Delerium #2102 8 августа 2013 аааэто то ржавое кольцо?да, ононаконец-то убил этих уебановвзял кристальную алебарду, вроде неплохо шло, но все равно сдыхал на 1 фазеспустя пару часов допер таки, что быстрые атаки намного выгоднее чем мощные после этого убил со следующего трая, один смоуг во 2 фазе вообще на изичах отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2103 8 августа 2013 аааэто то ржавое кольцо?да, ононаконец-то убил этих уебановвзял кристальную алебарду, вроде неплохо шло, но все равно сдыхал на 1 фазеспустя пару часов допер таки, что быстрые атаки намного выгоднее чем мощные после этого убил со следующего трая, один смоуг во 2 фазе вообще на изичах отлетаетзря убил жирдяя ласттак бы получил прикольное копьё и доспехи ормштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2104 8 августа 2013 Копье драконоборца? Почекал, оно так то збс для моего персонажа, надо будет запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2105 8 августа 2013 аааэто то ржавое кольцо?да, ононаконец-то убил этих уебановвзял кристальную алебарду, вроде неплохо шло, но все равно сдыхал на 1 фазеспустя пару часов допер таки, что быстрые атаки намного выгоднее чем мощные после этого убил со следующего трая, один смоуг во 2 фазе вообще на изичах отлетаетзря убил жирдяя ласттак бы получил прикольное копьё и доспехи ормштейнаНе, получил бы кольцо льва. А доспехи можно было бы купить у торговца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2106 8 августа 2013 Ты получишь душу и доспехи того, кого убил последним, а из души делается оружие. Так что получит он молот и доспех толстяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2107 8 августа 2013 Ты получишь душу и доспехи того, кого убил последним, а из души делается оружие. Так что получит он молот и доспех толстякаС убитого вторым орнстина падает кольцо льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2108 8 августа 2013 это не только пве игра уебок блять многие люди её проходили уже по 10 раз с момента выхода и сейчас играют пвпи меряются соответственно пвп билдамиСлушай, говноед, если ты не заметил, то соревнуются в познании вики толькое ПВЕшники, которые и основной контент не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2109 8 августа 2013 и при чём тут тогда сайт с пвп билдами говноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2110 8 августа 2013 Тупой овцекрад, причем тут ПВП? Перечитай еще раз мой пост, а потом можешь попробовать что-то написать мне, но рекомендую подумать перед сие действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2111 8 августа 2013 СУКА ВЫЕБОНЫ ЧЕЙ БИЛД КРУЧЕ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПВП БЛЯТЬПВЕ МОЖНО ПРОЙТИ ДРОТИКОМ КИДАЯСЬ ЕСЛИ ДОХУЯ ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ тоесть когда ты писал про выебоны билдами ты имел ввиду пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2112 9 августа 2013 Если лаврентия убить(пиромант из канализации), из него выпадут свитки пиромантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2113 9 августа 2013 Если лаврентия убить(пиромант из канализации), из него выпадут свитки пиромантии?нет вроде. Вообще такого рода нпц не надо убивать до тех пор, пока 100% не будешь уверен, что они тебе не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2114 9 августа 2013 (изменено) Ну мне только пиромантия у него нужна, я спросил как раз для того, чтобы узнать, надо заранее всю пиромантию скупить или нет. Я тебе в стиме написал, мне ответили, что это не ты. Изменено 9 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2115 9 августа 2013 Ну мне только пиромантия у него нужна, я спросил как раз для того, чтобы узнать, надо заранее всю пиромантию скупить или нет. Я тебе в стиме написал, мне ответили, что это не ты. это был гиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2116 9 августа 2013 Убил крысу огромную (надеялся выпадет топор из глаза) и босса этой канализации. что то мне подсказывает глубже подземелье я не потяну, поэтому назрел вопрос куда дальше идти продуктивнее, в лес или в подземелье ползти щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2117 9 августа 2013 Убил крысу огромную (надеялся выпадет топор из глаза) и босса этой канализации. что то мне подсказывает глубже подземелье я не потяну, поэтому назрел вопрос куда дальше идти продуктивнее, в лес или в подземелье ползтив лес. Там с деревьев падает полезный в будущем лут(3 вида травок)+ там есть много всяких сокровищ+ там легкий босс бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2118 9 августа 2013 Не надо в лес, иди к боссу. Он слабый. А почему мне иногда дает больше в банку? Ну допустим вместо 10 дают 11-12. Еще когда дают дополнительное питье, огонек около головы появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2119 9 августа 2013 Убил крысу огромную (надеялся выпадет топор из глаза) и босса этой канализации. что то мне подсказывает глубже подземелье я не потяну, поэтому назрел вопрос куда дальше идти продуктивнее, в лес или в подземелье ползтив лес. Там с деревьев падает полезный в будущем лут(3 вида травок)+ там есть много всяких сокровищ+ там легкий босс бабочка добирался как то раз при первой попытке прохождении до этой бабочки, умер выстрелов с 3х, так и не ударив ее щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2120 9 августа 2013 Не надо в лес, иди к боссу. Он слабый. А почему мне иногда дает больше в банку? Ну допустим вместо 10 дают 11-12. Еще когда дают дополнительное питье, огонек около головы появляется.когда ктото возжигает костер у которого ты сидел последний то тебе 1 заряд дают в банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение