NoReaction #261 12 мая 2013 ожидал большего, как и от мстителей, есть интересные моменты но не более того. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #262 12 мая 2013 наконец-то раскрыт потенциал масс костюмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #263 13 мая 2013 нормич, одноразово но прекрасно Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #264 13 мая 2013 Ох блять, как же я ненавижу, когда в фильмах юзают детей, типа такие умные мелкие хуесосы, устами ребенка глаголят истину, скажут какую-нибудь хуйню и главный герой типа такой делает задумчивое лицо "о #мелкийхуесос#, ты прав, как я раньше не догадался".Пиздец, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #265 13 мая 2013 Ох блять, как же я ненавижу, когда в фильмах юзают детей, типа такие умные мелкие хуесосы, устами ребенка глаголят истину, скажут какую-нибудь хуйню и главный герой типа такой делает задумчивое лицо "о #мелкийхуесос#, ты прав, как я раньше не догадался".Пиздец, короче. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #266 13 мая 2013 плебс так и не научился различать в своей критике качественный зрелищный видеоряд с тривиальным сюжетом и качественное кино Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #267 14 мая 2013 :lol: они от мстителей 4, железного человека 5 через несколько лет тоже будут ожидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #268 20 мая 2013 Чот кризис жанра у них какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #269 20 мая 2013 2 фильма в год только от одних марвел со сборами, как ВВП у стран африки заебись кризис) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #270 20 мая 2013 ну, посмотреть пару раз на драчки можноа в целом ожидал большего, как и от мстителей Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #271 20 мая 2013 (изменено) Фильм понравился в отличии от второй части почти нигде не проседает, im blue вообще ахуенно заехало.Если воспринимать картину как просто развлечение на 1 раз и не включать мозги то девяточка. Из недостатков только темноватая картинка и немного не логичные враги. Можно было бы придумать что-то более подходящее, а так весь фильм дежавю от терминатора 2 Изменено 20 мая 2013 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #272 20 мая 2013 смысл был чего-то ожидать от жч3, если мстители разочаровали Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #273 20 мая 2013 Если воспринимать картину как просто развлечение на 1 раз и не включать мозги то девяточка. а где это ты *включал мозги* при просмотре кинца? УЖ НЕ ВО ВРЕМЯ *ПРАКЛЯТАГА ОСТРАВА* ? бесите бля. Кино создавалось и позиционировалось как развлечение для масс, а тут мудаки ценители из европы выползли и давай за *не коммерческую элиту* затирать :zloy: :zloy: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #274 20 мая 2013 в чем смысл послетитровой хуйни? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #275 20 мая 2013 В чём смысл дотитровой хуйни? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #276 20 мая 2013 В чём смысл дотитровой хуйни?1 млрд долларов Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #277 20 мая 2013 даже лолер шарит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #278 20 мая 2013 В чём смысл дотитровой хуйни?1 млрд долларовМне жаль всех этих людей. И жаль своего времени, которое я потратил на этот шлак. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #279 21 мая 2013 Если воспринимать картину как просто развлечение на 1 раз и не включать мозги то девяточка. а где это ты *включал мозги* при просмотре кинца? УЖ НЕ ВО ВРЕМЯ *ПРАКЛЯТАГА ОСТРАВА* ? бесите бля. Кино создавалось и позиционировалось как развлечение для масс, а тут мудаки ценители из европы выползли и давай за *не коммерческую элиту* затирать :zloy: :zloy: Это типа когда на экране паровоз ехал? Ты про это развлечение для масс говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #280 29 мая 2013 Ох блять, как же я ненавижу, когда в фильмах юзают детей, типа такие умные мелкие хуесосы, устами ребенка глаголят истину, скажут какую-нибудь хуйню и главный герой типа такой делает задумчивое лицо "о #мелкийхуесос#, ты прав, как я раньше не догадался".Пиздец, короче.где-то видел, что у мальца контрактик на 2 или 3 фильма ещё и даже догадку про то, что он - Нова. А так-то да, бесил в фильме он до невозможного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение