Oyshu #701 27 октября 2012 Да хули вы на 9кахст катаете,у меня таких нет :tusila-zavodila:а на каком лвл катаешь ?Да меня уже загребли, на комете езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #702 27 октября 2012 ай да не пизди) смотри скока мы вчера проебали ниче не знаю,это все фрик нафидил вообще то я намекал что мы мало проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #703 27 октября 2012 я тут слышал что рандом как-то поменяли неужели мудаков меньше стало? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #704 27 октября 2012 ай да не пизди) смотри скока мы вчера проебали ниче не знаю,это все фрик нафидил Угу-угу, фрик тащи нас нубаноидов, потом вкидываете свои скрины с 80% винрейтом и говорите что я нафидил, ок. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #705 27 октября 2012 Танкист 2 класса уже Когда получил акк, был оленеводом третьего. И порядка 50 винов надо сделать до 50% статы. Успех не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #706 27 октября 2012 ай да не пизди) смотри скока мы вчера проебали ниче не знаю,это все фрик нафидил Угу-угу, фрик тащи нас нубаноидов, потом вкидываете свои скрины с 80% винрейтом и говорите что я нафидил, ок. Да они же днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #707 27 октября 2012 я тут слышал что рандом как-то поменяли неужели мудаков меньше стало?с норм взводом можно всех мудаков раскидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #708 27 октября 2012 ай да не пизди) смотри скока мы вчера проебали ниче не знаю,это все фрик нафидил Угу-угу, фрик тащи нас нубаноидов, потом вкидываете свои скрины с 80% винрейтом и говорите что я нафидил, ок. ну ты приукрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #709 27 октября 2012 ай да не пизди) смотри скока мы вчера проебали ниче не знаю,это все фрик нафидил Угу-угу, фрик тащи нас нубаноидов, потом вкидываете свои скрины с 80% винрейтом и говорите что я нафидил, ок. ну ты приукрасил В каком месте? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #710 27 октября 2012 бляяя я смотрю у вас по кд забавные покатушки, возьмите нубаса с собой как нибудь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #711 27 октября 2012 ай да не пизди) смотри скока мы вчера проебали ниче не знаю,это все фрик нафидил Угу-угу, фрик тащи нас нубаноидов, потом вкидываете свои скрины с 80% винрейтом и говорите что я нафидил, ок. ну ты приукрасил В каком месте?тока не говори что тебе не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #712 27 октября 2012 ай да не пизди) смотри скока мы вчера проебали ниче не знаю,это все фрик нафидил Угу-угу, фрик тащи нас нубаноидов, потом вкидываете свои скрины с 80% винрейтом и говорите что я нафидил, ок. ну ты приукрасил В каком месте?тока не говори что тебе не понравилось? Мне не понравилось только на льве катать вчера. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #713 27 октября 2012 ыыыылям пицот нафармил и еще чето не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #714 27 октября 2012 У меня 400к осталось, и еще 40к опыта надо что бы открыть 8ку. А там фармить :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #715 27 октября 2012 ыыыылям пицот нафармил и еще чето не нравитсяФарм то хорошо шёл, это да. Удовольствия от игры нет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #716 27 октября 2012 ыыыылям пицот нафармил и еще чето не нравитсяФарм то хорошо шёл, это да. Удовольствия от игры нет.чче даже весело не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #717 27 октября 2012 ыыыылям пицот нафармил и еще чето не нравитсяФарм то хорошо шёл, это да. Удовольствия от игры нет.чче даже весело не было? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #718 27 октября 2012 Обожаю исоводов,пушим с папиком ис4,так он мой сп так ни разу и не пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #719 27 октября 2012 надо с фриком хоть раз взвод катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #720 27 октября 2012 28тыщ до ст8 Завтра топ ст сделаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение