xxxSTINGxxx09 #1341 17 января 2013 как вы вообще могли узнать меня на пикче а там все одинаковыедумаю, вы братья-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1342 17 января 2013 :Dпиздабол кидай пруф что это тыТаким его и представлял.ааа, ну теперь то все ясно.у тебя телосложение Варо.сочувствую.F{F{F{F{ ДЛИЧ КАЧ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1343 17 января 2013 при чем тут кач.лысый поехавший. Можно быть только качем или рахитом-варо? среднего нету офк. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1344 17 января 2013 (изменено) Есть ещё рахит-сигма, только похуй на телосложение, когда у нас есть красивые девушки, а у тебя только руки :( Похуй на национальность и то, что здесь тебе пишут. Девица мила, удачи тебе ;) Изменено 17 января 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1345 17 января 2013 (изменено) ухахаха страшные малолетки которые дрочат на страшных малолеток ухахастринг вообще хачило какой-то небось очкуешь уже что через годик уже будет грудь как у обезъяны гыгы Изменено 17 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1346 17 января 2013 девка классная но что-то подсказывает мне, что ты не в её вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1347 17 января 2013 да вы не шарите просто фото с последнего ланаахуеть уже и в доте одно хачьё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1348 17 января 2013 Есть ещё рахит-сигма, только похуй на телосложение, когда у нас есть красивые девушки, а у тебя только руки :(Видать тебе есть что предложеть, а маленькому хаченку нечего.И вообще ты мимо сабжа. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1349 17 января 2013 Длич - эксперт в определении возможностей людей. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1350 17 января 2013 Ты со своими возможностями не выебывайся, а то на диване спать будешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1351 17 января 2013 темы на хачей еще модны , раз так, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1352 17 января 2013 признайся ей во всем и все проясниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1353 17 января 2013 (изменено) ухахаха страшные малолетки которые дрочат на страшных малолеток ухахастринг вообще хачило какой-то небось очкуешь уже что через годик уже будет грудь как у обезъяны гыгыа у тебя грудь такая же нежная как у твоей мамаши получаетсяесли ты находишь что то плохого в волосатой груди, то даже не знаю , можно просто послать латентного пидораса как ты нахуй Изменено 17 января 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1354 17 января 2013 ухахаха страшные малолетки которые дрочат на страшных малолеток ухахастринг вообще хачило какой-то небось очкуешь уже что через годик уже будет грудь как у обезъяны гыгыа у тебя грудь такая же нежная как у твоей мамаши получаетсяесли ты находишь что то плохого в волосатой груди, то даже не знаю , можно просто послать латентного пидораса как ты нахуйВОЛОСАТОЙ ГРУДИ УХАХХАХАХАХАда ты ебаный отморозок с гор, у нормальных и милых людей грудь не волосатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1355 17 января 2013 (изменено) девка класснаяно что-то подсказывает мне, что ты не в её вкусе фото ебланское ухахаха страшные малолетки которые дрочат на страшных малолеток ухахастринг вообще хачило какой-то небось очкуешь уже что через годик уже будет грудь как у обезъяны гыгыа у тебя грудь такая же нежная как у твоей мамаши получаетсяесли ты находишь что то плохого в волосатой груди, то даже не знаю , можно просто послать латентного пидораса как ты нахуйВОЛОСАТОЙ ГРУДИ УХАХХАХАХАХАда ты ебаный отморозок с гор, у нормальных и милых людей грудь не волосатая. нормальных и милых ты совсем в своем интернете ебнулся -_-иди у папки спроси какая должна быть грудь у мужика , если он тебе ответит что не волосатая то это детект на семью пидорасов маме своей покажи она кончит Изменено 17 января 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1356 17 января 2013 девка класснаяно что-то подсказывает мне, что ты не в её вкусе фото ебланское ухахаха страшные малолетки которые дрочат на страшных малолеток ухахастринг вообще хачило какой-то небось очкуешь уже что через годик уже будет грудь как у обезъяны гыгыа у тебя грудь такая же нежная как у твоей мамаши получаетсяесли ты находишь что то плохого в волосатой груди, то даже не знаю , можно просто послать латентного пидораса как ты нахуйВОЛОСАТОЙ ГРУДИ УХАХХАХАХАХАда ты ебаный отморозок с гор, у нормальных и милых людей грудь не волосатая. нормальных и милых ты совсем в своем интернете ебнулся -_-иди у папки спроси какая должна быть грудь у мужика , если он тебе ответит что не волосатая то это детект на семью пидорасов маме своей покажи она кончиткакая должна быть? вот такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1357 17 января 2013 вбрасываю сюда нормального и милого девка класснаяно что-то подсказывает мне, что ты не в её вкусе фото ебланское ухахаха страшные малолетки которые дрочат на страшных малолеток ухахастринг вообще хачило какой-то небось очкуешь уже что через годик уже будет грудь как у обезъяны гыгыа у тебя грудь такая же нежная как у твоей мамаши получаетсяесли ты находишь что то плохого в волосатой груди, то даже не знаю , можно просто послать латентного пидораса как ты нахуйВОЛОСАТОЙ ГРУДИ УХАХХАХАХАХАда ты ебаный отморозок с гор, у нормальных и милых людей грудь не волосатая. нормальных и милых ты совсем в своем интернете ебнулся -_-иди у папки спроси какая должна быть грудь у мужика , если он тебе ответит что не волосатая то это детект на семью пидорасов маме своей покажи она кончиткакая должна быть? вот такая! это твоя девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1358 17 января 2013 (изменено) вот давай только без подъебов о девушках ибо твоя девушка это рука, ну либо барашка и вот эти твои все мнения о волосатых и брутальных мужиках, возникли из-за того что ты представитель расы "недолюдей", самоутешение, не более. деваться то уже некуда тебе п.с. короче пусть общественность рассудит ))) Изменено 17 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1359 17 января 2013 вот давай только без подъебов о девушках ибо твоя девушка это рука, ну либо барашка и вот эти твои все мнения о волосатых и брутальных мужиках, возникли из-за того что ты представитель расы "недолюдей", самоутешение, не более. деваться то уже некуда тебе п.с. короче пусть общественность рассудит )))а че у тебя такие зубы желтые , ты же милый и нормальный их надо чистить хоть иногда, а не мочой полоскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1360 17 января 2013 нехуй тут рассуждать, ты то ещё сидишь выёбываешься зачем-то, ладно он школьник дотер который хочет поебаться с кем нибудь помимо компа, но блять томас сидеть тоже и срать на дгурих вбрасывая чужие фотки в течении дохуя времени тоже знаешь ли не охуенно. Не в обиду офк. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение