Mr.Sigma #1701 12 января 2013 (изменено) Немного дрочинга в тему: [media=] [/media] Изменено 12 января 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1702 12 января 2013 другу отдали бмв 525 вчера катался. вот ахуенная тачка, правда щас по сугробам буксует и негде было вдавить газ.я думал у меня руль тугой, а там он еще тяжелее крутится. за 350к ты можешь ездить и смотреть на всякие лансеры и солярисы как на гавно. говорить - понакупают кредитопомоек, гавно медленное, с гремящим салоном и тд)) и можешь ехать по любой полосе, хуй тебе кто дальним помигает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1703 12 января 2013 за 350к ты можешь ездить и смотреть на всякие лансеры и солярисы как на гавно.говорить - понакупают кредитопомоек, гавно медленное, с гремящим салоном и тд)) и можешь ехать по любой полосе, хуй тебе кто дальним помигает)ок, а теперь проснись :D бтв про ф10, мне одному ф30 больше нравится? особо модерн лайн с такими вставками из ребристого дерева :spasibo_podrochil: (бтв дерево сам ненавижу вообще, но там оно ок) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1704 12 января 2013 да да это все понятно, только ремонт то как? м? и какой же пробег у этой тачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1705 12 января 2013 нахуя покупать сигналки по 2к зелени? проще КАСКО оформитьоформи каско еще и на свой геморрой по его получению общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1706 12 января 2013 сигналка за 2к зелени не спасет щас уже умеют все что только можно открывать/угонять/снимать если захотятто они это сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1707 12 января 2013 Блокировка бортового компа и никуда ничего не едет, только на эвауаторе Понятное дело, что поцанчики нынче научились подключать к двиглу свой комп и уводить машину просто так, но разъемы тоже меняются, и делается переходник с нестандарта на стандарт, чтобы диагностику проходить норм.С первого раза такую тачку не взять.Второго, как правило не бывает, только если вдруг тачка супер ебануццо и ее Янукович себе заказал нахуй. колеса может снимут разве что кстати вспомнил тему про заказную тачку у насс первого раза не взяли, так потом на светофоре просто подсели к нему и на ножах вывели из машины общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1708 12 января 2013 (изменено) да да это все понятно, только ремонт то как? м? и какой же пробег у этой тачки? да все норм с ремонтом. не так часто его там надо делатьперебрали подвеску - 40к. и все машина не новая. 2002 вроде Изменено 12 января 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1709 12 января 2013 (изменено) сигналка за 2к зелени не спасетщас уже умеют все что только можно открывать/угонять/снимать если захотятто они это сделают да, но это не значит что на машину не надо ничего ставить вообще т.к. "всё равно угонят" кстати вспомнил тему про заказную тачку у насс первого раза не взяли, так потом на светофоре просто подсели к нему и на ножах вывели из машины Есть же иммо с меткой на такой случай. Машина далеко не уедет, разве что грабители прошаренные. Изменено 12 января 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1710 12 января 2013 вопроск новой камри подойдут диски от хариера 99года?там крепления могут быть другими или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1711 12 января 2013 смотри болты, вылет и т.д. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1712 12 января 2013 (изменено) смотри болты, вылет и т.д.да в том то и дело, что они даже не в моем городепросто стоит за ними ехать или не подойдутвдруг тут кто знает щас посмотрел-болты и вылет совпадают, что еще смотреть? Изменено 12 января 2013 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1714 12 января 2013 ширина подходит215\55\16 там летняя на 17, но резину один хуй покупать новую, так что если диски подойдут, то купим на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1715 12 января 2013 Есть же иммо с меткой на такой случай. Машина далеко не уедет,ты бы не отдал? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1716 12 января 2013 смотри болты, вылет и т.д.да в том то и дело, что они даже не в моем городепросто стоит за ними ехать или не подойдутвдруг тут кто знает щас посмотрел-болты и вылет совпадают, что еще смотреть? ширину?ширина то при чем? смотри диаметр отверстия под ступицу DIA вообще на установку влияет сверловка, диаметр ступицы...вылет и ширина могут немного отличаться, и интересны только диллеру Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1717 12 января 2013 смотри болты, вылет и т.д.да в том то и дело, что они даже не в моем городепросто стоит за ними ехать или не подойдутвдруг тут кто знает щас посмотрел-болты и вылет совпадают, что еще смотреть? ширину?ширина то при чем? смотри диаметр отверстия под ступицу DIA вообще на установку влияет сверловка, диаметр ступицы...вылет и ширина могут немного отличаться, и интересны только диллерудиллеру, типо гарантия слетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1718 12 января 2013 Есть же иммо с меткой на такой случай. Машина далеко не уедет,ты бы не отдал? А как бы они узнали что у меня стоит иммо с меткой? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1719 12 января 2013 настучал бы кто-нибудьмир полон добрых людейсамый простой вариант - автосервисник ваще очень много угонов связаны с сервисами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1720 12 января 2013 (изменено) диллеру, типо гарантия слетит?ну типа того, считается что можно только на оригинальном размере ездить, по сути если на тачке в заводских комплектациях ставится максимум 17 радиус, то поставь ты в 18 многие дилеры считают что могут отказать тебе в гарантии, т.к диски не оригинальные стоят :D Изменено 12 января 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение