sokol-cool #81 22 октября 2012 почему у меня не пригорает?потому что ты не играешь на 5 лвл с типами которые купили за голду машинкуили с премом за день докачались до 4-6 лвлони вообще нихуя не понимают что они делаютя нуба кто они я даже боюсь сказатьты думаешь на 10ках долбоебов меньше?докачаешься до 10ток и будешь ахуевать от 6 топовых арт с каждой стороныот долбоебов на 7ках и прочих 10ках которые изза угла выезжают бокомот ололо т62 и батчатов которые наносят за бой 500 дамаги и сливаются в первые 30 секундот союзной арты криворукой которая забирает 100 хипового мауса ради медальки вместо того чтобы уебать по 50б который в бочину тебе хуяритот союзной арты батчата и 261 когда блять вашу базу захватывают и они не могут подсветить друг другу а ты на исе4 едишь язык на плечо на базу светануть но у тебя кританут мехводи вы проябываете по захвату 3 в 1 я уже настолько привык ко всей этой хуйне что просто с покерфейсом езжу и настреливаю себе дамагникогда не прикрываю союзника своим телом потому что знаю что он долбоеб и я лчше сохраню свои хп к концу бояя лучше встану в начале боя в кусты и отстреляюсь по ололешкам врагов которых светят наши ололешкипотом тупо оценив ситуацию едишь хуярить одну из сторон и посматриваешь на другую чтоб вовремя вернуться и сбить захватдаже если другой фланг ваще в нулину слит и там 5 танков 100% я все равно поеду назад умру но набью дамаг и хотя бы отвлеку для наших захватчиковвсече тут думать и пригоратьспокойней играйте и не будет ниукого пригоратья же докачаться хочу побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #82 22 октября 2012 Буратосу в лоб. Бронай не пробита. Ох уж этот т30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #83 22 октября 2012 Я ИГРАЮ В ТАНКИ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОна тебе хоть танк купила, или мразь обыкновенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 22 октября 2012 почему у меня не пригорает?потому что ты не играешь на 5 лвл с типами которые купили за голду машинкуили с премом за день докачались до 4-6 лвлони вообще нихуя не понимают что они делаютя нуба кто они я даже боюсь сказатьты думаешь на 10ках долбоебов меньше?докачаешься до 10ток и будешь ахуевать от 6 топовых арт с каждой стороныот долбоебов на 7ках и прочих 10ках которые изза угла выезжают бокомот ололо т62 и батчатов которые наносят за бой 500 дамаги и сливаются в первые 30 секундот союзной арты криворукой которая забирает 100 хипового мауса ради медальки вместо того чтобы уебать по 50б который в бочину тебе хуяритот союзной арты батчата и 261 когда блять вашу базу захватывают и они не могут подсветить друг другу а ты на исе4 едишь язык на плечо на базу светануть но у тебя кританут мехводи вы проябываете по захвату 3 в 1 я уже настолько привык ко всей этой хуйне что просто с покерфейсом езжу и настреливаю себе дамагникогда не прикрываю союзника своим телом потому что знаю что он долбоеб и я лчше сохраню свои хп к концу бояя лучше встану в начале боя в кусты и отстреляюсь по ололешкам врагов которых светят наши ололешкипотом тупо оценив ситуацию едишь хуярить одну из сторон и посматриваешь на другую чтоб вовремя вернуться и сбить захватдаже если другой фланг ваще в нулину слит и там 5 танков 100% я все равно поеду назад умру но набью дамаг и хотя бы отвлеку для наших захватчиковвсече тут думать и пригоратьспокойней играйте и не будет ниукого пригоратья же докачаться хочу побыстрее ну такбольше стреляешьбольше пробиваешьбольше опыта?????????ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #85 22 октября 2012 я впервые начал на стату задрачивать когда милки мне сказал что для моей семерки 2к дамага(я её только открыл тгда боев 100 сыграл) это очень даже норм, когда я только хотел в реды вступатьтогда стата была чето в районе 52% Ошибка:Ошибка присоединения. Приглашение устарело. манки все хуйня давать по новойчерез час го я пока в дотец уже зашел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #86 22 октября 2012 Я ИГРАЮ В ТАНКИ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОна тебе хоть танк купила, или мразь обыкновенная?А я уже не помню с кем я тогда мутилкороче я пришел щас к бабушки чтобы поигратьне играл с 8 числа пиздаааа я готов ебашить шо кони падают ебать захожу в ангар а тамахаххаХААХАБЛЯДЬ М3ЛЕЕ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #87 22 октября 2012 Ебать захожу на т30 а там ХАХАХАХАХА СУКА семка в фару не пробивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 22 октября 2012 как же ахуенно играть под лану дел рей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #90 22 октября 2012 почему у меня не пригорает?потому что ты не играешь на 5 лвл с типами которые купили за голду машинкуили с премом за день докачались до 4-6 лвлони вообще нихуя не понимают что они делаютя нуба кто они я даже боюсь сказатьты думаешь на 10ках долбоебов меньше?докачаешься до 10ток и будешь ахуевать от 6 топовых арт с каждой стороныот долбоебов на 7ках и прочих 10ках которые изза угла выезжают бокомот ололо т62 и батчатов которые наносят за бой 500 дамаги и сливаются в первые 30 секундот союзной арты криворукой которая забирает 100 хипового мауса ради медальки вместо того чтобы уебать по 50б который в бочину тебе хуяритот союзной арты батчата и 261 когда блять вашу базу захватывают и они не могут подсветить друг другу а ты на исе4 едишь язык на плечо на базу светануть но у тебя кританут мехводи вы проябываете по захвату 3 в 1 я уже настолько привык ко всей этой хуйне что просто с покерфейсом езжу и настреливаю себе дамагникогда не прикрываю союзника своим телом потому что знаю что он долбоеб и я лчше сохраню свои хп к концу бояя лучше встану в начале боя в кусты и отстреляюсь по ололешкам врагов которых светят наши ололешкипотом тупо оценив ситуацию едишь хуярить одну из сторон и посматриваешь на другую чтоб вовремя вернуться и сбить захватдаже если другой фланг ваще в нулину слит и там 5 танков 100% я все равно поеду назад умру но набью дамаг и хотя бы отвлеку для наших захватчиковвсече тут думать и пригоратьспокойней играйте и не будет ниукого пригоратья же докачаться хочу побыстрее ну такбольше стреляешьбольше пробиваешьбольше опыта?????????ПРОФИТесли победить опыта то больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #91 22 октября 2012 почему у меня не пригорает?потому что ты не играешь на 5 лвл с типами которые купили за голду машинкуили с премом за день докачались до 4-6 лвлони вообще нихуя не понимают что они делаютя нуба кто они я даже боюсь сказатьты думаешь на 10ках долбоебов меньше?докачаешься до 10ток и будешь ахуевать от 6 топовых арт с каждой стороныот долбоебов на 7ках и прочих 10ках которые изза угла выезжают бокомот ололо т62 и батчатов которые наносят за бой 500 дамаги и сливаются в первые 30 секундот союзной арты криворукой которая забирает 100 хипового мауса ради медальки вместо того чтобы уебать по 50б который в бочину тебе хуяритот союзной арты батчата и 261 когда блять вашу базу захватывают и они не могут подсветить друг другу а ты на исе4 едишь язык на плечо на базу светануть но у тебя кританут мехводи вы проябываете по захвату 3 в 1 я уже настолько привык ко всей этой хуйне что просто с покерфейсом езжу и настреливаю себе дамагникогда не прикрываю союзника своим телом потому что знаю что он долбоеб и я лчше сохраню свои хп к концу бояя лучше встану в начале боя в кусты и отстреляюсь по ололешкам врагов которых светят наши ололешкипотом тупо оценив ситуацию едишь хуярить одну из сторон и посматриваешь на другую чтоб вовремя вернуться и сбить захватдаже если другой фланг ваще в нулину слит и там 5 танков 100% я все равно поеду назад умру но набью дамаг и хотя бы отвлеку для наших захватчиковвсече тут думать и пригоратьспокойней играйте и не будет ниукого пригоратья же докачаться хочу побыстрее ну такбольше стреляешьбольше пробиваешьбольше опыта?????????ПРОФИТесли победить опыта то большеЛогичнее что если ты наносишь много урона то у врага от этого хп становится меньше, что облегчает всяких мудилартоблядков добирать твоих 150 хитовых фрагов, что всё же иногда ведет к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #92 22 октября 2012 могу написать по пунктам очевидные вещи как играть в рандоме и реально вносить ощутимый вклад в победу кстати 400к свободногограч меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #93 22 октября 2012 могу написать по пунктам очевидные вещи как играть в рандоме и реально вносить ощутимый вклад в победу кстати 400к свободногограч меня дай ссылку на то где написаны очевидные вещину например что выезжать из за угла надо задом под углом что бы не борт подставлять и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #95 22 октября 2012 бля папик вот это стена ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #96 22 октября 2012 как же ахуенно у бабушки играть в танки. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #97 22 октября 2012 Хочу в роту епт, почти стоковая Т-34-85 D: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 22 октября 2012 напишу тактику от карты например монастырь.выбрал её потому что ну очень гибкая в плане тактики карта1.смотрим на сетап2. изходя из сетапа и из танка на котором вы сидите и нужно строить свои действия допустим у врага 2-3 танка света и 2-3 артылогично предположить что арта и свет могут зарешать этот бойкак может поехать свет? в основном через центр либо через бутылку либо через виноградники либо вообще заедет в монастырь и будет светить из кустов\колоння в первую очередь видя у врага свет стараюсь занять позицию с которой я могу не дать пройти им к арте какой бы она криворукой ни былавот карта для этого нам с каждой базы разрабы подарили красивые домики с кустиками через которые просреливается центральная улица монастырятуда и встаем например мы на тяже допустим ис3встали свелись на эту улицу одновременно поглядываем на миникарту все увидели ололо свет отстрелялись попытались убить. между выстрелами офк стараемся спрятаться за домики чтоб по нам не ебнула артаеще более верная позиция это съехать под монастырьно там мы будем слегка заперты труднее будет вовремя среагировать на свет оторый поедет сзади зато мы защищены от артывот первые минуты боя ничего сложного выбрали норм позицию с которой можно стрелять и спрятаться от артывроде бы прошло 30-40 секунд а вы уже норм стоите и выжидаетеустранили свет что дальшекто у противника? много сткуда они поедут? монастырь либо на сиськиокей поехали они монастырь, скорее всего пока вы будете отстреливать свет уже много кто засветиться и уже более менее можно понять растановкустоим дальше и думаемесли стшки остались в монастыре можем подождать пока они выйдут или поехать за нимивсе зависит от соотношения силофк если например пара напарников поехали в монастырь их выкуривать лучше ехать с ними но позади и наносить даманг прячась за трупы дома от артыникогда не забываем от артылибо поехали стшки на сиськиедем туда же и не лезем на них ибо стшки в замкнутом пространстве в разы слабее тяжей ну и офк едем по низу потому что так быстрее + у врага артавсе продавили не продавили фланг не важносмотрим на кишку там прорыв?едем на балкон сбивать захватвсе простолибо у противника много тяжей? скорее всего они попрутся либо по кишке либо по сиськамони медленные? можно неаметно продавить монастырь если вы не один и чувствуете что фланги не сольют быстро и не оба сразу. если нет такой уверенности то на такую аркаду не идемкогда едем в кишку?когда нет артыкогда нет светакогда вы на хорошо бронированном танки с норм скоростьюя страюсь туда не ездить ибо легче противника расстрелять с балкона чем встретиться с ним кишке и терять время на позиционкуу врага нету света? заебись есть стшки? делаем тоже самое что и если бы у врага был светнет стшек? едим в сиськиверхом или низом?верхом если вы быстрый танкнизом соответственнов середине сисек верх или низ? верх если низ прикрыт и у противника мало\нет арты иначе низсдерживать или рашить? смотрим на миникарту оцениваем ситуациюне лезим ни в каком из случаев на ражон сохраняем хп до конца боя но и не сидим как сыкуны за спинами до победноговсегда поглядываем на миникартувсеэто применительно абсолютно к любой картеэто дефолт если играешь солокаждый бой под копиркуя конечно не исключаю что бывают сливы которые вы не в состоянии предотвратитьглавное пострелятьвзводом еще легчену както такнаверно надо было поменьше написать ну да ладномой раковый русский не обращаем на ошибки орфографию и прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #99 22 октября 2012 аналитика http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение