Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NoReaction

Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)

Рекомендованные сообщения

Да фишка с AC\DC просто приклеилась к Старку. Но когда я услышал играющую вначале какую-то попсятину, уже тогда понял, что фильм хуевый...

какая-то попсятинаbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Разве нет? :trollface:

Поделиться сообщением

Мне фильм вообще не понравился. Хуже первой части, но мб лучше второй.

Во первых, (мб я конечно что-то не так понял), но почему он не мог во время атаки заюзать протокол "Семья" или как он там называется.

Во вторых, концовку вообще запороли. Показали кучу костюмов, но не было ни одного норм файта (имхо, опять же).

Вообще, костюмы какие-то донные оказались, рассыпались как тряпки (походу мейд ин чайна), а в первом он весь фильм проходил в одном костюме и норм все. Офк, злодеи в 3ей были типо жесткие, но все же гений Старк должен был нормальные костюмы запилить.

Да вообще, ещё много всего бесило (впадлу все писать) + тупняки Старка обосрали весь фильм. Хорошо, что не потратил бабки на аймакс. У меня все.

Поделиться сообщением

Думал с Мандарином запилят что-то эпичное, но, увы, сделали какую-то хуйню.

Поделиться сообщением

Во первых, (мб я конечно что-то не так понял), но почему он не мог во время атаки заюзать протокол "Семья" или как он там называется.

Во вторых, концовку вообще запороли. Показали кучу костюмов, но не было ни одного норм файта (имхо, опять же).

Вообще, костюмы какие-то донные оказались, рассыпались как тряпки (походу мейд ин чайна), а в первом он весь фильм проходил в одном костюме и норм все. Офк, злодеи в 3ей были типо жесткие, но все же гений Старк должен был нормальные костюмы запилить.

Да вообще, ещё много всего бесило (впадлу все писать) + тупняки Старка обосрали весь фильм. Хорошо, что не потратил бабки на аймакс. У меня все.

че вообще можно его не смотреть? :(

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

че вообще можно его не смотреть? :(

да блять, не слушай таких киноманов. да, с мандарином хуево вышло, но в общем фильм хороший. иди и забей на них .

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

В аймакс точно не стоит идти. 3тья часть вообще не похожа на предыдущие. Акшена мало, юмора мало, дохуя драмы и глупых вещей. Одна нормальная шутка на весь фильм и то от Мандарина.

Линия с Мандарином имхо не вышла хуево, сразу все было понятно. Не понятно к чему линия с пацаном, который в итоге даже сыном Старка не оказался, хотя я думал вели к этому.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

вот если бы рандомный пацан, которого встретил старк, оказался его сыном, то фильм бы не был глупым

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

раз такая хуйня скоро ждем на екс юа.

Поделиться сообщением

лол тут людям припекает с того, что парни фаерболлы пускали (что они кстати и делали в оригинале), а вы расстроены, что мандарин оказался фальшивкой, а не парнем с 10 волшебными кольцами неземного происхождения, способными делать все на свете :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол тут людям припекает с того, что парни фаерболлы пускали (что они кстати и делали в оригинале), а вы расстроены, что мандарин оказался фальшивкой, а не парнем с 10 волшебными кольцами неземного происхождения, способными делать все на свете :lol:

помимо того, что они обосрались с мандарином, так еще и дохуя нелогичностей в фильме ( почему например мандарин сдох после того как ему ракету в ебло пеппер пустила, а когда костюм джонни взорвался с гораздо большей силой, то встал на изичах) да и вообще весь фильм какая-то хуета, ни 1 файта нормального, диалоги хуйня,юмор уже пиздец надоел за двух ЖЧ и мстителей
Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

обычный экшен от америкосов.

смотрибельно только в кинотеатре, имхо. ибо смысла, как уже было выше сказано,маловато.

Поделиться сообщением

вам нравится как этот бездарный уебок кривляется и вообще блять фильм о ЖЕЛЕЗНОМ ЧЕЛОВЕКЕ и типо он такой секси ебет шлюх и спасает мир и такой весь?

вы тралите по современному так типо лалки )))000 пукан и т.п. или вам эта хуйня реально нравится? я не всегда в теме про молодежные тенденции и прочую хуйню но походу вы реально тут все уебаны позорные я хз

Поделиться сообщением

Бомбанул пукан у лалки)))))))0000

Да я же шутя

Поделиться сообщением

посмотрел бы "чаплина" прежде чем дауни бездарным уебком называть )

Поделиться сообщением

Самый хуевый фильм в трилогии

Первый самый норм

конец.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вам нравится как этот бездарный уебок кривляется и вообще блять фильм о ЖЕЛЕЗНОМ ЧЕЛОВЕКЕ и типо он такой секси ебет шлюх и спасает мир и такой весь?

вы тралите по современному так типо лалки )))000 пукан и т.п. или вам эта хуйня реально нравится? я не всегда в теме про молодежные тенденции и прочую хуйню но походу вы реально тут все уебаны позорные я хз

этож ты 10 ставишь муви 43

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил в Аймакс (2 часа в одну сторону, 2 часа в другую)... :trollface:

Да уж, слабенько, ничего не скажешь.

1 часть была супер - тогда я готов был поверить, что да, это возможно, реально и куча эмоций.

2 тоже неплоха. Да и сюжеты хоть какие-то были, а так же интересные.

3 - просто выезд за счет прошлых частей, пусто как-то все. Без серьезных поворотов и драмматизмов (Точнее подача была никакая). Тьма вопросов и непоняток. Никаких серьезных новшеств и техника кажется слабее, чем была :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Сходил в Аймакс (2 часа в одну сторону, 2 часа в другую)... :trollface:

Да уж, слабенько, ничего не скажешь.

1 часть была супер - тогда я готов был поверить, что да, это возможно, реально и куча эмоций.

2 тоже неплоха. Да и сюжеты хоть какие-то были, а так же интересные.

3 - просто выезд за счет прошлых частей, пусто как-то все. Без серьезных поворотов и драмматизмов (Точнее подача была никакая). Тьма вопросов и непоняток. Никаких серьезных новшеств и техника кажется слабее, чем была :dunno:

Если вы за поворотами и драматизмом ходите на ЖЧ то я хз даже.

Поделиться сообщением

Разочарован фильмом, просто тупейшая часть, дохуя детского юмора и конченых моментов.

Дауни и Пирс играли хорошо,но это ни капельки не помогло фильму.

Злодеи были мегаущербны какие-то красные уёбки с регенерацией и пламенеющими руками, а ведь с мандарином (кингсли) всё так охуенно начаналось.

И почему блядь не убили эту уродливую тёлку старка?!

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...