choojoykin #941 29 октября 2012 так чо на счет идеи выйти пд на гк? Ты бы так качался как пиздел и горел и так качаюсь Тролина ну ептза 2 с половиной месяца имею т50 т3485 т43 кв1 кв1с су85 су26 и льва с учетом того, что я очень мало играю - по моему норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #942 29 октября 2012 пофарми на льве и заряди полную 26 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #943 29 октября 2012 пофарми на льве и заряди полную 26 голды су26 что ли? уже занимаюсь этим ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #945 29 октября 2012 пофарми на льве и заряди полную 26 голды су26 что ли? уже занимаюсь этим молодец идешь по протоленной дорожке уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #946 29 октября 2012 Оуш не хочешь покататься на премах 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #947 29 октября 2012 пофарми на льве и заряди полную 26 голды су26 что ли? уже занимаюсь этим молодец идешь по протоленной дорожке уебанов ну дай хоть раз попробовать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #948 29 октября 2012 ебать я вчера успешно м12 покатал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #949 29 октября 2012 Покатайтесь кто ни будь через мин 40 на премах 8) А то мне еще 3кк до батчата одному скучно кататься, связь имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #950 29 октября 2012 пофарми на льве и заряди полную 26 голды су26 что ли? уже занимаюсь этим молодец идешь по протоленной дорожке уебанов ну дай хоть раз попробовать а главные уебаны тут варгейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #951 29 октября 2012 пофарми на льве и заряди полную 26 голды су26 что ли? уже занимаюсь этим молодец идешь по протоленной дорожке уебанов ну дай хоть раз попробовать а главные уебаны тут варгеймингhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pc_notPzB38 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #952 29 октября 2012 ебать я вчера успешно м12 покатал :lol:Артоблядок. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #953 29 октября 2012 пофарми на льве и заряди полную 26 голды су26 что ли? уже занимаюсь этим молодец идешь по протоленной дорожке уебанов ну дай хоть раз попробовать а главные уебаны тут варгейминг[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pc_notPzB38[/media] ты считаешь что это нормально когда любой уебан купивший льва может покатать на нем 2-3 боя а потом зарядить любой танк 5 и ниже лвл фулл голдой? а мб даже и выше я просто не знаю сколько там снаряды стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #954 29 октября 2012 Пацаны по какой ветке идти лучше после КВ-1??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #955 29 октября 2012 Пацаны по какой ветке идти лучше после КВ-1???большинство считают что квас а дальше на ис7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #956 29 октября 2012 пофарми на льве и заряди полную 26 голды су26 что ли? уже занимаюсь этим молодец идешь по протоленной дорожке уебанов ну дай хоть раз попробовать а главные уебаны тут варгейминг[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pc_notPzB38[/media] ты считаешь что это нормально когда любой уебан купивший льва может покатать на нем 2-3 боя а потом зарядить любой танк 5 и ниже лвл фулл голдой?а мб даже и выше я просто не знаю сколько там снаряды стоятнет офкэто ж пиздецнахуйтакжить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #957 29 октября 2012 ты считаешь что это нормально когда любой уебан купивший льва может покатать на нем 2-3 боя а потом зарядить любой танк 5 и ниже лвл фулл голдой?а мб даже и выше я просто не знаю сколько там снаряды стоятДля этого даже льва не обязательно покупать. Нахуя, если каждую вторую неделю акция дней на 5 с увеличенной прибылью на бомжетанках? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #958 29 октября 2012 Пацаны по какой ветке идти лучше после КВ-1???обе качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #959 29 октября 2012 ты считаешь что это нормально когда любой уебан купивший льва может покатать на нем 2-3 боя а потом зарядить любой танк 5 и ниже лвл фулл голдой?а мб даже и выше я просто не знаю сколько там снаряды стоятДля этого даже льва не обязательно покупать. Нахуя, если каждую вторую неделю акция дней на 5 с увеличенной прибылью на бомжетанках?фрик, возьмешь взводец покатать часа через 3-4 ? а то тут все так хватастаются, что прям пиздец minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #960 29 октября 2012 ты считаешь что это нормально когда любой уебан купивший льва может покатать на нем 2-3 боя а потом зарядить любой танк 5 и ниже лвл фулл голдой?а мб даже и выше я просто не знаю сколько там снаряды стоятДля этого даже льва не обязательно покупать. Нахуя, если каждую вторую неделю акция дней на 5 с увеличенной прибылью на бомжетанках?фрик, возьмешь взводец покатать часа через 3-4 ? а то тут все так хватастаются, что прям пиздец Не, работу работаю. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение