Z-t-1-m-Q #61 24 октября 2012 ну ты усач на уровне бурзика значит)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #62 24 октября 2012 чё такие тубусы хуёвые на ак? они же в солнечную погоду и на 50 метров бить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #63 24 октября 2012 сижу на диване, вывел своих сучек погулять на поводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #65 24 октября 2012 f[f[f[f[f[f[f если это не фейк, то пиздец, он же постоянно в автотопике рассказывает как всем пизды раздает и от ментов убегает [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #66 24 октября 2012 Мини-Путин Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #67 25 октября 2012 FF{F{F{F{{F{ {}{F{F{F{{FF{СУКА ХАХАХХПАХАХАХАМАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕКАХАХАХХААХХАХАХАААХХАХАХАХАХХАА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #68 25 октября 2012 АХАХХАХАХАХАХЕЩЕ КОСМЕТИКОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПЕТУХ ЕБАНЫЙАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #69 25 октября 2012 из фото понял что фб черепашка ниндзя, и любит карликов безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 25 октября 2012 фб сатанист какой-то)че за пидоры с головами лошадей на заднем плане?косить под джокера это :avtorklif: ну и офк - КАРЛИТО и у сучек сисек нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #71 25 октября 2012 (изменено) АХАХХАХАХАХАХЕЩЕ КОСМЕТИКОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПЕТУХ ЕБАНЫЙАХАХАХэто ты петух, я джокер((( На заднем плане гаспар. Попросил его поохранять меня от фанаток Изменено 25 октября 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 25 октября 2012 В Ватикане nahooi В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #74 25 октября 2012 из фото понял что фб черепашка ниндзя, и любит карликовпочему черепашка ниндзя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #75 25 октября 2012 Груз фотошопом балуется?))) И посещает все страны мира таким образом) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #76 25 октября 2012 f[f[f[f[f[f[f если это не фейк, то пиздец, он же постоянно в автотопике рассказывает как всем пизды раздает и от ментов убегает заржал как уёбок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #77 25 октября 2012 (изменено) Груз фотошопом балуется?))) И посещает все страны мира таким образом)Холмс, вы? и вообще, вот снова Рим Изменено 25 октября 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 25 октября 2012 У НИХ ДАЖЕ ГОЛУБИ СВЯТЫЕу них нет ничего святого, папа с номерами 666, бывший гитлер-югент грузз, там граница хоть как-то обозначена? идешь типо по риму и тут опачки ватикан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #79 25 октября 2012 У НИХ ДАЖЕ ГОЛУБИ СВЯТЫЕу них нет ничего святого, папа с номерами 666, бывший гитлер-югент грузз, там граница хоть как-то обозначена? идешь типо по риму и тут опачки ватикан не, границы нет. Мы гуляли группой, ну там у нас типа обучение международное. Пришли на площадь эту, я несколько фоток сделал и мне итальянец один говорит: " А ты знаешь, что ты уже не в Италии?". Корочн ебанутые они там все :) Любое здание в риме, принадлежащее Ватикану является территорие другого государства. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение