ars0k #1841 21 января 2013 Нужно выбрать машину для цены 300к и для цены 400к (пока еще не известен точный бюджет)Критерии:не универсал, б.у онли, возможно даже классом повыше, но постарше, автомат или механика - не имеет значения, но механика предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1842 21 января 2013 сигма загоняется трициклом. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1843 21 января 2013 УХАХАХАХ Я ПРИГОРЕЛ ВОТ ЭТО СТОРИ как я уже писал ранее в меня въехал авто, осаго его росгосстрах. Повреждена крышка багажника(вмятина), поцарапана краска на левом крыле(рядом с багажником длинной в 5 см и шириной в 0.3 см) а так же покоцан бампер и повылетали(не устройчиво держаться хуйни от парктроника и немонятно что с креплением бампера(скорее всего погнуто).Т.е. в моем понимании это покраска 3 элементов, замена крышки багажника и соответственно сама крышкаТолько что пришла смс(23:10 вечера) о переводе на лицевой счет от "страховой компании" РОСГОССТРАХ угадайте сколько денег? Никогда не угадаете. БИНГО БЛЯТЬ - ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. кароче я ща ржу. но что-то делать надо. что блять? ремонт я до сих пор не делал. авария была 28 декабря. советуйте автомобиль Hyundai Matrix 1.8 gls 5MT 2005 вот что нашел оригинал 20кнеоригинал самый дешевый 10ки это только крышка без работ покраски и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1844 21 января 2013 чо чо в гражданском порядке, то бишь в суде взыскивать с того, кто въебался в тебя оставшуюся (недостающую) сумму.... по закону имеешь право на это, посоветуйся с юристом, в яндексе таких запросов чуть более чем дохуя и ответов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1845 21 января 2013 чо чо в гражданском порядке, то бишь в суде взыскивать с того, кто въебался в тебя оставшуюся (недостающую) сумму.... по закону имеешь право на это, посоветуйся с юристом, в яндексе таких запросов чуть более чем дохуя и ответовА тот чувак-то причем? У него тачка застрахована, до 120к минимум. А вот иск к страховой - это дело почетное. Его можно даже коллекторникам продать ежели ждать не охота. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1846 21 января 2013 Бюджет до 1,5к евро. Комплект должен состоять из - люлька, сидячее кресло, автомобильное кресло. Должна быть достаточно компактна в сложенном виде, желательно наличие в комплекте зимнего чехла, дождевика и москитной сетки. Может кто чё подскажет, тут всё-таки люд уже повзрослей :)хуйня хуйня хуйня хуйня все надо брать отдельнолюлька - inglesinaпрогулка - Jane Slalom автокресло хз, продал машину нету автокресла. три колеса для прогулки - рулездля люльки - полная хуйня стаж 1+ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1847 21 января 2013 Коляска-трансформер Inglesina Magnum не подойдет сразу ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1848 21 января 2013 (изменено) чо чо в гражданском порядке, то бишь в суде взыскивать с того, кто въебался в тебя оставшуюся (недостающую) сумму.... по закону имеешь право на это, посоветуйся с юристом, в яндексе таких запросов чуть более чем дохуя и ответовА тот чувак-то причем? У него тачка застрахована, до 120к минимум. А вот иск к страховой - это дело почетное. Его можно даже коллекторникам продать ежели ждать не охота.почитай гражданское право.. вообще там вариантов сто питсот, от того что ты сказал, т.е можно оспорить оценку стоимости повреждений.. (только иск тогда будет к оценочной конторе) к страховой х3 что подать? иск на тему? страховая действует по оценке "независимой" экспертизы (хоть эта независимая экспертиза порой сидит в соседнем кабинете) и думаю стоимость этой оценки она полностью возместила... т.е жаловаться только на оценщиков.. а можно кстати иск подавать и на страховую, суд потом разберется и перенаправит на оценщиков.. обычно делается это так,- идешь в любой сертифицированный сервис и делаешь там оценку, и расчет стоимости ремонта с запчастями- берешь расчет страховой, объединяешь эти расчеты и подаешь в суд за взыскание вот этой вот разницы со страховой (обычно суд на стороне истца)иногда делают чуть по другому, за свой счет ремонтируют тачку на СТО и потом в суде о5 же на основании расчета взыскивают эту сумму за ремонт Изменено 21 января 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1849 21 января 2013 Коляска-трансформер Inglesina Magnum не подойдет сразу ?только если из кожзамано прогулка уебищная все равно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1850 22 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eNUiyjj0tQo[/media] [media=] [/media]Сначалое первое посмотреть :lol: :lol: лёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1851 22 января 2013 чо чо в гражданском порядке, то бишь в суде взыскивать с того, кто въебался в тебя оставшуюся (недостающую) сумму.... по закону имеешь право на это, посоветуйся с юристом, в яндексе таких запросов чуть более чем дохуя и ответовА тот чувак-то причем? У него тачка застрахована, до 120к минимум. А вот иск к страховой - это дело почетное. Его можно даже коллекторникам продать ежели ждать не охота.почитай гражданское право.. вообще там вариантов сто питсот, от того что ты сказал, т.е можно оспорить оценку стоимости повреждений.. (только иск тогда будет к оценочной конторе) к страховой х3 что подать? иск на тему? страховая действует по оценке "независимой" экспертизы (хоть эта независимая экспертиза порой сидит в соседнем кабинете) и думаю стоимость этой оценки она полностью возместила... т.е жаловаться только на оценщиков.. а можно кстати иск подавать и на страховую, суд потом разберется и перенаправит на оценщиков.. обычно делается это так,- идешь в любой сертифицированный сервис и делаешь там оценку, и расчет стоимости ремонта с запчастями- берешь расчет страховой, объединяешь эти расчеты и подаешь в суд за взыскание вот этой вот разницы со страховой (обычно суд на стороне истца)иногда делают чуть по другому, за свой счет ремонтируют тачку на СТО и потом в суде о5 же на основании расчета взыскивают эту сумму за ремонтВ любом случае разбираться ты будешь со страховой. С чувака ничего сотрясти не сможешь, ибо его страховка покрывает твой ремонт. А то что ссаный росгосстрах решил не платить, это уже другое дело :) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1852 22 января 2013 В любом случае разбираться ты будешь со страховой. С чувака ничего сотрясти не сможешь, ибо его страховка покрывает твой ремонт. А то что ссаный росгосстрах решил не платить, это уже другое дело :)бля, идите вы на хуй кароче :D заебали, сказал же что можно с чувака стрясти знач можно, Если же страховая выплата маленькая из-за износа транспортного средства (согласно закону страховое возмещение выплачивается с учетом износа частей, узлов и агрегатов), то можно подать иск в суд на самого виновника ДТП, есть судебные решения, когда эти расходы присуждают возмещать непосредственно виновному водителю. (в оффтопе не все возможные варианты рассмотрены)... если вы не знаете это не значит что нельзя.. Для вас наверн много еще будет всяких юридических приколов, например все в курсе что если сбиваешь какого нибудь бомжа, который переходит в неположенном месте, и он подает на тебя в суд, то ты потом обязан ему оплачивать лечение? http://kzpa96.ru/dtp...hehoda-chast-1/В тоже время данный вид дорожно-транспортного происшествия существенным образом отличается от других ДТП. Дело в том, что при причинении вреда здоровью пешехода водитель возмещает нанесенный вред независимо от наличия вины. Т.е. даже в случае, если пешеход выйдет на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора, в неположенном для перехода месте, в состоянии алкогольного опьянения и т.п., т.е. будет полностью виноват в произошедшем дорожно-транспортном происшествии, то в соответствии со статьей 1079 Гражданского кодекса (ГК) РФ возмещать причиненный ему вред все равно придется водителю. За небольшим исключением. Согласно ст.1083 ГК РФ: 1) Не подлежит возмещению вред, возникший вследствие умысла потерпевшего. Т.е. если пешеход сознательно прыгнул под колеса автомобиля, например, с целью сведения счетов с жизнью. 2) Размер возмещения может быть значительно уменьшен, если возникновению вреда содействовала грубая неосторожность потерпевшего. 3) Размер возмещения вреда, причиненного водителем, может быть уменьшен с учетом его имущественного положения. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1853 22 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eNUiyjj0tQo[/media] [media=] [/media]Сначалое первое посмотреть :lol: :lol: лёлнормальный паря, не кому не мешал единственное езду по газону не одобряюпс разделительные линии надо делать газоном или бетонкой, всем похуй на линии обоссаныепо автобусным полосам сам езжу часто, еслиб у нас такие автобуски были как на видео меня вообще удивило что там было 2 человека только безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1854 22 января 2013 Бюджет до 1,5к евро. Комплект должен состоять из - люлька, сидячее кресло, автомобильное кресло. Должна быть достаточно компактна в сложенном виде, желательно наличие в комплекте зимнего чехла, дождевика и москитной сетки. Может кто чё подскажет, тут всё-таки люд уже повзрослей :)хуйня хуйня хуйня хуйня все надо брать отдельнолюлька - inglesinaпрогулка - Jane Slalom автокресло хз, продал машину нету автокресла. три колеса для прогулки - рулездля люльки - полная хуйня стаж 1+Во! Это не пег перего был, а Инглезина, что я видел несколько раз.И по части, что 3в1 фуфло жена моя поддерживает. В любом случае разбираться ты будешь со страховой. С чувака ничего сотрясти не сможешь, ибо его страховка покрывает твой ремонт. А то что ссаный росгосстрах решил не платить, это уже другое дело :)бля, идите вы на хуй кароче :D заебали, сказал же что можно с чувака стрясти знач можно, Если же страховая выплата маленькая из-за износа транспортного средства (согласно закону страховое возмещение выплачивается с учетом износа частей, узлов и агрегатов), то можно подать иск в суд на самого виновника ДТП, есть судебные решения, когда эти расходы присуждают возмещать непосредственно виновному водителю. (в оффтопе не все возможные варианты рассмотрены)... если вы не знаете это не значит что нельзя.. Для вас наверн много еще будет всяких юридических приколов, например все в курсе что если сбиваешь какого нибудь бомжа, который переходит в неположенном месте, и он подает на тебя в суд, то ты потом обязан ему оплачивать лечение? http://kzpa96.ru/dtp...hehoda-chast-1/В тоже время данный вид дорожно-транспортного происшествия существенным образом отличается от других ДТП. Дело в том, что при причинении вреда здоровью пешехода водитель возмещает нанесенный вред независимо от наличия вины. Т.е. даже в случае, если пешеход выйдет на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора, в неположенном для перехода месте, в состоянии алкогольного опьянения и т.п., т.е. будет полностью виноват в произошедшем дорожно-транспортном происшествии, то в соответствии со статьей 1079 Гражданского кодекса (ГК) РФ возмещать причиненный ему вред все равно придется водителю. За небольшим исключением. Согласно ст.1083 ГК РФ: 1) Не подлежит возмещению вред, возникший вследствие умысла потерпевшего. Т.е. если пешеход сознательно прыгнул под колеса автомобиля, например, с целью сведения счетов с жизнью. 2) Размер возмещения может быть значительно уменьшен, если возникновению вреда содействовала грубая неосторожность потерпевшего. 3) Размер возмещения вреда, причиненного водителем, может быть уменьшен с учетом его имущественного положения. Ты можешь свои ебаные сексуальные фантазии засунуть куда хочешь. У чувака страховка покрывает убыток - и ты сразу идешь нахуй. Если лимит по ОСАГО исчерпан - вот только тогда ты будешь судиться с ним. То что независимая калькулирует не по реальным расценкам, а по заниженным китайским амортизированным запчастям - это ты в суде и будешь доказывать, теоретик херов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1855 22 января 2013 Ну 3в1 не берём, мы ищем правильную базу, а к ней уже смотрим что есть. Колёса большого радиуса, амортизатор, регулировка люльки по высоте, возможность расположения лицом к родителям и от них, и чтобы всё это могла сделать Алёнка сама - поменять, отрегулировать и.т.п. Деним, мерси, чекну эти варианты. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1856 22 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eNUiyjj0tQo[/media] [media=] [/media]Сначалое первое посмотреть :lol: :lol: лёлнормальный паря, не кому не мешал единственное езду по газону не одобряюпс разделительные линии надо делать газоном или бетонкой, всем похуй на линии обоссаныепо автобусным полосам сам езжу часто, еслиб у нас такие автобуски были как на видео меня вообще удивило что там было 2 человека толькобесят те, которые брызгают слюной в монитор "ПИТУХ ПИДАР, УБИТЬ ЕГО НАДО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1857 22 января 2013 В любом случае разбираться ты будешь со страховой. С чувака ничего сотрясти не сможешь, ибо его страховка покрывает твой ремонт. А то что ссаный росгосстрах решил не платить, это уже другое дело :)бля, идите вы на хуй кароче :D заебали, сказал же что можно с чувака стрясти знач можно, Если же страховая выплата маленькая из-за износа транспортного средства (согласно закону страховое возмещение выплачивается с учетом износа частей, узлов и агрегатов), то можно подать иск в суд на самого виновника ДТП, есть судебные решения, когда эти расходы присуждают возмещать непосредственно виновному водителю. (в оффтопе не все возможные варианты рассмотрены)... если вы не знаете это не значит что нельзя.. Для вас наверн много еще будет всяких юридических приколов, например все в курсе что если сбиваешь какого нибудь бомжа, который переходит в неположенном месте, и он подает на тебя в суд, то ты потом обязан ему оплачивать лечение? http://kzpa96.ru/dtp...hehoda-chast-1/В тоже время данный вид дорожно-транспортного происшествия существенным образом отличается от других ДТП. Дело в том, что при причинении вреда здоровью пешехода водитель возмещает нанесенный вред независимо от наличия вины. Т.е. даже в случае, если пешеход выйдет на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора, в неположенном для перехода месте, в состоянии алкогольного опьянения и т.п., т.е. будет полностью виноват в произошедшем дорожно-транспортном происшествии, то в соответствии со статьей 1079 Гражданского кодекса (ГК) РФ возмещать причиненный ему вред все равно придется водителю. За небольшим исключением. Согласно ст.1083 ГК РФ: 1) Не подлежит возмещению вред, возникший вследствие умысла потерпевшего. Т.е. если пешеход сознательно прыгнул под колеса автомобиля, например, с целью сведения счетов с жизнью. 2) Размер возмещения может быть значительно уменьшен, если возникновению вреда содействовала грубая неосторожность потерпевшего. 3) Размер возмещения вреда, причиненного водителем, может быть уменьшен с учетом его имущественного положения. Выше Пис тебе все объективно, но слегка эмоционально написал. Тебя в суде науйх пошлют сразу, если твоя экспертиза насчитает меньше 120 000, даже если тебе выплатили всего 5000. По поводу пешеходов достаточно известная штука. Сбитому кстати легко выкатывается встречный иск на ремонт автомобиля и они обычно отказываются от своего. Поэтому кстати как ни абсурдно это звучит, но по нашему законодательству, если сбивать (при этом будучи 100% невиновным), то лучше - насмерть. [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eNUiyjj0tQo[/media] [media=] [/media]Сначалое первое посмотреть :lol: :lol: лёлнормальный паря, не кому не мешал единственное езду по газону не одобряюпс разделительные линии надо делать газоном или бетонкой, всем похуй на линии обоссаныепо автобусным полосам сам езжу часто, еслиб у нас такие автобуски были как на видео меня вообще удивило что там было 2 человека толькобесят те, которые брызгают слюной в монитор "ПИТУХ ПИДАР, УБИТЬ ЕГО НАДО"Да нет, просто прав лишить. 2 красных минимум + газон. За красные лишение на пару лет, за газон пизды дать. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1858 22 января 2013 Все все пацаны не ругайтесь :D до 120 тыс рли не взыскать с него нихуя если не было умысла и у него со страховой все збс. А раз выплатили знач збс. Можно и вправду подать на двоих но смысла нет нихуя, взыщут все равно со СК Я просто в голове несколько случаев держал когда иск двойной был или сразу на виновника, но там и вправду либо намного больше 120 к было либо у виновника с полисом траблы были.. Был не прав не ругайтесь пожалуйста :-[ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1859 22 января 2013 Ну дык ты сначала тему разрой, а потом уже упирайся рогом. Потому я всем советую увеличивать лимит по осаго, ну лямов до трех, как у меня - тогда уже можно убить тачку крутую или несколько тачек просто ухайдокать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1860 22 января 2013 Ну дык ты сначала тему разрой, а потом уже упирайся рогом. Потому я всем советую увеличивать лимит по осаго, ну лямов до трех, как у меня - тогда уже можно убить тачку крутую или несколько тачек просто ухайдокать.и сколько такое осаго в год обходится100-120? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение