choojoykin #41 22 октября 2012 Чужойкин уже в общем разделе по поводу старладера рейджит да ну блятья лег спать в 2 ночи так и не досмотрев финалтотальные хуесосы орги 3 сезон не могут финалы с утра сделать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #42 22 октября 2012 Думыч ебанный динамщикМанкич гоу гнуть чужойкиных в рандомеда я афк ваще, танки на автомате врубил что ты пиздишь, я смотрел количество боев, 1 бой в 10 минут, ты не отвечал час, провел 6 боеви это не первый раз ! commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #43 22 октября 2012 Всё-таки варгейминг редкостные пидарасы.Купил себе прем на месяц, и пожалуйста - хеллкэт почти всегда в топе.Так не должно быть имхо. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 22 октября 2012 Всё-таки варгейминг редкостные пидарасы.Купил себе прем на месяц, и пожалуйста - хеллкэт почти всегда в топе.Так не должно быть имхо.катаю на 10ках почему то всегда в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #45 22 октября 2012 Всё-таки варгейминг редкостные пидарасы.Купил себе прем на месяц, и пожалуйста - хеллкэт почти всегда в топе.Так не должно быть имхо.катаю на 10ках почему то всегда в топе Щютканул так щютканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 22 октября 2012 Всё-таки варгейминг редкостные пидарасы.Купил себе прем на месяц, и пожалуйста - хеллкэт почти всегда в топе.Так не должно быть имхо.катаю на 10ках почему то всегда в топе Щютканул так щютканул :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #47 22 октября 2012 Всё-таки варгейминг редкостные пидарасы.Купил себе прем на месяц, и пожалуйста - хеллкэт почти всегда в топе.Так не должно быть имхо. Все хуйня, так прокнуло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 22 октября 2012 Всё-таки варгейминг редкостные пидарасы.Купил себе прем на месяц, и пожалуйста - хеллкэт почти всегда в топе.Так не должно быть имхо. Все хуйня, так прокнуло простоэто точно так же как то что золото не дает большого преимущества в игре и то что если у тебя 100500 золото на аккаунте у тебя такой же риск попасть в бани так же что если учишься на платном риски вылететь из универа такие же как и у бюджетниковникто не будет выгонять курицу несущую золотые яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #49 22 октября 2012 Был прем куплен на старом акке, когда ему вкатали перманент РАЗРУШЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #50 22 октября 2012 Всё-таки варгейминг редкостные пидарасы.Купил себе прем на месяц, и пожалуйста - хеллкэт почти всегда в топе.Так не должно быть имхо. Все хуйня, так прокнуло простоимею прем и прем танк льваот боев с 10 лвл уже тошнит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #51 22 октября 2012 Думыч ебанный динамщикМанкич гоу гнуть чужойкиных в рандомеда я афк ваще, танки на автомате врубил что ты пиздишь, я смотрел количество боев, 1 бой в 10 минут, ты не отвечал час, провел 6 боеви это не первый раз !лол блять, хоть сигу ради интереса смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #52 22 октября 2012 Спиро зачем за думбычем подсматриваешь?Ой как не прилично, твоей маме должно быть стыдно за твое поведение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #53 22 октября 2012 на кв-1 стоит ли оставить 122 мм У-11или лучше изучить 85 мм Ф-30лучше ф30но с 122 прикольнее, тупо ваншоты, с досылателем зарядка идет намного быстреея просто не знаю что профитнееставить ничего типо досылателя не будуденег неттогда ф30она же топовая пуха, офк профитнеея просто имею ввиду что и фугасница прикольная, можно кучу дамага наносить за бой, но там 5 сек перезарядки без досылателяпросто к примеру в лоб т46 ваншотил 250 хп :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #54 22 октября 2012 как вам моя новая авка? :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #57 22 октября 2012 как вам моя новая авка? :spasibo_podrochil:ну ты понял ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #58 22 октября 2012 как вам моя новая авка? :spasibo_podrochil:ну ты понял нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #59 22 октября 2012 как вам моя новая авка? :spasibo_podrochil:ну ты понял нетПидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #60 22 октября 2012 как вам моя новая авка? :spasibo_podrochil:ну ты понял нетПидора ответкакой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение