Oyshu #1441 1 ноября 2012 ебать тут огонщики под вечер собираются :trollface:Горим вместе.Новый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1442 1 ноября 2012 эх, жаль уходить нужно, все ОГНИЩЕ пропущу эпик про укус сокола сделал мой вечер, всем благоприятного рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1443 1 ноября 2012 эх, жаль уходить нужно, все ОГНИЩЕ пропущу эпик про укус сокола сделал мой вечер, всем благоприятного рандома обрасчайся есче ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1444 1 ноября 2012 :trollface: надо картинку с постами сокола запилить типа - сокол, что ты делаешь ,АХХАХА, прекрати еще бы это смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1445 1 ноября 2012 блоапнул новый тт10 с 500+ метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1446 1 ноября 2012 :trollface: надо картинку с постами сокола запилить типа - сокол, что ты делаешь ,АХХАХА, прекрати еще бы это смешно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1447 1 ноября 2012 :trollface: надо картинку с постами сокола запилить типа - сокол, что ты делаешь ,АХХАХА, прекрати еще бы это смешно было.сука я думал у меня на экране пиксель битый :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1448 1 ноября 2012 бля,а в ротах то оказывается збс,сидишь себе,нихуя не делаешь,выполняешь указания))что ж я раньше то их не играл то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1449 1 ноября 2012 бля,а в ротах то оказывается збс,сидишь себе,нихуя не делаешь,выполняешь указания))что ж я раньше то их не играл то Я откатал на ис3 боев около 50 в сумме.Нанахуй чемпионки уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1450 1 ноября 2012 покатали норм абсолютку,против всяких номадов и говов,без лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1451 1 ноября 2012 ебать, только-только прозрел, что заебусь брать мастера на тигре и пантере, т.к. друг вон по 3800+ дмг выдает и похуй, а на пантере на форуме выкидывают с 4300+ дмг :palevo: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1452 1 ноября 2012 Зашёл первый раз за последние месяца три Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1453 1 ноября 2012 (изменено) ровно 145 урона от взвода 2 артоблядей за весь бой, их убили последними Изменено 1 ноября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1454 1 ноября 2012 за 116 боев наконец то взял комету но после первых боев пока как то гораздо неповоротлевее кажется, чем кромвель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1455 1 ноября 2012 пацантренубский вопросесли я установлю не онлайн игруху из стиману типа скайрим сегуна эмпайр тотал вар еткя смогу играть в них без выхода в интернет?просто у меня есть сомнения что если у меня не будет инета не будет стима следовательно не смогу запустить игрульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1456 1 ноября 2012 Много слышал, говорят что ис худший тт 7 лвла! Это правда?Где мастер Исовод сникерс? Чужойкин или Сокол подмените тут посоны вопросы задают commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1457 1 ноября 2012 (изменено) http://vk.com/feed?s.....1796569<br />пушка кажись топовый барабан 50-100ну и боезапас с цифрой 91 ( 1 почему-то ) меня пугает.лоб на 20 толще, двигло как на 50-120 топовое, но при меньшей массе ( на 10 тонн )ну вообще довольно забавная тт ( аля ) ст будет.посмотрим, супертестеры уже вон катают, на форуме скрины есть. Изменено 1 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1458 1 ноября 2012 пацантренубский вопросесли я установлю не онлайн игруху из стиману типа скайрим сегуна эмпайр тотал вар еткя смогу играть в них без выхода в интернет?просто у меня есть сомнения что если у меня не будет инета не будет стима следовательно не смогу запустить игрулькуя тебя укусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1459 1 ноября 2012 пацантренубский вопросесли я установлю не онлайн игруху из стиману типа скайрим сегуна эмпайр тотал вар еткя смогу играть в них без выхода в интернет?просто у меня есть сомнения что если у меня не будет инета не будет стима следовательно не смогу запустить игрулькуДа если его запустить в автономном режиме А вот как он там запускается хз , ибо всего 1 раз такое было , и то он чето мне пиздел , что мол я мудак у меня интернета нет , и не хотел запускатся в автономке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1460 1 ноября 2012 сидел только что в клубе, там знакомый был мой27к боев вр 63все ветки кроме бритов прокачанывсе прем танки8 есть кроме львапа 123 дня осталосьну я такой в ахуеон ушел курить, я решил бой на мыше сыгратьон докурил я нафидил, приходит и нож подставляет к горлупиздит чета хули ты играть начал я убью тебя за танкиахаха )))))0000 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение