BRA_HAYFA #161 22 октября 2012 за фишку вставать лицом к дому и стрелять отъезжая - от души 1 против 4 в городе только что вывез так, либо в гуслю, либо рикошетЯ НЕ ПОНЯЛ это тебе помогло или нет? ААААААААААААААААААА ПАЦАНТРЕ МОЙ СОСЕД ............... ....... АНИМЕШНИК :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #162 22 октября 2012 за фишку вставать лицом к дому и стрелять отъезжая - от души 1 против 4 в городе только что вывез так, либо в гуслю, либо рикошетЯ НЕ ПОНЯЛэто тебе помогло или нет? да, очень! реально теперь всегда стараюсь и блин столько рикошетов и поломанных гуслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #164 22 октября 2012 мб кто хочет покатать сча на 8рках? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #165 22 октября 2012 Есть только лев и я уже не могу на нем катать, такой он медленный и не поворотливый, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #167 22 октября 2012 за фишку вставать лицом к дому и стрелять отъезжая - от души 1 против 4 в городе только что вывез так, либо в гуслю, либо рикошетЯ НЕ ПОНЯЛэто тебе помогло или нет? ААААААААААААААААААА ПАЦАНТРЕ МОЙ СОСЕД ..........АНИМЕШНИК :fffuuu: :fffuuu:Убей его. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #168 23 октября 2012 Уважаемые игроки!Подошло к концу голосование Golden Joystick Awards 2012. Мы искренне благодарим всех поклонников World of Tanks за активную поддержку проекта. Окончательные результаты голосования мы узнаем вечером 26 октября.Напоминаем, что до 23 октября 9:30 (МСК) действует акция: утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке (подробности этой акции можно узнать здесь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #169 23 октября 2012 за фишку вставать лицом к дому и стрелять отъезжая - от души 1 против 4 в городе только что вывез так, либо в гуслю, либо рикошетЯ НЕ ПОНЯЛэто тебе помогло или нет? ААААААААААААААААААА ПАЦАНТРЕ МОЙ СОСЕД ............... ....... АНИМЕШНИК :fffuuu: :fffuuu:Блять! Ебаш его! Сукааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #170 23 октября 2012 Зря вы так на анимешников. Просто реально стоящих вещей делают раз в год, и то сложно отыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #171 23 октября 2012 за фишку вставать лицом к дому и стрелять отъезжая - от души 1 против 4 в городе только что вывез так, либо в гуслю, либо рикошетЯ НЕ ПОНЯЛэто тебе помогло или нет? да, очень! реально теперь всегда стараюсь и блин столько рикошетов и поломанных гуслей ты бы еще поблагодарил за то что тебя научили курой в доте пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #172 23 октября 2012 в общем теперь у меня в ангаре все что хотел на данный моментт-50 т3485 т43 кв1 кв1с су85 су26 лев СОВЕТОФИЛ!!!!сами мне советовали советов качать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #173 23 октября 2012 в общем теперь у меня в ангаре все что хотел на данный моментт-50 т3485 т43 кв1 кв1с су85 су26 лев СОВЕТОФИЛ!!!!сами мне советовали советов качать мы это делали чтобы тебя обзывать http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #174 23 октября 2012 ст надо качать у французов пт у америкосов светилку у советов а вот на счет тяжей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #175 23 октября 2012 ст надо качать у французов пт у америкосов светилку у советова вот на счет тяжей не знаюнея за сталина, за родину епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #176 23 октября 2012 Зря вы так на анимешников. Просто реально стоящих вещей делают раз в год, и то сложно отыскать Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ СНЯЛИ ГОЛЛИВУДСКИЙ ФИЛЬМ ПО АНИМЕ, НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ, НУ ТАМ У ТЕЛОК ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА, ИХ ЕБУТ ЩУПАЛЬЦА, ТАМ ЕЩЁ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ, ЧТО ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ И ИМ ПРИХОДИТСЯ МИРИТСЯ С ЭТИМ С МОМЕНТА, КАК ДЕВОЧКА ПОСМОТРИТ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, ЕЩЁ ТАМ ПАРЕНЬ ЛЮБИТ ПАРНЯ, НО ОДИН ИЗ НИХ ЕБАШИТ ФАЙРБОЛЛЫ ИЗ ГЛАЗ И СЛУЧАЙНО УБИЛ СВОЕГО ПАРТНЕРА, КОТОРЫЙ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЕЩЁ БЫЛ ЛУЧШИМ ДРУГОМ И ОТЦОМ! НЕ ПОДСКАЖЕШЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ? ТАМ ЕЩЁ ПРИМЕРНО 500 СЕРИЙ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #177 23 октября 2012 ст надо качать у французов пт у америкосов светилку у советова вот на счет тяжей не знаюнея за сталина, за родину епт я у советов всё кроме пт качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #178 23 октября 2012 ст надо качать у французов пт у америкосов светилку у советова вот на счет тяжей не знаюf[f[[f[f[f[f[f блять аналитика на уровне блонда блять сокол уебенься где то головой commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #179 23 октября 2012 ст надо качать у французов пт у америкосов светилку у советова вот на счет тяжей не знаюf[f[[f[f[f[f[f блять аналитика на уровне блонда блять сокол уебенься где то головой я говорил что я нуб в танкахно т-50-2 лучше чафи и толстопарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #180 23 октября 2012 ст надо качать у французов пт у америкосов светилку у советова вот на счет тяжей не знаюf[f[[f[f[f[f[f блять аналитика на уровне блонда блять сокол уебенься где то головойа тебя ебет как что называть?конченый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение