Layzerg #561 30 ноября 2012 кизуб, я, члобек, дум3др, ринат ты чукча?нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #562 30 ноября 2012 кизуб, я, члобек, дум3др, ринат ты чукча?нета кто? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #563 30 ноября 2012 чет челобека себе другим представлял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #564 30 ноября 2012 чё вы такие страшные-то? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #565 30 ноября 2012 чето взбросить захотелось, а есть только темная херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #567 30 ноября 2012 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #568 30 ноября 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #569 30 ноября 2012 кизуб, я, члобек, дум3др, ринат ты чукча?нета кто?всмысле?http://cs10784.userapi.com/u1573358/140339429/z_7f674c36.jpgвот фото, я выкладывал его уже наверно, это лето 11 годахз, вроде не похож на чукчу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #570 30 ноября 2012 кизуб, я, члобек, дум3др, ринат ты чукча?нета кто?всмысле?http://cs10784.usera.../z_7f674c36.jpgвот фото, я выкладывал его уже наверно, это лето 11 годахз, вроде не похож на чукчу сорри, просто на той фотке выглядишь слегка узкоглазым) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #571 1 декабря 2012 ахах блять та фотка с кизубом реал неудачная кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #572 1 декабря 2012 чето взбросить захотелось, а есть только темная херня хуя ты качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #573 3 декабря 2012 (изменено) Изменено 3 декабря 2012 пользователем sometimes всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #577 3 декабря 2012 эмм =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #579 3 декабря 2012 слишком толсто кидать фотку в спортивных штанах Adidas и шлёпанцах резиновых ) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #580 3 декабря 2012 что не так? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение