Dlich #1361 17 января 2013 Большинству тсёлак до 25-ки нравятся ребза с гей-внешностью ( Томас ), а волосатых барашек не любят. Хотя наличие х5-го поднимает внешность кауказких борцух до уровня Хлебного Питта. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1362 17 января 2013 с длича ещё подахуел, пикап мастер блять, советы на уровне 8б сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1363 17 января 2013 Большинству тсёлак до 25-ки нравятся ребза с гей-внешностью ( Томас ), а волосатых барашек не любят. Хотя наличие х5-го поднимает внешность кауказких борцух до уровня Хлебного Питта.ему на х5 за жизнь всю не заработать, оно ж тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1364 17 января 2013 Большинству тсёлак до 25-ки нравятся ребза с гей-внешностью ( Томас ), а волосатых барашек не любят. Хотя наличие х5-го поднимает внешность кауказких борцух до уровня Хлебного Питта. идите со своими холиварами нахуй у вас даже представления нет кто такие кавказцы , если вас на улице мага в красных макасах унизил это не значит что все кавказцы такие , я сам не люблю всяких далбоебов с прическами как у коней и в бабских макасинах , они и являются хачами , я же являюсь кавказцем Большинству тсёлак до 25-ки нравятся ребза с гей-внешностью ( Томас ), а волосатых барашек не любят. Хотя наличие х5-го поднимает внешность кауказких борцух до уровня Хлебного Питта.ему на х5 за жизнь всю не заработать, оно ж тупоезато не так примитивен чтобы обсуждать мужскую грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1365 17 января 2013 кавказец по дефолту хач. не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1366 17 января 2013 Большинству тсёлак до 25-ки нравятся ребза с гей-внешностью ( Томас ), а волосатых барашек не любят. Хотя наличие х5-го поднимает внешность кауказких борцух до уровня Хлебного Питта. идите со своими холиварами нахуй у вас даже представления нет кто такие кавказцы , если вас на улице мага в красных макасах унизил это не значит что все кавказцы такие , я сам не люблю всяких далбоебов с прическами как у коней и в бабских макасинах , они и являются хачами , я же являюсь кавказцем Большинству тсёлак до 25-ки нравятся ребза с гей-внешностью ( Томас ), а волосатых барашек не любят. Хотя наличие х5-го поднимает внешность кауказких борцух до уровня Хлебного Питта.ему на х5 за жизнь всю не заработать, оно ж тупоезато не так примитивен чтобы обсуждать мужскую грудь ахуеть, как можно так вестись ? с длича ещё подахуел, пикап мастер блять, советы на уровне 8бебальник завали. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1367 17 января 2013 кавказец по дефолту хач. не обсуждаетсятебя хачи в жопу ебали чтоли че ты такой агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1368 17 января 2013 кавказец по дефолту хач. не обсуждаетсятебя хачи в жопу ебали чтоли че ты такой агрессивный нет, я просто люблю умных людей, а те чурки, которые по жизни "проходили мимо" этими достоинствами не обладали, сложилось объективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1369 17 января 2013 Не могу ничего сказать по поводу внешности Томаса и прочих, но нонейм хач дотер школьник приохуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1370 17 января 2013 Может закончите уже со срачем?Мало того, что в чистилище, так ещё и в теме фото. Тот, кого вбросил томас, красивый :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1371 17 января 2013 что-то сына гор уже жалко.чекнул его айди, а там совсем все печально.парень еще зеленый, а мы его затравили :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1372 17 января 2013 кавказец по дефолту хач. не обсуждаетсятебя хачи в жопу ебали чтоли че ты такой агрессивный нет, я просто люблю умных людей, а те чурки, которые по жизни "проходили мимо" этими достоинствами не обладали, сложилось объективное мнение.да мне похуй на мнение латентных рандомов в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1374 17 января 2013 Кстати, да, Грузик мне тут напомнил, что я даже модер. А потому закрыли веселую тему плоских грудей и тупых хачей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1375 17 января 2013 пиздец ребята у вас тут жарко в топике я вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1376 17 января 2013 Срачи Хроника с Иксбордом по поводу различных хачизмов были как то повеселее что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1377 17 января 2013 Кстати, да, Грузик мне тут напомнил, что я даже модер. А потому закрыли веселую тему мохнатеньких грудей и тупых хачей.hot fix* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1378 17 января 2013 пис босса включил, но я поддержу и кстати ебал рот хроника сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1379 17 января 2013 Блядь, неужели вы все здесь такие ебанутые и томас вас всех здесь за дураков держит? Он же недавно кидал фотку, где у него на косых мышцах звезда и надпись какая то, щас сова уже Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1380 17 января 2013 Блядь, неужели вы все здесь такие ебанутые и томас вас всех здесь за дураков держит? Он же недавно кидал фотку, где у него на косых мышцах звезда и надпись какая то, щас сова ужевскрыл за всю хуйню.спасибо. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение