Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

Ага. Достал.

3WNQJ.jpg

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ааа

это то ржавое кольцо?

да, оно

наконец-то убил этих уебанов

взял кристальную алебарду, вроде неплохо шло, но все равно сдыхал на 1 фазе

спустя пару часов допер таки, что быстрые атаки намного выгоднее чем мощные :avtorklif:

после этого убил со следующего трая, один смоуг во 2 фазе вообще на изичах отлетает

delerium77.png

Поделиться сообщением

ааа

это то ржавое кольцо?

да, оно

спустя пару часов допер таки, что быстрые атаки намного выгоднее чем мощные :avtorklif:

после этого убил со следующего трая, один смоуг во 2 фазе вообще на изичах отлетает

зря убил жирдяя ласт

так бы получил прикольное копьё и доспехи ормштейна

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Копье драконоборца? Почекал, оно так то збс для моего персонажа, надо будет запомнить. :rickroll:

Поделиться сообщением

ааа

это то ржавое кольцо?

да, оно

зря убил жирдяя ласт

так бы получил прикольное копьё и доспехи ормштейна

Не, получил бы кольцо льва. А доспехи можно было бы купить у торговца.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ты получишь душу и доспехи того, кого убил последним, а из души делается оружие. Так что получит он молот и доспех толстяка

Поделиться сообщением

Ты получишь душу и доспехи того, кого убил последним, а из души делается оружие. Так что получит он молот и доспех толстяка

С убитого вторым орнстина падает кольцо льва

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

это не только пве игра уебок блять :avtorklif:

многие люди её проходили уже по 10 раз с момента выхода и сейчас играют пвп

и меряются соответственно пвп билдами

Слушай, говноед, если ты не заметил, то соревнуются в познании вики толькое ПВЕшники, которые и основной контент не прошли

Поделиться сообщением

и при чём тут тогда сайт с пвп билдами говноед?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тупой овцекрад, причем тут ПВП? Перечитай еще раз мой пост, а потом можешь попробовать что-то написать мне, но рекомендую подумать перед сие действием

Поделиться сообщением

СУКА ВЫЕБОНЫ ЧЕЙ БИЛД КРУЧЕ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПВП БЛЯТЬ

ПВЕ МОЖНО ПРОЙТИ ДРОТИКОМ КИДАЯСЬ ЕСЛИ ДОХУЯ ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ

тоесть когда ты писал про выебоны билдами ты имел ввиду пвп

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если лаврентия убить(пиромант из канализации), из него выпадут свитки пиромантии?

Поделиться сообщением

Если лаврентия убить(пиромант из канализации), из него выпадут свитки пиромантии?

нет вроде. Вообще такого рода нпц не надо убивать до тех пор, пока 100% не будешь уверен, что они тебе не нужны

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне только пиромантия у него нужна, я спросил как раз для того, чтобы узнать, надо заранее всю пиромантию скупить или нет. Я тебе в стиме написал, мне ответили, что это не ты. :palevo:

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Ну мне только пиромантия у него нужна, я спросил как раз для того, чтобы узнать, надо заранее всю пиромантию скупить или нет. Я тебе в стиме написал, мне ответили, что это не ты. :palevo:

это был гиш

Поделиться сообщением

Убил крысу огромную (надеялся выпадет топор из глаза) и босса этой канализации. что то мне подсказывает глубже подземелье я не потяну, поэтому назрел вопрос куда дальше идти продуктивнее, в лес или в подземелье ползти

щетина

Поделиться сообщением

Убил крысу огромную (надеялся выпадет топор из глаза) и босса этой канализации. что то мне подсказывает глубже подземелье я не потяну, поэтому назрел вопрос куда дальше идти продуктивнее, в лес или в подземелье ползти

в лес. Там с деревьев падает полезный в будущем лут(3 вида травок)+ там есть много всяких сокровищ+ там легкий босс бабочка

Поделиться сообщением

Не надо в лес, иди к боссу. Он слабый.

А почему мне иногда дает больше в банку? Ну допустим вместо 10 дают 11-12. Еще когда дают дополнительное питье, огонек около головы появляется.

Поделиться сообщением

в лес. Там с деревьев падает полезный в будущем лут(3 вида травок)+ там есть много всяких сокровищ+ там легкий босс бабочка

добирался как то раз при первой попытке прохождении до этой бабочки, умер выстрелов с 3х, так и не ударив ее

щетина

Поделиться сообщением

Не надо в лес, иди к боссу. Он слабый.

А почему мне иногда дает больше в банку? Ну допустим вместо 10 дают 11-12. Еще когда дают дополнительное питье, огонек около головы появляется.

когда ктото возжигает костер у которого ты сидел последний то тебе 1 заряд дают в банку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...