Dlich #501 21 ноября 2012 Груз взрослый мужик, а носит пушок под подбородком Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #502 22 ноября 2012 груз как будто из диснеевского мультиканастолько добрый, что тошнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #503 22 ноября 2012 учитывая, что диснеевские мультики та еще злая хуета, то и груз злой ебырь-террорист PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #504 22 ноября 2012 У меня двоякое чувство возникло, после прочтения последней фразы. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #505 22 ноября 2012 У меня двоякое чувство возникло, после прочтения последней фразы.о, это вечное недопонимание между муслимами и иудеями... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #508 22 ноября 2012 Такой засмущался))) пупсик))0 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #509 22 ноября 2012 парни на гифке такие счастливые.Ребенка потом усыновят, наверное Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #510 23 ноября 2012 фру гараж и мне жопу взорвалне верю что у такого чуда мб девушка, а то что симпатичная так вообще невозможнокороче фотку где ты ее ебешь, ну или хотябы обнимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #511 23 ноября 2012 фру гараж и мне жопу взорвалне верю что у такого чуда мб девушка, а то что симпатичная так вообще невозможнокороче фотку где ты ее ебешь, ну или хотябы обнимаешь красивый няшка-мальчиш, чему тут можно не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #512 23 ноября 2012 нивабиду грузецкий, но не мог устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #513 23 ноября 2012 тоже об этом подумал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #515 24 ноября 2012 это чё, ебать, Максим Покровский штоле рядом с грузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #516 26 ноября 2012 это чё, ебать, Максим Покровский штоле рядом с грузом? лол, вообще не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #517 26 ноября 2012 У меня короче, рейдж от всей этой херни... Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #519 26 ноября 2012 пара фото с телефона в честь дня рождения) Камера так себе, конечно. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #520 26 ноября 2012 полапал бы тебя за сиськи давно эстроген принимаешь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение