять или угнать они это сделают

офк это же не шкода

:buba:

Поделиться сообщением

Так, менты имеют право теперь без причин останавливать? А то недавно цепанули, я у них спрашиваю типо, по какой причине, мне говорят проверка документов. Не на посту офк, а на трассе. Я говорю типо нет такой причины, он мне в ответ какую-то статью называет и говорит что может останавливать что угодно. Я не стал спорить (может правда что-то с 2013 поменялось), показал документы и уехал.

Но что им на такое отвечать?

Поделиться сообщением

Так, менты имеют право теперь без причин останавливать? А то недавно цепанули, я у них спрашиваю типо, по какой причине, мне говорят проверка документов. Не на посту офк, а на трассе. Я говорю типо нет такой причины, он мне в ответ какую-то статью называет и говорит что может останавливать что угодно. Я не стал спорить (может правда что-то с 2013 поменялось), показал документы и уехал.

он тебя наебал, может быть конечно какаето спец-операция документы о которой можно посмотреть только в отделении, если не секретно офк. И то они сказать должны что и почём.

Для привлечения понятых офк могут тормазить.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

как я обожаю таких умников :D если не шаришь то на хуй вообще рот открывать? причина остановки, етс? дай документы и езжай дальше... На самом деле большое заблуждение в том, что вы думаете что не имеет права тормозить, имеет, но для этого нужны основания, а достаточно ли оснований для вашей остановки решает сам инспектор, (а не вы :D) к сожалению, и доказать что то потом даже в суде будет практически невозможно, т.к начальство, чтобы не подставлять себя и работника выдаст бумагу о том что был какой нибудь план перехват или искали кого, да и вообще основанием может быть практически что угодно, н-р инспектору показалось что за рулем пьяный, ему показалось что тачка едет странно и стекла запотевшие и у водителя красное ебало - это уже причина для остановки :D а вот если вы уедите или откажитесь давать документы и тп то там 90% что вам привяжут неподчинение законным требованиям представителя власти и тп.. Так что кароче с пустого места начинать качать права не просто бесполезно, но еще и себе дороже, sad but true

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

впринципе похуй какая машина, если хотят что-то снять или угнать они это сделают

не стандартная противоугонка решает эти проблемы

но не стандартной сигналкой могут владеть только те, у кого руки не из жопы, или те у кого денег в поряде.

Я одну эксклюзивную противоугонку делаю за 2 косаря зелени минимум.

А это ебаное гавно за сто баксов, которое блымает лампочками и пипликает от проехавшей рядом машины, ясен пень ни от чего не спасает.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Либо спецоперация, либо нарушение, либо 2 полных экипажа, приравниваются к стацпосту (2 тачки + 4 человека или 4 мотоцикла + 4 человека).

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нахуя покупать сигналки по 2к зелени? проще КАСКО оформить

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...