Kazik9 #1061 31 декабря 2012 хуя у вас педовские названия райончиков у нас пацанская сторона - турхана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1062 31 декабря 2012 та это у них.я живу на чоколовке Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1064 31 декабря 2012 ну я имел ввиду что названия какие то не брутальныево бутово збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1066 31 декабря 2012 скройся нахуй уродецэталон мужской красоты отписался?или тебе надо сбросить еще 3 кило, чтобы весить 50 килограмм и тогда будешь красавцем мужчиной? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1067 31 декабря 2012 Да вы тут все красавцы-мужчины: муслимы, дрыщи, успешные пацыки с женами и хипстеры. Шоу уродов Мори Повича :) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1068 31 декабря 2012 А ВАРИАНТ ДАУНСКОЕ ФОТО ЗАЛИТЬ, ЛАВИТЕ САСАЙТЕ БИЛЬЯРДНЫЕ ШАРЫ ЭТО ЭФФЕКТ 2013 ГОДА ПО ГОРОСКОПУ ИНДОНЕЗИИ СЛАВАКИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1069 31 декабря 2012 Да вы тут все красавцы-мужчины: муслимы, дрыщи, успешные пацыки с женами и хипстеры. Шоу уродов Мори Повича :) А ты значит православный качок лузер без девушки быдлятина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1070 31 декабря 2012 Да вы тут все красавцы-мужчины: муслимы, дрыщи, успешные пацыки с женами и хипстеры. Шоу уродов Мори Повича :) А ты значит православный качок лузер без девушки быдлятина?AHAHAHAHHAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1071 31 декабря 2012 дафт просто грязный уебок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1072 31 декабря 2012 Аллах грязный уёбок, мать его ебал МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1073 31 декабря 2012 Аллах грязный уёбок, мать его ебалемкая фраза. сложно что-то добавить Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1074 1 января 2013 Аллах грязный уёбок, мать его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1076 1 января 2013 Глянул фотки варыча, варыч красавчик, сел на трактор и был таковЯ бы рашку навсегда не бросил, но с удовольствием съябывал бы на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1078 1 января 2013 У вас пятые точки ппцик пригорают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1079 1 января 2013 Венеция жи есть, конченый город, я не знаю , почему им так восхищаются. Первое впечатление - шикарное, конечно, но когда начинаешь теряться в улочках и наматывать круги ,по пять раз проходя каждое место - это не окей. Главные архитектор города был полюбому гуманитарий по образованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1080 1 января 2013 В Венеции можно погулять, но не дышать, заказать пожрать за дохуя, ещё и говна, хотя с рыбой может повезти, она там всегда гипер свежая, ну и отвалить космическую сумму за поезду на гондоле по вонючим каналам. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение