omggga #1861 22 января 2013 Ну дык ты сначала тему разрой, а потом уже упирайся рогом. Потому я всем советую увеличивать лимит по осаго, ну лямов до трех, как у меня - тогда уже можно убить тачку крутую или несколько тачек просто ухайдокать.и сколько такое осаго в год обходится100-120?http://www.rgs.ru/products/juristic_person/auto/dsago/generalinfo/index.wbpСудя по всему - копейки. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1862 22 января 2013 франшиза 120к продать почку онлайн без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1863 22 января 2013 (изменено) пригнали новую тачку supra с мотором 5.2 Shelby GT500 Supercharged ! Изменено 22 января 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1864 22 января 2013 пригнали новую тачку supra с мотором 5.2 Shelby GT500 Supercharged ! знаешь владельца? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1865 22 января 2013 Да нет, просто прав лишить. 2 красных минимум + газон. За красные лишение на пару лет, за газон пизды дать. красный свет - это не лишение прав.газон - штраф 2500. так то немного обидно за цветочки, но он по моему по ним не проехался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1866 22 января 2013 Нужно выбрать машину для цены 300к и для цены 400к (пока еще не известен точный бюджет)Критерии:не универсал, б.у онли, возможно даже классом повыше, но постарше, автомат или механика - не имеет значения, но механика предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1867 22 января 2013 Нужно выбрать машину для цены 300к и для цены 400к (пока еще не известен точный бюджет)Критерии:не универсал, б.у онли, возможно даже классом повыше, но постарше, автомат или механика - не имеет значения, но механика предпочтительнееmazda 3bmw 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1868 22 января 2013 Нужно выбрать машину для цены 300к и для цены 400к (пока еще не известен точный бюджет)Критерии:не универсал, б.у онли, возможно даже классом повыше, но постарше, автомат или механика - не имеет значения, но механика предпочтительнееmazda 3bmw 3с маздой понятноа с 3кой - какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1869 22 января 2013 Ну дык ты сначала тему разрой, а потом уже упирайся рогом. Потому я всем советую увеличивать лимит по осаго, ну лямов до трех, как у меня - тогда уже можно убить тачку крутую или несколько тачек просто ухайдокать.и сколько такое осаго в год обходится100-120?доплата у альянса 300 рублей Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1870 22 января 2013 Нужно выбрать машину для цены 300к и для цены 400к (пока еще не известен точный бюджет)Критерии:не универсал, б.у онли, возможно даже классом повыше, но постарше, автомат или механика - не имеет значения, но механика предпочтительнееmazda 3bmw 3с маздой понятноа с 3кой - какую именно?за 400 можно найти 2000-2002 года а какую - это уже смотреть надо конкретные экземпляры. я бы брал ту, что поменьше убита. а потом уже смотрел бы купе это или 4 дверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1871 23 января 2013 не понимаю нахуя брать машину которой 11-13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1872 23 января 2013 Нужно выбрать машину для цены 300к и для цены 400к (пока еще не известен точный бюджет)Критерии:не универсал, б.у онли, возможно даже классом повыше, но постарше, автомат или механика - не имеет значения, но механика предпочтительнееmazda 3bmw 3с маздой понятноа с 3кой - какую именно?за 400 можно найти 2000-2002 года а какую - это уже смотреть надо конкретные экземпляры. я бы брал ту, что поменьше убита. а потом уже смотрел бы купе это или 4 дверка.хуйня будет за такие деньги(убитая), и точно не купе не понимаю нахуя брать машину которой 11-13 лет нахуя брать логаны за такую сумму или другую поебень ? никакого комфорта и удовольствия и ездить как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1873 23 января 2013 Да нет, просто прав лишить. 2 красных минимум + газон. За красные лишение на пару лет, за газон пизды дать. красный свет - это не лишение прав.газон - штраф 2500. так то немного обидно за цветочки, но он по моему по ним не проехалсяВидишь, мы живем в разном мире.Для тебя загон не жалко, только цветочки если.А для меня - жалко. Потому что такие мудаки как он ездят по нему, разрывают колесами газон и тащат грязь на тротуары и дороги.В итоге весной и осенью в Москве на улицах везде натуральное говно, а в Европах - чистота и порядок.Офк такие ездуны по газонам не основная причина говна на улицах столицы (да и других городов), но способствуют. Именно поэтому надо бить по лицу данному господину, дабы было не повадно более исполнять такие трюки. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1874 23 января 2013 не понимаю нахуя брать машину которой 11-13 лет нахуя брать логаны за такую сумму или другую поебень ? никакого комфорта и удовольствия и ездить как уебокя и не говорил про новое авто. можно что-то подыскать 3-5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1875 23 января 2013 например ? что ты возьмешь за 300-400 к ?3-5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1878 23 января 2013 пиздец, у меня одного тут четырка? Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1879 23 января 2013 пиздец, у меня одного тут четырка? ну, у меня была четверка универсалпотом пассат четверка универсалпотом еще окташка четверка универсала потом еще одна такая жетолько в том году на пятерку пересел Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1880 23 января 2013 цена не 500-600а 300-400 Паха а ты что скажешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение