Kazik9 #181 31 октября 2012 ремень)))))да и брюки или джинсы хз чо там)))такой цвет взять, лол. реально стариканский же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #182 31 октября 2012 защеканы-шопперы раскукарекались общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 31 октября 2012 солитари, мне не интересно, какого актера как зовут, что-за блядь получает оскар и у кого там вышел новый альбом.качаю фильмы время от времени с торрента, музыку не слушаю, телек не смотрю - знаю, что есть типо известный актер аль пачино, но откуда мне знать, как он выглядит? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #184 31 октября 2012 Знаю, что есть типо известный фюрер Гитлер, но не знаю как он выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #185 31 октября 2012 сравнил фюрера, изменившего историю, с актеришкой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #186 31 октября 2012 сравнил фюрера, изменившего историю, с актеришкой чувствуется уважение в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #187 31 октября 2012 сравнил фюрера, изменившего историю, с актеришкой ты считаешь, что Аль Пачино не изменил историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #188 31 октября 2012 (изменено) Весёлая компаха, чё вы ._.надеюсь не сарказм В киеве просто так очень случайно сложилось, что 2 друга с лицея азер и вьетнамец со мной поступили на один фак, ну и мы первого сентября уже друг друга знаем и вместе теперь тусуем. а так мало нерусов.зачем дружишь с нацменами? Русские тебя отвергли ? :Оговорю же что случайно так получилось, мы были уже знакомы и как-то тупо было не общаться, хоть и нерусы но ребята пиздатыетi что-то против нерюсских имеешь? Фото на фоне обклееного холодильника))) из-за кепки похож на актера, не знаю как его зовут) ну который лицо со шрамом и шайтан в адвокате дьявола фон для фотки никто не выбирал. мы выпили потом ещё догнались по 4 напаса, всем как-то всё равно было. "аль пачино" ввообще переоделся в вещи одногрупника и кепарик мой забрал. просто рандом фотка, мне показалось что я на ней неплохо получился, вот и кинул пати хард у одногрупника на хате :tusila-zavodila:приручил попугаядопиваем хэннеси пиздатый подбор вещей, выглядишь как старик смешная у тебя логика. энивей, ты меня этим никак не обидел, я очень угараю по олдскуллу в одежде и даже сочту это за комплимент лучше у меня будут брюки стариканского цвета, чем салатовые дудочки из пуллнбира. спасибо всем за хорошие слова Изменено 31 октября 2012 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #189 31 октября 2012 не имел ввиду, что фоткаться на фоне холодильника нечто предосудительное) просто уточнял, какая именно фотка0)) вайтер, я считаю, что индустрия развлечений, которой безусловно является кинматограф, никакого отношения к изменении истории не имеет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #190 31 октября 2012 зато махоммед во время ебли с 9-летним ребенком менял историю МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #191 31 октября 2012 Офк без сарказма, команч ;) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #192 31 октября 2012 Весёлая компаха, чё вы ._.надеюсь не сарказм В киеве просто так очень случайно сложилось, что 2 друга с лицея азер и вьетнамец со мной поступили на один фак, ну и мы первого сентября уже друг друга знаем и вместе теперь тусуем. а так мало нерусов.зачем дружишь с нацменами? Русские тебя отвергли ? :Оговорю же что случайно так получилось, мы были уже знакомы и как-то тупо было не общаться, хоть и нерусы но ребята пиздатыетi что-то против нерюсских имеешь? Фото на фоне обклееного холодильника))) из-за кепки похож на актера, не знаю как его зовут) ну который лицо со шрамом и шайтан в адвокате дьявола фон для фотки никто не выбирал. мы выпили потом ещё догнались по 4 напаса, всем как-то всё равно было. "аль пачино" ввообще переоделся в вещи одногрупника и кепарик мой забрал. просто рандом фотка, мне показалось что я на ней неплохо получился, вот и кинул пати хард у одногрупника на хате :tusila-zavodila:приручил попугаядопиваем хэннеси пиздатый подбор вещей, выглядишь как старик смешная у тебя логика. энивей, ты меня этим никак не обидел, я очень угараю по олдскуллу в одежде и даже сочту это за комплимент лучше у меня будут брюки стариканского цвета, чем салатовые дудочки из пуллнбира. спасибо всем за хорошие слова тру хипстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #193 31 октября 2012 сравнил фюрера, изменившего историю, с актеришкой ты считаешь, что Аль Пачино не изменил историю?ну больше только джопс изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #194 31 октября 2012 Хорошая страница, много смешных комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #195 31 октября 2012 шишка как школьник наряжен вкусовые рецепторы атрофированы?бери пример с команчи. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #196 31 октября 2012 Парни, завязывайте, давайте хотя бы по одной фотке на страницу? :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #197 31 октября 2012 сестра шишкаря такая не оч))есть фотки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #198 31 октября 2012 (изменено) Лашки зрите сюда. http://savepic.su/2766037.jpg5 лет бороздил сайты знакомств, что бы выцепить эту смуглую бульбашиху ? П.С. невобидуофкП.С.С. У Команчя самое красивое лицо, которое я когда-либо видел. П.С.С.С. Звучит по-пидарски пиздец...П.С.С.С.С. Кину фотку команчя в конфу СК2 игроков, там её оценят Изменено 31 октября 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #199 31 октября 2012 команча напоминает джозефа гилгана Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #200 31 октября 2012 ага Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение