ELITEDoubleN #241 3 ноября 2012 хз чё там у вас в казахстане завести можно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #242 3 ноября 2012 хз чё там у вас в казахстане завести можнозавожу шестерку в -40 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #243 4 ноября 2012 не качок, а так варкуатом балуюсь по выходным, это Казахстан, г.Уральск Караганда привет передает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #246 4 ноября 2012 Лол, у тебя торс короткий какой-то.ракурс такой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #247 4 ноября 2012 козахи, обЪединяйтесь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #248 4 ноября 2012 почему некоторые думают что если ты живешь в Казахстане значит казах? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #250 4 ноября 2012 а разве это не так?ты значит тогда хохол? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #251 4 ноября 2012 я секси блеать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #252 4 ноября 2012 груз позитивный. Друг, мой тебе совет, не юзай поло с твоей конституцией. А если и покупаешь, покупай в размер - шов по уровню плеч RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #253 4 ноября 2012 O' timestamp='1352065752' post='9394187']груз позитивный. Друг, мой тебе совет, не юзай поло с твоей конституцией. А если и покупаешь, покупай в размер - шов по уровню плеч так лучше? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #255 4 ноября 2012 тоже хотел написать что поло не сидит как надо -.- кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #256 4 ноября 2012 я так погляжу, вы, блять, с первого раза не понимаете.ОК, я повторюсь:привет обсоски БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #257 4 ноября 2012 груз хоть на человека стал похож, а то раньше полумертвый гот ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #258 5 ноября 2012 я так погляжу, вы, блять, с первого раза не понимаете.ОК, я повторюсь:привет обсоскине видно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #259 5 ноября 2012 я так погляжу, вы, блять, с первого раза не понимаете.ОК, я повторюсь:привет обсоскине видно фотоучитывая ссылку, эта фотография находится в каком-то письме в его ящике на мейлруон просто забыл сообщить нам логин и парол -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #260 5 ноября 2012 я так погляжу, вы, блять, с первого раза не понимаете.ОК, я повторюсь:привет обсоскитебе тактично не стали намекать о твоей альтернативной одаренности, но ты настойчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение