LastSaintMan #701 23 октября 2012 (изменено) ну вообще, во всех странах европы есть подобный закон, хотя возможно на украине и нету, не удивлюсь :)Россия одна из стран Европы? на мое замечание о том, что "закон Украины" действует по всей территории УкраиныВ Украине закон работает исключительно выборочно и только в случаях когда это надо одному из 450+ избранных Изменено 23 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #702 23 октября 2012 а ты думаешь в рф не так? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #703 23 октября 2012 В РФ кстати так же. А мужичек еще пару случаев рассказал, ведь местным спешить некуда, они и по судам ходили, чтобы им разрешили обучать. Все-таки нормальные деньги с этого можно иметь в сезон. Итоги печальны - пожизненный запрет на вход (офк не от суда, а от самих владельцев). Ну а суд выиграли владельцы Буковеля. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #704 23 октября 2012 Слышал я, как им никто не помогалА раз ты только слышал, так и не высовывайся.подвязуй гореть уже, за вп стояло 10 дотеров и это норма встал один лост за об так ты ебать загорелась, а анскил коза всосала мид СИЛА АУРЫ ЛОСТА Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #705 23 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #706 23 октября 2012 (изменено) а ты думаешь в рф не так? по своему опыту скажу, что не так, есть такое, но сейчас время такое, что в гос структурах массовая групповуха, всех ебут, во всех сферах, я с военкоматом судился, у меня с ними весной неприятная история была, они были скажем так охуевшие, щас все нормально, охуевшесть как рукой сняло, суды в этой сфере по крайней мере на сторону потерпевших встают. а по поводу примера морфа - ну да, где-то там далеко чиновников отебать ещё не успели, в киеве если у вас суды только формальность как и закон, то это грустно. и морфу по поводу "случаев" времена меняются, я тебе и не таких случаев "про раньше могу сказать", не стоит думать, что все сейчас абсолютно также как раньше. Изменено 23 октября 2012 пользователем McDeath Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #707 23 октября 2012 если меня не пустят , я скажу чтобы позвали главного и наебашу ему прямо там Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #708 23 октября 2012 в киевеу нас мером за гречку бабушки выбрали в край упоротого кокаинщика, как ты думаешь у нас дела с судами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #709 23 октября 2012 ну вообще, во всех странах европы есть подобный закон, хотя возможно на украине и нету, не удивлюсь :)Россия одна из стран Европы?причем тут этот вопрос? на мое замечание о том, что "закон Украины" действует по всей территории УкраиныВ Украине закон работает исключительно выборочно и только в случаях когда это надо одному из 450+ избранныххорошая страна, что ещё сказать Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #710 23 октября 2012 спасибо что заглянул к нам, было классно. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #711 23 октября 2012 в киевеу нас мером за гречку бабушки выбрали в край упоротого кокаинщика, как ты думаешь у нас дела с судами? как у меня с женским полом? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #712 23 октября 2012 причем тут этот вопрос?ты приводишь в пример закон РФ, а потом говоришь про в Европах так везде, отсюда подобный вопрос хорошая страна, что ещё сказатьда развлекаемся как можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #713 23 октября 2012 Интересно, насколько должна упасть посещаемость что бы рекламу таки убрали Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #714 23 октября 2012 а ты думаешь в рф не так? по своему опыту скажу, что не так, есть такое, но сейчас время такое, что в гос структурах массовая групповуха, всех ебут, во всех сферах, я с военкоматом судился, у меня с ними весной неприятная история была, они были скажем так охуевшие, щас все нормально, охуевшесть как рукой сняло, суды в этой сфере по крайней мере на сторону потерпевших встают. а по поводу примера морфа - ну да, где-то там далеко чиновников отебать ещё не успели, в киеве если у вас суды только формальность как и закон, то это грустно. и морфу по поводу "случаев" времена меняются, я тебе и не таких случаев "про раньше могу сказать", не стоит думать, что все сейчас абсолютно также как раньше. пример с лыжами это тоже самое, как придти в харчевню со своей жратвой ясно, что тебя сразу же попросят сходить нахуйну так-то да неприятно с этими лыжами, потому что деньги должен отбивать сам курорт, а не сраные инструкторы, но тем не менее Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #715 23 октября 2012 причем тут этот вопрос?ты приводишь в пример закон РФ, а потом говоришь про в Европах так везде, отсюда подобный вопрос я говорю в РФ есть такой закон, в странах Европы везде такой закон, вроде бы Украина в Европе, но если у нее такого закона нету, это грусть тоска печаль, смысл в этом, может в следующий раз внимательнее читать, что другие пишут?хорошая страна, что ещё сказатьда развлекаемся как можем Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #716 23 октября 2012 может в следующий раз внимательнее читать, что другие пишут?no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #717 23 октября 2012 Интересно, насколько должна упасть посещаемость что бы рекламу таки убрали адблок летом смотрел инт с компа, на который адблок не ставитсяпиздец я проклинал ебаную пд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #718 23 октября 2012 (изменено) для женской дотыНаписал в блокноте, сохранил на рабочий стол. наебашил бы факеру офкприеду на некст сл, те пиздаВы примерно одного роста, кстати. но я выше и ето факт Зато я деньги камазами с продоты вывожу, а ты нет Изменено 23 октября 2012 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #719 23 октября 2012 девчонки разочаровали, проиграли и проиграли. зачем после этого срач-то устраивать?Ты женский пол только по телевизору видел? Это их натура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #720 23 октября 2012 Интересно, насколько должна упасть посещаемость что бы рекламу таки убрали адблоклетом смотрел инт с компа, на который адблок не ставитсяпиздец я проклинал ебаную пд ну то что адблок это понятно, но ведь вилат сюда до следующей пьянки больше не зайдет если рекламу не уберутинтересно, он помнит вообще что топан тут создал? :) Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение