TaxiDriver #61 22 октября 2012 Из за огромных задержек так не посмотрел 3 игру, после "Ахуительной второй" ушел спать в 4 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #62 22 октября 2012 синька чмо Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #63 22 октября 2012 ой закрой ты пасть свою троль Правда есть правда, 3 года надо было ему чтоб понять что сальные волосы не есть гуд, а ты видно этого еще и не понял лошок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #64 22 октября 2012 Виталя молодец голову мыть стал последнее время)))))))))))))this Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #65 22 октября 2012 Вы ебанутые ? там не только дота там дохуя дисциплин, их чё нахуй послать и с утра до вечера ебашить онли доту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #66 22 октября 2012 Дота важнее всей той хуйни которая занимает много времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #67 22 октября 2012 вилат проебалсяговорил, что не зайдёт на продоту пока не уберут рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #68 22 октября 2012 Дота важнее всей той хуйни которая занимает много времениза всю хуйню им платят деньги, а за доту нет, вот и всякий треш типо блц и танков в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #69 22 октября 2012 Вы ебанутые ? там не только дота там дохуя дисциплин, их чё нахуй послать и с утра до вечера ебашить онли доту ?да хуета а не игры там, только блц еще более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #70 22 октября 2012 Дота важнее всей той хуйни которая занимает много времениза всю хуйню им платят деньги, а за доту нет, вот и всякий треш типо блц и танков в топе нихуя они не в топе, но какое никакое время им приходится выделять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #71 22 октября 2012 Да оргам похуй, вот тут реально печаль со СЛ. Когда бабы играли 4 часа свою ебаную 1 игру было видно что Вилату абсолютно похуй. Почему блять когда бабы садились играть на сцену, на одном компе блять не было доты ,в итоге мы ждем 30 минут пока она скачается, потом какие то лаги на компе - еще ждем час пока пофиксят. Тут реально провал пиздец. По мне им нужно назначить ответственного кто будет за ВСЕМ следить (чтоб везде была дота ласт версии, чтоб работало все как часы ,и т.д...) ну и начинать все раньше офк+ в следующем сезоне КСгоу будет, + Вилат обещал снова бабскую доту. Пиздец палива за след сезон...Да, провалов было много, задержки и гранд финал в ночь перед работой это вообще забей И еще немного смутила ситуация с комментариями бабской доты только на английском, на СНГ чемпе. Мне похуй я английский знаю хорошо, но сам факт такого похуизма в отношении СНГ комьюнити настораживает.А так нормич ч0 с подписи в голос Заебись вообще тоби с вилатом клево коментили бабскую доту .... и игра вышла охуительнаяА я и не говорил что хуево комментили или что мне было не весло смотреть. Просто на, по сути, единственном СНГ чемпе, забить на русскоговорящее сообщество это тупо, хоть бы донного матрикса посадили. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #72 22 октября 2012 вилат ты мне футболку обещал где она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #73 22 октября 2012 вилат ты мне футболку обещал где онаванга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #74 22 октября 2012 (изменено) Вы ебанутые ? там не только дота там дохуя дисциплин, их чё нахуй послать и с утра до вечера ебашить онли доту ?да хуета а не игры там, только блц еще более менее Танки заебись Но только как игра, но смотреть по ним стримы это пиздец провал Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #75 22 октября 2012 Вы ебанутые ? там не только дота там дохуя дисциплин, их чё нахуй послать и с утра до вечера ебашить онли доту ?финалы начались в 4 дняпочему бы блять не начать их в 12 дня сука Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #76 22 октября 2012 Да дело не о том, что там были блц, пб и танки были. А о том, что они могли этот финал доты, точно так же провести ночью с субботы на воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #77 22 октября 2012 Вы ебанутые ? там не только дота там дохуя дисциплин, их чё нахуй послать и с утра до вечера ебашить онли доту ?да хуета а не игры там, только блц еще более менее Танки заебись Но только как игра, но смотреть по ним стримы это пиздец провал Чето мне после финалов в БЛЦ захотелось попробовать .... качну сня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #78 22 октября 2012 (изменено) Вы ебанутые ? там не только дота там дохуя дисциплин, их чё нахуй послать и с утра до вечера ебашить онли доту ?финалы начались в 4 дняпочему бы блять не начать их в 12 дня сукасогласен, когда играются группы игры начинаются в 11 вроде... А финалы блять в 4. Нахуй так жить... Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 22 октября 2012 1х молодец Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #80 22 октября 2012 Вы ебанутые ? там не только дота там дохуя дисциплин, их чё нахуй послать и с утра до вечера ебашить онли доту ?финалы начались в 4 дняпочему бы блять не начать их в 12 дня сукану тут да, не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение