ARDO #201 18 декабря 2012 Не убивай их. Зачем? Они же тебя не трогают. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #202 18 декабря 2012 Не убивай их. Зачем? Они же тебя не трогают.тот чел который грехи отпускает тоже меня не трогал, и тем не менее....Как выйти из чумного города после того как Квилег убил? Нашёл туннель в дереве но чё то ссыкотно туда идти. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #203 18 декабря 2012 Не убивай их. Зачем? Они же тебя не трогают.тот чел который грехи отпускает тоже меня не трогал, и тем не менее....Как выйти из чумного города после того как Квилег убил? Нашёл туннель в дереве но чё то ссыкотно туда идти.тяжело тебе в дс с таким отношением будет D: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #204 18 декабря 2012 Не убивай их. Зачем? Они же тебя не трогают.тот чел который грехи отпускает тоже меня не трогал, и тем не менее....Как выйти из чумного города после того как Квилег убил? Нашёл туннель в дереве но чё то ссыкотно туда идти.тяжело тебе в дс с таким отношением будет D:Если это ТО дерево, о котором я думаю, то тебе нужен будет камень от проклятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #206 18 декабря 2012 Не убивай их. Зачем? Они же тебя не трогают.тот чел который грехи отпускает тоже меня не трогал, и тем не менее....Как выйти из чумного города после того как Квилег убил? Нашёл туннель в дереве но чё то ссыкотно туда идти.тяжело тебе в дс с таким отношением будет D:Если это ТО дерево, о котором я думаю, то тебе нужен будет камень от проклятий купил 3 наперёд ещё когда пригорел от василисков в канализации. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #207 19 декабря 2012 Охохо емс почта России доставила мне димон соулс Неделя пожаров коминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #208 19 декабря 2012 Не убивай их. Зачем? Они же тебя не трогают.тот чел который грехи отпускает тоже меня не трогал, и тем не менее....Как выйти из чумного города после того как Квилег убил? Нашёл туннель в дереве но чё то ссыкотно туда идти.Спускаясь в дерево попадёшь в тупик и потом будешь подниматься, но туда стоит зайти. Сейчас или потом когда уже сможешь делать тп между кострами.Из чумного города есть 2 выхода: Первый - это тот каким ты туда пришёл. Долгий подъём до канализаций.Второй - это более быстрый путь, пролегающий над мельницей. Если выходить из логова квилег, слева в углу будет крутящее колесо. И там, всё выше и выше, будет подъём и проход в ущелье драконов. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #209 19 декабря 2012 (изменено) Внезапно понял что имею овердохуя разного рода титанита, и ни разу за игру его ни юзал.Какое оружие больше всего рулит до нг+?И ещё вопрос за что дают халявный эстут фласк? Изменено 19 декабря 2012 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #210 19 декабря 2012 (изменено) то к которому ты привык, которым ты хорошо машешь, подбираешь тайминги етц.при желании люди с bare fisties проходят даже. Изменено 19 декабря 2012 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #211 19 декабря 2012 то к которому ты привык, которым ты хорошо машешь, подбираешь тайминги етц.при желании люди с bare fisties проходят даже.Нет, я имею ввиду что я щя бегаю с мечом чёрного рыцаря, а вдруг дальше попадется оружие с такой же анимацией, таймингами етц.А я уже весь титанит вбухаю в этот меч steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #212 19 декабря 2012 (изменено) хожу с алебардой чёрного рыцаря и доволенс самого начала ходил с самым огромным двуручным мечёмгде найти мерцающий титанит? А то мобы в Анор Лондо умирают с 2 ударов, скучаю по ваншотам Изменено 19 декабря 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #213 19 декабря 2012 хожу с алебардой чёрного рыцаря и доволенс самого начала ходил с самым огромным двуручным мечёмгде найти мерцающий титанит? А то мобы в Анор Лондо умирают с 2 ударов, скучаю по ваншотамщя пытаюсь пройти ебаное дерево с ебаными василисками и ебучими корняи, так вот, там очень много ящерец с которых падает ОЧЕНЬ много титанита! steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #214 19 декабря 2012 (изменено) то к которому ты привык, которым ты хорошо машешь, подбираешь тайминги етц.при желании люди с bare fisties проходят даже.Нет, я имею ввиду что я щя бегаю с мечом чёрного рыцаря, а вдруг дальше попадется оружие с такой же анимацией, таймингами етц.А я уже весь титанит вбухаю в этот мечлюбой титанит можно купить или нафармить, экономить не особо надо а мерцающий титанит можно купить у гигантского кузнеца в анор-лондо или пофармить устриц в кристальной пещере Изменено 19 декабря 2012 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #215 19 декабря 2012 (изменено) Блин, дошёл до гидры которая после спуска сквозь дерево. Я проклят, а камня нет, как её теперь побеждать с пол ХП то.И вообще кажется эта гидра посильнее многих боссов будет. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #216 19 декабря 2012 (изменено) убил гидру не хилясь вобщев чём проблема стоять и блочить головы?или ты пытаешься уворачиваться ?если по хардкору, то вернись туда где началась игра и возьми ржавое кольцо, что бы в воде бегать Изменено 19 декабря 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #217 19 декабря 2012 (изменено) убил гидру не хилясь вобщев чём проблема стоять и блочить головы?или ты пытаешься уворачиваться ?если по хардкору, то вернись туда где началась игра и возьми ржавое кольцо, что бы в воде бегатья офк уже с этим кольцом и блочить очень редко получается, так как почемуто не одна голова влетает а сразу 2-3 и пизда мнеУБИЛ БЛЯ, какая же охуенная игра. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #218 19 декабря 2012 на улице -20-40 сразу оживление в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #219 19 декабря 2012 (изменено) сукабегал я спокойно в нарисованном мире и тут пидар нпц вторгается, вижу он что то кастует, беру в 2 руки алебарду и прыгаю, но он сука под себя кастанул лаву и ваншоткак же так как его убить в мили? убил гидру не хилясь вобщев чём проблема стоять и блочить головы?или ты пытаешься уворачиваться ?если по хардкору, то вернись туда где началась игра и возьми ржавое кольцо, что бы в воде бегатья офк уже с этим кольцом и блочить очень редко получается, так как почемуто не одна голова влетает а сразу 2-3 и пизда мнеУБИЛ БЛЯ, какая же охуенная игра.ну я так и блочил, 2-3 головы отнимали весь столб выносливости, потом я просто подбегал и делал 1 удар по голове Изменено 19 декабря 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #220 20 декабря 2012 если вы не видели как летает эта гидра в озере, то вы зря играли в дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение