Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NoReaction

Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)

Рекомендованные сообщения

Гость FuckDream

посмотрел бы "чаплина" прежде чем дауни бездарным уебком называть )

this

Поделиться сообщением

вам нравится как этот бездарный уебок кривляется и вообще блять фильм о ЖЕЛЕЗНОМ ЧЕЛОВЕКЕ и типо он такой секси ебет шлюх и спасает мир и такой весь?

вы тралите по современному так типо лалки )))000 пукан и т.п. или вам эта хуйня реально нравится? я не всегда в теме про молодежные тенденции и прочую хуйню но походу вы реально тут все уебаны позорные я хз

комментарий любителя фильмов про говно жопу и пенисы

очень авторитетный тип

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Очень драйвовое кино. Чудный экшен для просмотра в кт. Единственное, о чем пришлось жалеть - ходил на него в 3д. Фильм слишком тёмный для просмотра в этом формате, это напрягает.

Если разбирать моменты, то особо прикопаться не к чему, темп фильма не позволял сделать это.

ещё в конце фейл кадр

Когда тони выкидывал в море реактор,то в кадре он его не выкинул,а в руке оставил :trollface:

на камрипе чекал траекторию руки

Лол, это ж отсылка к некст мстителям, режиссёр подразумевал это в опубликованном на кп интервью. Хотя, признаюсь, в кт я на это внимания не обратил.

да фильм в принципе норм, вот только Мандарин в хлам унижен. Да, смешно, прикольно, но блять, он же является одним из самых сильных злодеев Старка. 10 колец, уберсила. И где она7 блять ну нахуй. Сюжет...норм в принципе.Шуточки классные. 7.5\10 в общем

ну и мандарин, 10 колец волшебных? не, не слышал

Да, от Мандарина - одно имя. Оригинальный кратно круче, но и этот персонаж куда колоритнее вышел, чем амплуа Бриджеса из первого фильма.

было бы странно если бы новый режиссер оставил фишку старого :trollface:

i'm blue нормич заехало big53.gif

this

Самое забавное что фильм наголову выше первых двух частей вместе взятых(где 2 часть просто эпичнейшее дерьмище), а пишут так как будто он еще и хуже их.

this [2]

Поделиться сообщением

ожидал большего, как и от мстителей, есть интересные моменты но не более того.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Вообще, костюмы какие-то донные оказались, рассыпались как тряпки (походу мейд ин чайна), а в первом он весь фильм проходил в одном костюме и норм все. Офк, злодеи в 3ей были типо жесткие, но все же гений Старк должен был нормальные костюмы запилить.

Ну в первой части у него же он не был таким мобильным и не одевался на лету. Он его снимал даже еле-еле. Во второй был уже чемодан. В мстителях впервые затестил костюм который надевается сам.

И теперь он походу решил сделать много легких костюмов, которые можно надеть в любой момент, не важно где ты находишься. Видимо, из-за этого пострадала и броня.

Поделиться сообщением

полная хуета, хуже этой поеботы только новый человек паук

корень зрит

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

пацаны, 3d годное или можно спокойно на 2d пойти ?

Поделиться сообщением

Для 3д фильм темноват.

Поделиться сообщением

2d idi

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Сходил вчера, на долгожданный фильм, и просто охуел от хуеты происходящей на экране

Ещё блять ебанутое 3Д, которое мне нахуй не сдалось, но это уже другая история

. 5 из 10 максимум, вообще полный провал. Тут даже нехуй обсуждать....

Поделиться сообщением

да,не впечатлил фильм вовсе

ожидал большего

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Я просто хуй знает что происходит с этим кинематографом. Куда подевались летние блокбастеры вида Армагедона и Пятого Элемента (если полетят в меня камни что типа все это давно было возьмем Темного рыцаря). Сейчас же тупому зрителю нужно лишь СУПИРГЕРОИ которые лишь бы побольше стреляли и там все рушилось.ну и шутки конечно же. Миллиарды Мсителей и Аватара(в котором ну нихуя нет сюжета.) говорит о уровне нынешнего зрителя. Теперь о фильме. ЖЧ3 одна большая ШУТКА. Хотели создать немножко драматизма - не получилось. Экшен? - тоже мягко скажем хуевый. Отсылки к оригиналу - МАНДАРИН НЕ НАСТОЯЩИЙ (ну это то воообще пиздец). Незнаю кому такая хуйня может понравится. ГОВНО.

Ждем СтарТрек. Абрамс надеюсь не разочарует

Поделиться сообщением

причем здесь уровень зрителя?

нормальные люди ходят в кино на зрелищные фильмы

аватар хоть и говно, но в аймаксе 3д это просто пиздец какой кайф

нахуя ходить на умные фильмы в кино, которые дома и на ноутбуке точно так же выглядеть будут?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Я просто хуй знает что происходит с этим кинематографом. Куда подевались летние блокбастеры вида Армагедона и Пятого Элемента (если полетят в меня камни что типа все это давно было возьмем Темного рыцаря). Сейчас же тупому зрителю нужно лишь СУПИРГЕРОИ которые лишь бы побольше стреляли и там все рушилось.ну и шутки конечно же. Миллиарды Мсителей и Аватара(в котором ну нихуя нет сюжета.) говорит о уровне нынешнего зрителя. Теперь о фильме. ЖЧ3 одна большая ШУТКА. Хотели создать немножко драматизма - не получилось. Экшен? - тоже мягко скажем хуевый. Отсылки к оригиналу - МАНДАРИН НЕ НАСТОЯЩИЙ (ну это то воообще пиздец). Незнаю кому такая хуйня может понравится. ГОВНО.

что такого было в 5 элементе?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

что такого было в 5 элементе?

да особо то ничего, но смотрится же намного лучше чем нынешнее летнее говнецо,не?

Поделиться сообщением

аналитику пилят,как будто это кому то интересно :avtorklif:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бля поставил лойс тем кто в теме жч3 рассуждает о высоком кино и блакбустирах

Поделиться сообщением

аналитику пилят,как будто это кому то интересно :avtorklif:

а нахуй тогда вообще этот раздел? оставить тему "последний просмотренный фильм" да общую тему. да?

Хотя нахуй "последний просмотренный фильм" кому это нахуй интересно.

даун

Поделиться сообщением

ты дурак)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...