Oyshu #841 28 октября 2012 Якуты ебаные, вас блять тут хоть жопой жуйя не якут Да не суть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #842 28 октября 2012 всем доброе снежное московское утро :tusila-zavodila:кто-то брал новую пантеру ? иди нахер с такой погодойу меня на пероне все плаваетпапик такой папик http://m.vk.com/restruktпредупреждали ведь, что будет такая жопа.ты кстати в каком округе живешь ?я ебу что блять выданная мне зименяя обувь промокает как блять тапочкиебаная рашка неумеет обувь сука делатьваще нихуя в этой стране не умеют делатьебаная перонная служба нихуя сука снег с перона не убрала теперь все плавают не едут буксуют подскальзываютсяебал завтра уволюсь и так в универе проблемы теперь повод нашелднег норм заработал за ори месяцавпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #843 28 октября 2012 папик пригорел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #844 28 октября 2012 Найду взвод, гоняю пару часиков, в ангаре: ГВП, Хум, Пигр, Т-25, ФЦМ 36, КВ-1, А-13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #845 28 октября 2012 папик пригорел мнение эксперта ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #846 28 октября 2012 папик пригорел мнение экспертаыыы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #847 28 октября 2012 (изменено) кстати студио зачем ты кинул ссылку на вк тесака?не в тему жеили там скрытый смысл я в сзао живуметро речного вокзал Изменено 28 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #848 28 октября 2012 (изменено) кстати студио зачем ты кинул ссылку на вк тесака?не в тему жеили там скрытый смысл я в сзао живуметро речного вокзаля че-то сам не понял, откуда блядь взялась эта ссылка.может кто редачить мои посты ? Ътолько когда ты цитатнул Изменено 28 октября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #849 28 октября 2012 qky говноедам и норм пацанам 1 пост нашему дауненку, разговаривающему с пастамитак как мне сейчас делать нехуйпообщаюсь как я и с тобой, уебак про бомжей отлично отшутила вот когда тебе я предлагал 1х1 3х3 почему тебя вдруг резко хватал метеоризм и ты убегал в ванную ?это тапон танков , обсуждай танки, обсуждай хуевых(как ты) игроков, давай советы(хотя лучше ненадо).А свою перделку вафлить иди в иккуп топан, там таких как ты едят на завтракой кто бы пизделя вам хуесосам нормально объяснил что в танках играть 1х1 3х3 это ракго в доту 1х1 3х3 вот когда я вас позвал вы какраз свои хвосты обмазаные говном поджали и помолчали часов 10 чтоб все забыли что вас вызывалиЯ КАК КОМАНДАНТЕ ЭТОГО ТОПИКА И ЖИДОРЕВОЛЮЦИИ ОБЪЯВЛЯЮ ПОБЕДУ НАД РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ НАШЕГО ТОПИКАУРА ТОВАРИЩИСЛАВА ИЗРАИЛЮСПАСИБО ЭРНЕСТО ЧЕ ПАПИКУОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ФИДЕЛЮ СПИРОКАСТРО ЗА СОДЕЙСТВИЕ (ГОЛДЫ НЕ ДАМ) И МОЕЙ РУЧНОЙ ОБЕЗЬЯНКЕ КОТОРАЯ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛААХДА ЕЩЕ СПАЧИБО НАШЕМУ ПАЛАЧУ СВИПЕРУ. БЕЗ ЕГО СКАЙПЕЛЯ И ХИИТОТЕРАПИИ РЕВОЛЮЦИЯ БЫЛА БЫ НЕ ВОЗМОЖНАЖАЛЬ У НАС НЕТ ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР.ЫЫЫЫ))))))тебе врач всю опухоль вырезал?на покушать по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #852 28 октября 2012 Еще чуть-чуть и придется убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #853 28 октября 2012 Победа!Бой: Мурованка 28 октября 2012 г. 18:33:52Танк: T40Получено опыта: 1 786Получено кредитов: 26 866Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»-11 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #854 28 октября 2012 там же убер пубер хуюбер ахуенная фугаскав топе ваншот ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #855 28 октября 2012 классная школьная тактика стрелки метатьжена робин гуда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #857 28 октября 2012 ебать снега в москве :palevo: :palevo:чо т вчера катали взводаныч со скупикомнорм так пригорел фидмиплз ам пикер да ты ахуел святой рандом во имя свапа :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #858 28 октября 2012 есть с кем покатать взводецкий ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #859 28 октября 2012 Якуты ебаные, вас блять тут хоть жопой жуйя не якут yakutvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #860 28 октября 2012 Победа!Бой: Мурованка 28 октября 2012 г. 19:40:42Танк: Centurion Mk. IПолучено опыта: 2 411Получено кредитов: 54 954Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка», «Стрелок», Знак класcности «2 степень» :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение