EvilSunRise #301 22 октября 2012 (изменено) Виталий на продоте,вот это переворот Изменено 22 октября 2012 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #302 22 октября 2012 лол мизакультНа самом деле, они права не имели тебя выгнать. Жаль что ты не образован и не смог постоять за себя.имеют полное правоЕму могут "предложить уйти", но выталкивать его они не имеют права. т.е. было достаточно просто ответить "нет".хозяин клуба сам решает кому быть там а кому нетну какбы да, типо частная собственность или заведение хз.если он не платил за вход, схуяли не могут не пустить?потому что "Я" (Владелец) так захотелв чем проблема?Ну если ты это захотел, тебе нужно было извещать его на входе. Объявление же было, что "ВСЕ" кто хочет может прийти. Не читал ничего после этого поста, так что может кто-то уже ответил за меня. У Клуба был распечатанный документ, где было черным по белому написано что Киберарена может отказать в обслуживании тем, кому она посчитает нужным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #303 22 октября 2012 1Х ТАК И НЕ НАПИСАЛ ЧЕМ ПОМОГ РЫГАЮЩИМ НЕМЦАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #304 22 октября 2012 1х, ты хоть стаканчики то унёс там за всеми потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #306 22 октября 2012 как будто вы знаете много способов помощи рыгающим немцам, что вы как маленькие Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #307 22 октября 2012 лол мизакультНа самом деле, они права не имели тебя выгнать. Жаль что ты не образован и не смог постоять за себя.имеют полное правоЕму могут "предложить уйти", но выталкивать его они не имеют права. т.е. было достаточно просто ответить "нет".хозяин клуба сам решает кому быть там а кому нетну какбы да, типо частная собственность или заведение хз.если он не платил за вход, схуяли не могут не пустить?потому что "Я" (Владелец) так захотелв чем проблема?Ну если ты это захотел, тебе нужно было извещать его на входе. Объявление же было, что "ВСЕ" кто хочет может прийти. Не читал ничего после этого поста, так что может кто-то уже ответил за меня. У Клуба был распечатанный документ, где было черным по белому написано что Киберарена может отказать в обслуживании тем, кому она посчитает нужным.А у вас там, я смотрю, еще 90-е вовсю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #310 22 октября 2012 лол джус владелец арены? я что-то пропустил лал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #311 22 октября 2012 лол джус владелец арены?я что-то пропустил лалключей не хватит да и Я в ковычках Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #312 22 октября 2012 факер уебан ебаный Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #313 22 октября 2012 ОПА, КОРЕННОЙ РУССКИЙ ПРИКАТИЛШО ШО ГЭ ГЭ ШО ЕБАНАВРОТ :lol: ГЭ ГЭ ГЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #314 22 октября 2012 ОПА, КОРЕННОЙ РУССКИЙ ПРИКАТИЛШО ШО ГЭ ГЭ ШО ЕБАНАВРОТ :lol: ГЭ ГЭ ГЭ :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #316 22 октября 2012 привет виктор боюсь, что он тебя не слышит, и ему явно похуй на то, что вы пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #317 22 октября 2012 картинка в 4 действиях:1) жена моет посуду и замечает что-то странное2) она приходит в гостинную, и говорит мужу, читающему книжку с двумя детьми: "милый, там опять этот уебок"3) муж крепится духом и идет к окну4) а там http://s12.postimage.org/bmxy0elel/image.jpg ну лучше, если за окном будет видна гроза, и по стеклу текут ручьи воды и он такой прижимается к окну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #318 22 октября 2012 ОПА, КОРЕННОЙ РУССКИЙ ПРИКАТИЛШО ШО ГЭ ГЭ ШО ЕБАНАВРОТ :lol: ГЭ ГЭ ГЭОПА, КОРЕННОЙ РУССКИЙ ПРИКАТИЛШО ШО ГЭ ГЭ ШО ЕБАНАВРОТ :lol: ГЭ ГЭ ГЭ слава говнарь налетай, впадлу искать другие сообщухи, но там есть много интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #319 22 октября 2012 факер уебан ебаный Ты по ходу почку таки свою продал для артстайла, но бухать не перестал. Иначе у меня нету других объяснений твоего ебанутого поведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #320 22 октября 2012 это ты так отмываешься или что?типо "есть пиздолиз покуче меня, я то вилату лижу, а скример лижет тупо мне!" Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение