BRA_HAYFA #1781 3 ноября 2012 создал роту с рекламой самого себяподнимаю чсв отказывая кланам Ни один нормальный клан в такие роты не заходит за бойцами. тузы зашли да я не нормальный клан ищу а дурачков которые мне сразу заплатятТебя после таких дурачков ни в один нормальный клан не возьмут, если ты конечно планируешь.куда они денутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1782 3 ноября 2012 создал роту с рекламой самого себяподнимаю чсв отказывая кланам Ни один нормальный клан в такие роты не заходит за бойцами. тузы зашли да я не нормальный клан ищу а дурачков которые мне сразу заплатятТебя после таких дурачков ни в один нормальный клан не возьмут, если ты конечно планируешь.куда они денутсяНу я серьёзно.Хотя, может быть моё понятие о нормальном клане сильно отличается от твоего. Предвидя вопрос, свой клан нормальным не считаю. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1783 3 ноября 2012 для меня нормальный клан это армывсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1785 3 ноября 2012 значит вп не нормальный клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1786 3 ноября 2012 (изменено) Вернуться хочешь?фрик, а в достойные кланы, чтоб на гк играть ( похуй какой состав )ну или хоть роты катать че по стате то надо ?[hide=моя нубская ('']http://emem.ru/WoT/history/studio12o/? 4.7.261. на подходе 62а , бч и пт амеров, которая после т95 Изменено 3 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1787 3 ноября 2012 Вернуться хочешь?в каком-нибудь будущем хочуа щас я голдишка хочу срубитьтут арткор в роту зашел советует фраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1788 3 ноября 2012 Вернуться хочешь?фрик, а в достойные кланы, чтоб на гк играть ( похуй какой состав )ну или хоть роты катать че по стате то надо ?[hide=моя нубская ('']http://emem.ru/WoT/history/studio12o/? 4.7.261.на подходе 62а и бчОпять же, что понимать под достойными кланами.В те же тузы к примеру щас берут, 60+ винрейт, 750+ средний опыт, на технике средний опыт 900-950+, 6+ тт/ст/пт10. А там уже посмотрят, как играть будешь.В ротах со статистами всё попроще конечно. Вернуться хочешь?в каком-нибудь будущем хочуа щас я голдишка хочу срубитьтут арткор в роту зашел советует фраковГнилой коллектив, не рекомендую. Ну и батрачить за голду в ротах заебёшься. Насколько помню, там как в ред раш отмечают присутствие в журнальчике. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1789 3 ноября 2012 Вернуться хочешь?фрик, а в достойные кланы, чтоб на гк играть ( похуй какой состав )ну или хоть роты катать че по стате то надо ?[hide=моя нубская ('']http://emem.ru/WoT/history/studio12o/? 4.7.261.на подходе 62а и бчОпять же, что понимать под достойными кланами.В те же тузы к примеру щас берут, 60+ винрейт, 750+ средний опыт, на технике средний опыт 900-950+, 6+ тт/ст/пт10. А там уже посмотрят, как играть будешь.В ротах со статистами всё попроще конечно.а что-то под меня назвать можешь ?кто там на гк высаживается и к кому есть вариант попасть во второй или третий состав ?а то тузы, я туда вообще хуй попаду minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1790 3 ноября 2012 Вернуться хочешь?фрик, а в достойные кланы, чтоб на гк играть ( похуй какой состав )ну или хоть роты катать че по стате то надо ?[hide=моя нубская ('']http://emem.ru/WoT/history/studio12o/? 4.7.261.на подходе 62а и бчОпять же, что понимать под достойными кланами.В те же тузы к примеру щас берут, 60+ винрейт, 750+ средний опыт, на технике средний опыт 900-950+, 6+ тт/ст/пт10. А там уже посмотрят, как играть будешь.В ротах со статистами всё попроще конечно.а что-то под меня назвать можешь ?кто там на гк высаживается и к кому есть вариант попасть во второй или третий состав ?а то тузы, я туда вообще хуй попаду На гк и 45% почаны высаживаются. Карту посмотри, сам увидишь. Тебе как вариант какие нибудь реды, у них много составов, есть что подобрать по своему прайм тайму. Туда сейчас с такой статой легко берут. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1792 3 ноября 2012 [hide=старое''] а ст используют как свет как и раньше ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1793 3 ноября 2012 [hide=старое''] а ст используют как свет как и раньше ?бч 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1794 3 ноября 2012 (изменено) НичьяБой: Степи 3 ноября 2012 г. 23:20:33Танк: Centurion Mk. 7/1Получено опыта: 1 321Получено кредитов: 70 939Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Стрелок» Изменено 3 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1795 3 ноября 2012 чо т сеня даже на хэлкэте не вывозитсяпойду в дотку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1797 3 ноября 2012 Craig Armstrong – Escape (Mt Eden Dubstep Remix)Afrojack feat. Eva Simons – Take Over Control (Adam F Dubstep)Ellie Goulding – Ellie Goulding - Lights (Eyes Remix)(Dubstep)Example – Last one standing (doctor p remix)Professor Green – Monster (Camo & Krooked Remix) DubStep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1799 3 ноября 2012 собираю в доте 2 шмоточкимолодец насобирал говнахотя ничего удивительного ^ daun ebaniy +1 к нарм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1800 3 ноября 2012 ka1abok prokommentirui moi post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение