Гость FuckDream #241 10 мая 2013 посмотрел бы "чаплина" прежде чем дауни бездарным уебком называть )this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #242 10 мая 2013 вам нравится как этот бездарный уебок кривляется и вообще блять фильм о ЖЕЛЕЗНОМ ЧЕЛОВЕКЕ и типо он такой секси ебет шлюх и спасает мир и такой весь?вы тралите по современному так типо лалки )))000 пукан и т.п. или вам эта хуйня реально нравится? я не всегда в теме про молодежные тенденции и прочую хуйню но походу вы реально тут все уебаны позорные я хзкомментарий любителя фильмов про говно жопу и пенисыочень авторитетный тип Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #243 10 мая 2013 Очень драйвовое кино. Чудный экшен для просмотра в кт. Единственное, о чем пришлось жалеть - ходил на него в 3д. Фильм слишком тёмный для просмотра в этом формате, это напрягает.Если разбирать моменты, то особо прикопаться не к чему, темп фильма не позволял сделать это. ещё в конце фейл кадр Когда тони выкидывал в море реактор,то в кадре он его не выкинул,а в руке оставил на камрипе чекал траекторию руки Лол, это ж отсылка к некст мстителям, режиссёр подразумевал это в опубликованном на кп интервью. Хотя, признаюсь, в кт я на это внимания не обратил. да фильм в принципе норм, вот только Мандарин в хлам унижен. Да, смешно, прикольно, но блять, он же является одним из самых сильных злодеев Старка. 10 колец, уберсила. И где она7 блять ну нахуй. Сюжет...норм в принципе.Шуточки классные. 7.5\10 в общем ну и мандарин, 10 колец волшебных? не, не слышал Да, от Мандарина - одно имя. Оригинальный кратно круче, но и этот персонаж куда колоритнее вышел, чем амплуа Бриджеса из первого фильма. было бы странно если бы новый режиссер оставил фишку старого i'm blue нормич заехало this Самое забавное что фильм наголову выше первых двух частей вместе взятых(где 2 часть просто эпичнейшее дерьмище), а пишут так как будто он еще и хуже их. this [2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #244 11 мая 2013 ожидал большего, как и от мстителей, есть интересные моменты но не более того. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #245 11 мая 2013 Вообще, костюмы какие-то донные оказались, рассыпались как тряпки (походу мейд ин чайна), а в первом он весь фильм проходил в одном костюме и норм все. Офк, злодеи в 3ей были типо жесткие, но все же гений Старк должен был нормальные костюмы запилить. Ну в первой части у него же он не был таким мобильным и не одевался на лету. Он его снимал даже еле-еле. Во второй был уже чемодан. В мстителях впервые затестил костюм который надевается сам. И теперь он походу решил сделать много легких костюмов, которые можно надеть в любой момент, не важно где ты находишься. Видимо, из-за этого пострадала и броня. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #246 11 мая 2013 полная хуета, хуже этой поеботы только новый человек пауккорень зрит Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #247 11 мая 2013 пацаны, 3d годное или можно спокойно на 2d пойти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #248 11 мая 2013 пацаны, 3d годное или можно спокойно на 2d пойти ? Для 3д фильм темноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #249 11 мая 2013 пацаны, 3d годное или можно спокойно на 2d пойти ?2d idi Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #250 11 мая 2013 Сходил вчера, на долгожданный фильм, и просто охуел от хуеты происходящей на экране Ещё блять ебанутое 3Д, которое мне нахуй не сдалось, но это уже другая история. 5 из 10 максимум, вообще полный провал. Тут даже нехуй обсуждать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #251 11 мая 2013 да,не впечатлил фильм вовсеожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #252 12 мая 2013 Я просто хуй знает что происходит с этим кинематографом. Куда подевались летние блокбастеры вида Армагедона и Пятого Элемента (если полетят в меня камни что типа все это давно было возьмем Темного рыцаря). Сейчас же тупому зрителю нужно лишь СУПИРГЕРОИ которые лишь бы побольше стреляли и там все рушилось.ну и шутки конечно же. Миллиарды Мсителей и Аватара(в котором ну нихуя нет сюжета.) говорит о уровне нынешнего зрителя. Теперь о фильме. ЖЧ3 одна большая ШУТКА. Хотели создать немножко драматизма - не получилось. Экшен? - тоже мягко скажем хуевый. Отсылки к оригиналу - МАНДАРИН НЕ НАСТОЯЩИЙ (ну это то воообще пиздец). Незнаю кому такая хуйня может понравится. ГОВНО. Ждем СтарТрек. Абрамс надеюсь не разочарует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #253 12 мая 2013 причем здесь уровень зрителя? нормальные люди ходят в кино на зрелищные фильмыаватар хоть и говно, но в аймаксе 3д это просто пиздец какой кайф нахуя ходить на умные фильмы в кино, которые дома и на ноутбуке точно так же выглядеть будут? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #254 12 мая 2013 Я просто хуй знает что происходит с этим кинематографом. Куда подевались летние блокбастеры вида Армагедона и Пятого Элемента (если полетят в меня камни что типа все это давно было возьмем Темного рыцаря). Сейчас же тупому зрителю нужно лишь СУПИРГЕРОИ которые лишь бы побольше стреляли и там все рушилось.ну и шутки конечно же. Миллиарды Мсителей и Аватара(в котором ну нихуя нет сюжета.) говорит о уровне нынешнего зрителя. Теперь о фильме. ЖЧ3 одна большая ШУТКА. Хотели создать немножко драматизма - не получилось. Экшен? - тоже мягко скажем хуевый. Отсылки к оригиналу - МАНДАРИН НЕ НАСТОЯЩИЙ (ну это то воообще пиздец). Незнаю кому такая хуйня может понравится. ГОВНО.Ждем СтарТрек. Абрамс надеюсь не разочаруетчто такого было в 5 элементе? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #255 12 мая 2013 Я просто хуй знает что происходит с этим кинематографом. Куда подевались летние блокбастеры вида Армагедона и Пятого Элемента (если полетят в меня камни что типа все это давно было возьмем Темного рыцаря). Сейчас же тупому зрителю нужно лишь СУПИРГЕРОИ которые лишь бы побольше стреляли и там все рушилось.ну и шутки конечно же. Миллиарды Мсителей и Аватара(в котором ну нихуя нет сюжета.) говорит о уровне нынешнего зрителя. Теперь о фильме. ЖЧ3 одна большая ШУТКА. Хотели создать немножко драматизма - не получилось. Экшен? - тоже мягко скажем хуевый. Отсылки к оригиналу - МАНДАРИН НЕ НАСТОЯЩИЙ (ну это то воообще пиздец). Незнаю кому такая хуйня может понравится. ГОВНО.Ждем СтарТрек. Абрамс надеюсь не разочаруетчто такого было в 5 элементе?да особо то ничего, но смотрится же намного лучше чем нынешнее летнее говнецо,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #256 12 мая 2013 Кинокритики Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #257 12 мая 2013 аналитику пилят,как будто это кому то интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #258 12 мая 2013 бля поставил лойс тем кто в теме жч3 рассуждает о высоком кино и блакбустирах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #259 12 мая 2013 аналитику пилят,как будто это кому то интересно а нахуй тогда вообще этот раздел? оставить тему "последний просмотренный фильм" да общую тему. да?Хотя нахуй "последний просмотренный фильм" кому это нахуй интересно.даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #260 12 мая 2013 ты дурак) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение