NETHERLANDS #1681 11 января 2013 это не сезонные скидки) и не авто прошлого года)i30? хз. комплектация с климатом стоит 850? не для меня) у меня друган фф3 взял ща за 680 или 690 с климатомчто значит не прошлого? :D есть инфа что новые тачки раньше марта не приходят обычно)) митсубиши вон когда то новые вообще в мае-июне приходили.. Кто там в салонах работает мб поправит , мб не шарю)Нифига тут проблемы. Смотря откуда доставлять, чехия близко, русский завод в калуге и горьком.Ну не ответил то чо? Тачки 13 года есть уже в салоне не? да это же пх. его спрашивают - сколько стоит бампер? он: А ВАМ ЗАЧЕМ? никогда не может нормально ответить на вопрос. бандер, не бери хиундай. это ж хиундай. возьми бмв и катай невест.чем лучше бмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1682 11 января 2013 я лучше возьму солярис добавив 200-300к(или не буду хз пока) и остальное буду вкладывать, зато мб в след году уже возьму таурега 3 летнего б/у иль еще че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1683 11 января 2013 это не сезонные скидки) и не авто прошлого года)i30? хз. комплектация с климатом стоит 850? не для меня) у меня друган фф3 взял ща за 680 или 690 с климатомчто значит не прошлого? :D есть инфа что новые тачки раньше марта не приходят обычно)) митсубиши вон когда то новые вообще в мае-июне приходили.. Кто там в салонах работает мб поправит , мб не шарю)Нифига тут проблемы. Смотря откуда доставлять, чехия близко, русский завод в калуге и горьком.Ну не ответил то чо? Тачки 13 года есть уже в салоне не?Модельного года или по ПТС? По ПТС есть с нового года, по модели с августа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1684 11 января 2013 я лучше возьму солярис добавив 200-300к(или не буду хз пока) и остальное буду вкладывать, зато мб в след году уже возьму таурега 3 летнего б/у иль еще че а ты не задумывался почему их продают все, абсолютно все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1685 11 января 2013 я лучше возьму солярис добавив 200-300к(или не буду хз пока) и остальное буду вкладывать, зато мб в след году уже возьму таурега 3 летнего б/у иль еще че а ты не задумывался почему их продают все, абсолютно все? х3 про новые туареги а года 3 назад, туарег вот как раз 2-3 годовалый, (то бишь выходит года до 2008 выпуска) было не взять, у друга батя загорелся хотел чтобы ему пригнали именно туарег, из европы б.у и не дождался очереди, говорят машина была на расхват, особо если в хорошем состоянии брали сразу... я по моделям и поколениям туарегов не силен какой именно так желали сказать затруднюсь... но что котировался он тогда на вторичном рынке это инфа 100 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1686 11 января 2013 Только что меня на тротуаре остановил следователь УВД района, был понятым по делу "спиздили фары с Туарега".Как, блять, на такой охуенной тачке могли сделать фары, которые можно снять не открывая капот??? Причем он сказал, что с кайена та же самая хуйня, пиздят фары не ломая капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1687 11 января 2013 Только что меня на тротуаре остановил следователь УВД района, был понятым по делу "спиздили фары с Туарега".Как, блять, на такой охуенной тачке могли сделать фары, которые можно снять не открывая капот??? Причем он сказал, что с кайена та же самая хуйня, пиздят фары не ломая капот все потому, что туарег - это и есть кайенсделали так для удобства ремонта, собственно -) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1688 11 января 2013 Только что меня на тротуаре остановил следователь УВД района, был понятым по делу "спиздили фары с Туарега".Как, блять, на такой охуенной тачке могли сделать фары, которые можно снять не открывая капот??? Причем он сказал, что с кайена та же самая хуйня, пиздят фары не ломая капот все потому, что туарег - это и есть кайенсделали так для удобства ремонта, собственно -)АХХАХАХАХАХАне знаю как у вас там на шкодено на всех остальных машинах открыть капот не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1689 11 января 2013 все потому, что туарег - это и есть кайенсделали так для удобства ремонта, собственно -)На остальных тачках пиздец наверн, 1 винт открутить неремонтопригодно про100 :DD http://youtu.be/-lPPoy_TYT8http://youtu.be/hMXoqJfmQCI Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1690 11 января 2013 у фокусов каких-то тоже можно снять фары не снимая бампер а стоят они недешево. особенно ксеноновые Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1691 11 января 2013 Ясен пень фары дорогие, ксеноны, оптика, электронное управление, вся хуйня...А на сигналку такие воры хер кладут, или она не срабатывает и это вообще мега-бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1692 11 января 2013 значит нужно принимать дополнительные мерыя бы приделал так, что хуй кто отделает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1693 11 января 2013 впринципе похуй какая машина, если хотят что-то снять или угнать они это сделают Только что меня на тротуаре остановил следователь УВД района, был понятым по делу "спиздили фары с Туарега".Как, блять, на такой охуенной тачке могли сделать фары, которые можно снять не открывая капот??? Причем он сказал, что с кайена та же самая хуйня, пиздят фары не ломая капот все потому, что туарег - это и есть кайенсделали так для удобства ремонта, собственно -)офк это же не шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1694 11 января 2013 Так, менты имеют право теперь без причин останавливать? А то недавно цепанули, я у них спрашиваю типо, по какой причине, мне говорят проверка документов. Не на посту офк, а на трассе. Я говорю типо нет такой причины, он мне в ответ какую-то статью называет и говорит что может останавливать что угодно. Я не стал спорить (может правда что-то с 2013 поменялось), показал документы и уехал. Но что им на такое отвечать? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1695 12 января 2013 Так, менты имеют право теперь без причин останавливать? А то недавно цепанули, я у них спрашиваю типо, по какой причине, мне говорят проверка документов. Не на посту офк, а на трассе. Я говорю типо нет такой причины, он мне в ответ какую-то статью называет и говорит что может останавливать что угодно. Я не стал спорить (может правда что-то с 2013 поменялось), показал документы и уехал. Но что им на такое отвечать?он тебя наебал, может быть конечно какаето спец-операция документы о которой можно посмотреть только в отделении, если не секретно офк. И то они сказать должны что и почём.Для привлечения понятых офк могут тормазить. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1696 12 января 2013 как я обожаю таких умников :D если не шаришь то на хуй вообще рот открывать? причина остановки, етс? дай документы и езжай дальше... На самом деле большое заблуждение в том, что вы думаете что не имеет права тормозить, имеет, но для этого нужны основания, а достаточно ли оснований для вашей остановки решает сам инспектор, (а не вы :D) к сожалению, и доказать что то потом даже в суде будет практически невозможно, т.к начальство, чтобы не подставлять себя и работника выдаст бумагу о том что был какой нибудь план перехват или искали кого, да и вообще основанием может быть практически что угодно, н-р инспектору показалось что за рулем пьяный, ему показалось что тачка едет странно и стекла запотевшие и у водителя красное ебало - это уже причина для остановки :D а вот если вы уедите или откажитесь давать документы и тп то там 90% что вам привяжут неподчинение законным требованиям представителя власти и тп.. Так что кароче с пустого места начинать качать права не просто бесполезно, но еще и себе дороже, sad but true Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1697 12 января 2013 впринципе похуй какая машина, если хотят что-то снять или угнать они это сделаютне стандартная противоугонка решает эти проблемыно не стандартной сигналкой могут владеть только те, у кого руки не из жопы, или те у кого денег в поряде.Я одну эксклюзивную противоугонку делаю за 2 косаря зелени минимум. А это ебаное гавно за сто баксов, которое блымает лампочками и пипликает от проехавшей рядом машины, ясен пень ни от чего не спасает. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1698 12 января 2013 Так, менты имеют право теперь без причин останавливать? А то недавно цепанули, я у них спрашиваю типо, по какой причине, мне говорят проверка документов. Не на посту офк, а на трассе. Я говорю типо нет такой причины, он мне в ответ какую-то статью называет и говорит что может останавливать что угодно. Я не стал спорить (может правда что-то с 2013 поменялось), показал документы и уехал. Но что им на такое отвечать?Либо спецоперация, либо нарушение, либо 2 полных экипажа, приравниваются к стацпосту (2 тачки + 4 человека или 4 мотоцикла + 4 человека). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1699 12 января 2013 Надо номер статьи чтоб им в лицо тыкнуть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1700 12 января 2013 нахуя покупать сигналки по 2к зелени? проще КАСКО оформить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение