Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

понравился новый джипик от вольца

Поделиться сообщением

13582714809396.png

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

дурак что ли?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

А на первой картинке просто какой-то поц выебывается, или скорая?

ну ты че, новости не смотришь?

youtube.com - поиск pablo romanov - мгимошный конь выебывается на батиной машине

Поделиться сообщением

понравился новый джипик от вольца

А?

Поделиться сообщением

1358332465_623853188.jpg

1358340596_1397706978.jpg

1358319428_2143109247.gif1358319428_2143109247.gif1358319428_2143109247.gif1358318877_356335969.PNG

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

по поводу дерева и бампера кии и мои мысли о покупке авто.

пару дней назад начал смотреть аварии с участием солярисов(собрался покупать ага) и последствия.

так вот, удивило с какой легкостью рассыпается бампер и гнется метал у данного авто(да и у всех в этой цене).

Одна мадам въехала старому(2002-03 год) лексусу рх300 или я хз не суть. У лексуса потертый бампер и чуть смята крышка багажника. У соляриса ремонт на 520к(новый 660). Замена автомата, капот, в хлам бампер в щепки, смяты крылья, продолжать? вообщем фотки я не сохранил но картина удручающая.

И что мы имеем? Да у меня тоже хендай(матрикс 1.8 125 л.с. ручка 05 год), да машина не казистая, даже некоторые могут сказать с виду уебанская :trollface: Да и я сам сразу так говорил че скрывать. :tusila-zavodila: НО когда мне на полном ходу под 50 км/ч в бочину(заднюю часть машины) приезжает двенашка(а я напомню что этот хлам сплющело так что ебнешься пол капота прям ушло, а у меня коцаный(НЕ ЛОПНУВШИЙ ДАЖЕ БАМПЕР и небольшая вмятина на пороге задней двери!) И второй случай когда мне въезжают в зад и уже бампера не видать! НО СУКА он опять коцаный и без единой трещины! и слабая вмятинка в двери багажника, а у ваз 06 капот бугорком и бампер смятый! Я понимаю что какая же сука матрикс машина. И это с виду мелкое отребье имеет огромный салон. Просто поверьте. Я раскинувшись за водительским рулем (рост 180), сижу сам за собой и между сиденьем и моим коленом минимум 7 см! Я сидел в сотом крузаке сзади. Место примерно так же. И думаешь теперь, да машина старая уже как никак, менять надо. Но на что блять? :fffuuu: На солярис и рио которые как шепки разлетаются? хуй знает кароче :hmm:

Поделиться сообщением

видел подобную ситуацию - солярис въехал в х3, у соляриса по лобовое ничего нет :trollface:, у x3 даже царапин нет :palevo:

VAGfamily

Поделиться сообщением

По поводу соляриса реально правда, хрупкий он.

Недавно видел вот знатный видос, тут правда шеви авео, но солярис по прочности недалеко ушел...

[media=]

[/media]

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

очень сильно экономят на металле походу. не зря показывают как играет, например, водительская дверь при закрытии в том же рио поло и т.д.

Поделиться сообщением

пару дней назад начал смотреть аварии с участием солярисов(собрался покупать ага) и последствия.

так вот, удивило с какой легкостью рассыпается бампер и гнется метал у данного авто(да и у всех в этой цене).

Одна мадам въехала старому(2002-03 год) лексусу рх300 или я хз не суть. У лексуса потертый бампер и чуть смята крышка багажника. У соляриса ремонт на 520к(новый 660). Замена автомата, капот, в хлам бампер в щепки, смяты крылья, продолжать? вообщем фотки я не сохранил но картина удручающая.

И что мы имеем? Да у меня тоже хендай(матрикс 1.8 125 л.с. ручка 05 год), да машина не казистая, даже некоторые могут сказать с виду уебанская :trollface: Да и я сам сразу так говорил че скрывать. :tusila-zavodila: НО когда мне на полном ходу под 50 км/ч в бочину(заднюю часть машины) приезжает двенашка(а я напомню что этот хлам сплющело так что ебнешься пол капота прям ушло, а у меня коцаный(НЕ ЛОПНУВШИЙ ДАЖЕ БАМПЕР и небольшая вмятина на пороге задней двери!) И второй случай когда мне въезжают в зад и уже бампера не видать! НО СУКА он опять коцаный и без единой трещины! и слабая вмятинка в двери багажника, а у ваз 06 капот бугорком и бампер смятый! Я понимаю что какая же сука матрикс машина. И это с виду мелкое отребье имеет огромный салон. Просто поверьте. Я раскинувшись за водительским рулем (рост 180), сижу сам за собой и между сиденьем и моим коленом минимум 7 см! Я сидел в сотом крузаке сзади. Место примерно так же. И думаешь теперь, да машина старая уже как никак, менять надо. Но на что блять? :fffuuu: На солярис и рио которые как шепки разлетаются? хуй знает кароче :hmm:

А как вы думаете,почему эти тачки такие дешевые - и на чем сэкономили? Все эти корейские тачки имеют такую тонку скорлупу, что аж прям... Понятно, что в твоем случае жигуль сделан вообще из жидконо говна - его и мотоцикл затоталит. Посему я никогда и не под каким случаем не рассматриваю корейские тачки, потому что даже не все японки могут похвастаться нормальным кузовом.

Мои слова опять-таки не из личного опыта. Скажем, к нам одновремя ездил эксперт на осмотры, престарелый, с огромным стажем. С его слов, самый крепкий кузов у лексуса и шкоды. И я вам реально скажу: ни разу не было у нас тачки, в которой бы кто-то умер за все мои тут лет пять. Кровь была, перелом бедра от удара углом в дверь. Лобовуха с заснувшим грузовиком, в результате чего оба передних переломались жестко, но выжили. Через пару месяцев даже за тачкой приехали. И если вы, блять, думаете, что жесткие дтп случаются с кем угодно - и это не про вас, таки удачи вам на дорогах. Нафф сказал.

очень сильно экономят на металле походу. не зря показывают как играет, например, водительская дверь при закрытии в том же рио поло и т.д.

Да у меня отец закрыл капот на гранд витаре - 2,0 н/ч ремонта. Даже на жигулях четверке метал толще. И как-то 124-й мерс влетел в бочину на перекрестку: у него бампер лопнул, у витары порог, дверь и крыло заднее умерло. И это еще более-менее норм японская тачка, я вам скажу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну у меня же тоже корея. хендай же. но хз, сборка финляндия написанно. :hmm:

пис что скажешь про "удаление вмятин без покраски". я сам не шарю, мб мне багажник выравнять можно :trollface:

Поделиться сообщением

поло?

Поделиться сообщением

Я влетел в дерево на скорости 40-50 км в час. Бампер лопнул, капот чуть ушел, но радиатор в норме, крылья тоже. Я уж тем более, машина на ходу

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем здесь складывание тачки и получение повреждений и травм водителями лоал? :DD уазики, которые козлы и буханки (старые) видели когда нибудь в авариях? я видел 2 , один раз на трассе въебалась вообще х3 в какую тачку буханка, но смысл в том, что в буханке водила тупо висел на ремнях мертвый, хотя буханка БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ЦЕЛАЯ, там блять даже фара была выгнута в другую сторону с водительской двери но ЦЕЛА, от второй машины нихуя не осталось, абсолютно такая же ситуация со знакомым на Ауди А5, в пр году практически в лобовую въебался в буханку, А5 в говно, просто в говно, по стекло нет почти нихуя... а с буханкой опять то же , чуть погнутый бампер, и водительская дверь.. со стороны может показаться что с тачкой вообще все норм и аварий серьезных не было, дак я к чему, в буханке у чела перелом ключицы а с тем, а на том что в А5 даже царапин нет... Так что блять крепкость кузова еще нихуя не показатель того, что в тачке кто то выживет, должны сами понимать, что складываясь (до определенного предела) лонжероны етс гасят и амортизируют удар, а не ты своей грудью об руль..

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну про себя я так) въебался, сдал задом и поехал дальше)

1358319428_2143109247.gif

что произошло ваще???

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

А причем здесь складывание тачки и получение повреждений и травм водителями лоал? :DD уазики, которые козлы и буханки (старые) видели когда нибудь в авариях? я видел 2 , один раз на трассе въебалась вообще х3 в какую тачку буханка, но смысл в том, что в буханке водила тупо висел на ремнях мертвый, хотя буханка БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ЦЕЛАЯ, там блять даже фара была выгнута в другую сторону с водительской двери но ЦЕЛА, от второй машины нихуя не осталось, абсолютно такая же ситуация со знакомым на Ауди А5, в пр году практически в лобовую въебался в буханку, А5 в говно, просто в говно, по стекло нет почти нихуя... а с буханкой опять то же , чуть погнутый бампер, и водительская дверь.. со стороны может показаться что с тачкой вообще все норм и аварий серьезных не было, дак я к чему, в буханке у чела перелом ключицы а с тем, а на том что в А5 даже царапин нет... Так что блять крепкость кузова еще нихуя не показатель того, что в тачке кто то выживет, должны сами понимать, что складываясь (до определенного предела) лонжероны етс гасят и амортизируют удар, а не ты своей грудью об руль..

Сравнил жопу с пальцем.

Мы тут о говнометалле, из которого делают тачки эконом класса, а ты нам о разрушении авто при аварии для погашения удара. Заебись параллель.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну про себя я так) въебался, сдал задом и поехал дальше)

1358319428_2143109247.gif

что произошло ваще???

Чувак решил паркануться, но мотоциклист этого не знал.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

блять я помню у меня был Варбург :trollface: тольще метала ни на одной машине не видал

если её утопить в реке, лет через сто хрен сгниет ))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Сравнил жопу с пальцем.

Мы тут о говнометалле, из которого делают тачки эконом класса, а ты нам о разрушении авто при аварии для погашения удара. Заебись параллель.

да? только ли об этом? вот это ниже про крепкость кузова и смерти, никакой связи? если не видишь для себя параллелей то или прочти выше о чем люди пишут , или забей, значит не тебе адресовано

С его слов, самый крепкий кузов у лексуса и шкоды. И я вам реально скажу: ни разу не было у нас тачки, в которой бы кто-то умер за все мои тут лет пять. Кровь была, перелом бедра от удара углом в дверь. Лобовуха с заснувшим грузовиком, в результате чего оба передних переломались жестко, но выжили. Через пару месяцев даже за тачкой приехали. И если вы, блять, думаете, что жесткие дтп случаются с кем угодно - и это не про вас, таки удачи вам на дорогах. Нафф сказал.

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...