Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

и так,проход к вгину открыт,на часах 17 часов игры на персе,приступим

Охренеть :fffuuu: У меня 30 часов, а я только что увиделся с Каасом. Что я делаю не так :lol: :lol:

Первое прохождение офк

лол так это уже почти конец хуле,у тебя остался сит,нито,и бэд оф чаос,и можно идти к гвину

а так чисто,больше всего было проблем с манусом и арториасом в 1-ом прохождении,просто умирал раз по 30

\

Поделиться сообщением

Вторгся к чуваку (первый раз за игру), искал его минуты 2. Увидел, начал кланяться и в этот момент он меня убил :avtorklif: :avtorklif: Никаких манер! Больше не буду вторгаться к невоспитанным ублюдкам!

Встретил лысого мужика в катакомбах. Думаю рассказывать как он подло поступил не стоит, вы и так знаете. :petro::trollface:

Поделиться сообщением

Аплез говорит другое. Го драка. Я вообще не знал, что души врага влияют на мою награду, раньше больше 10к я не получал.

души врага не влияют на твою награду, только лвл врага :trollface:

плюю в лицо всем кто играет по роликам на ютубе и по вики в 1 прохождение

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какой то вафлер ваш Нито. Ожидал эпичную битву с первым из мертвых, а получил хрень. Даже такое дно как я потратил всего 1 фласку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аплез говорит другое. Го драка. Я вообще не знал, что души врага влияют на мою награду, раньше больше 10к я не получал.

так а как я убил изично врага на своем 110 лвле, за которого дали лимон душ? Он явно выше 200лвл, я его за пару ударов ебнул. Скилл из души мануса пол хп снес и дальше я мечем добил. И разве там нет лимитов на лвлы? Хотя... меня 1 раз вызвали в игру плюс на помощь в убийстве гаргулий, я был лвл 20-30. И пару раз в пивипи ко мне врывались красные души лоулвлов, я их с 1го удара рубал, так что нихуя непонятно.

Вторгся к чуваку (первый раз за игру), искал его минуты 2. Увидел, начал кланяться и в этот момент он меня убил :avtorklif: :avtorklif: Никаких манер! Больше не буду вторгаться к невоспитанным ублюдкам!

Встретил лысого мужика в катакомбах. Думаю рассказывать как он подло поступил не стоит, вы и так знаете. :petro::trollface:

Это еще хуйня. Я врывался к 2м ублюдкам часто, которые с 2х сторон атакуют + жрут банки + еще выебываются потом.

1х1 еще ни разу не проиграл на своем ласт чаре. :fuckyea:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

высокий уровень не=высокому хп, полно людей со странными билдами

количество душ, полученных за убийство вроде равно 10% от того количества, которое твой противник потратил на последний лвлап

то есть максимальное количество 900к или около того при 715 уровне

Поделиться сообщением

так а как я убил изично врага на своем 110 лвле, за которого дали лимон душ? Он явно выше 200лвл, я его за пару ударов ебнул. Скилл из души мануса пол хп снес и дальше я мечем добил. И разве там нет лимитов на лвлы? Хотя... меня 1 раз вызвали в игру плюс на помощь в убийстве гаргулий, я был лвл 20-30. И пару раз в пивипи ко мне врывались красные души лоулвлов, я их с 1го удара рубал, так что нихуя непонятно.

когда вторгаешься в роли красного фантома, то нет верхнего предела на лвл того к кому вторгаешься

бывает попадаешь к 600+ лвлам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

высокий уровень не=высокому хп, полно людей со странными билдами

количество душ, полученных за убийство вроде равно 10% от того количества, которое твой противник потратил на последний лвлап

то есть максимальное количество 900к или около того при 715 уровне

мдааа. Что это за билд без виты на таком уровне. Мне на 125 уровне уже нечего качать, кроме виты.

Поделиться сообщением

(изменено)

За ачивкопоинты в лайве можно что-то получить?

Все, уже выяснил, что нихуя нельзя за них получить.

Ну и контингент играющих там, конечно. Врывается ко мне тип, я ему сношу почти все хп, он отбегает, жрет человечность, я его убиваю. Потом он мне в лайве пишет АУТСКЛЛЕД МУВ. :lol: Я вообще не понимаю, накуя что-то в лайв писать, это такой рак.

Хаос блейд всё же лучше утигатаны. Дамаг даже не при фул душах больше, длина лезвия тоже. Из минусов только то, что хп отнимается и сильная атака медленнее. Не знаю только, можно ли хаос блейд заэнчантить. Если нет, то он хуже всё же будет.

Еще пару фишек нашел или хз что это. Если высасывать души из нпс, они не агрятся никак. Я думал, что они нападут, поэтому не высасывал.

Если кого-то случайно(или специально) уронил и тебе нужен лут из него, надо фастом перезайти в игру(не через альтф4, через меню), лут будет лежать на его старом месте.

Поделиться сообщением

Вторгаюсь своим сл1 к рандомам в бурге, кланяюсь, отдаю кусочки титанита (штук 5 за раз), ворую человечность и улетаю :trollface:

Если начинают выебываться - даю по щщам :zloy:

Осталось только тёмную пиромантию из длц своровать и буду шоколадным Dickwraith'ом :rickroll:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На больших лвлах всё плохо с пивипи-_- Даже в лесу на меня не нападают. А если я нападаю в лесу, то там 2ое. А если в других местах нападаю, то там пусто почти всегда. Точнее "не удалось вторгнуться бла-бла." Ну и когда сам врываешься, задержка часто.

Поделиться сообщением

Алсо, вот вам. Я ночью смотрел, реально так кирпичей отложил :trollface:

Заходим в фейсген, выкручиваем ползунок "похожее лицо" на "другое", спамим кнопку "похожее лицо" и наслаждаемся :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

норм :trollface:

на 5:05 самое годное я бы себе такое сделал

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Еще эта музыка. :lol:

Почему меч гвина такой хуевый? В нем есть какие-то фишки скрытые? По статам вообще полное говно, но он же ласт босс.

Поделиться сообщением

Фишка в том, что это хороший дпмный грейтсворд для хай-пойз билдов, и у него немного изменённый мувсет. А, и ещё он енчантится.

Но если не твоё - то и не юзай.

Поделиться сообщением

Ну пока меня мой маговоин устраивает. Опять сделал забег по лесу. Случайно кошку сагрил, я думал ее не получится атаковать, но нет, мб можно и убить, я пол хп только снес.

В туннеле срезе между глубинами и храмом огня есть торговка за решеткой. Ударьте ее, у нее бомбанет. :trollface:

Поделиться сообщением

в чем прикол посохов?а в частности "изменение магии",я со стафом 1-вым,демажу сильнее чем с посохом купленым у нпц которого спасаешь возле гидры :D

\

Поделиться сообщением

в чем прикол посохов?а в частности "изменение магии",я со стафом 1-вым,демажу сильнее чем с посохом купленым у нпц которого спасаешь возле гидры :D

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Посох который ты у Даск покупаешь - 180 мадж, не скейлится

Стартовый посох сорсерера - 240 мадж макс, скейлится А от инты

ЯСЕН ХУЙ ЧТО ТЫ СО СТАРТОВЫМ БУДЕШЬ ДАМАЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ИНТ БОЛЬШЕ 12

А посох Даск нужен чувакам у которых инт мало по билду, но нужно кастить енчанты на вепон например.

А вообще у каждого посоха есть максимальный мадж и свои фишки. Список тут - http://darksouls.wikidot.com/catalysts

Самый сильный падает с Логана (после убийства Сита Логан сходит с ума и его можно замочить в определенном месте), но с ним количество юзов спеллов уменьшается вдвое.

А самый сильный без уменьшения количества юзов можно найти в сундуке после прохождения ветки квестов Логана (когда его спасаешь, скупаешь у него все спеллы, убиваешь Сита - он сходит с ума и убегает голый туда, где Сит тебе первый раз дал пизды в Архивах. Убиваешь там Логана - в тайнике на первом этаже архивов (откуда можно наружу попасть и в кристалльную пещеру потом) в сундуке заспаунится сет Логана и его посох обычный).

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Посох который ты у Даск покупаешь - 180 мадж, не скейлится

Стартовый посох сорсерера - 240 мадж макс, скейлится А от инты

ЯСЕН ХУЙ ЧТО ТЫ СО СТАРТОВЫМ БУДЕШЬ ДАМАЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ИНТ БОЛЬШЕ 12

А посох Даск нужен чувакам у которых инт мало по билду, но нужно кастить енчанты на вепон например.

А вообще у каждого посоха есть максимальный мадж и свои фишки. Список тут - http://darksouls.wikidot.com/catalysts

Самый сильный падает с Логана (после убийства Сита Логан сходит с ума и его можно замочить в определенном месте), но с ним количество юзов спеллов уменьшается вдвое.

А самый сильный без уменьшения количества юзов можно найти в сундуке после прохождения ветки квестов Логана (когда его спасаешь, скупаешь у него все спеллы, убиваешь Сита - он сходит с ума и убегает голый туда, где Сит тебе первый раз дал пизды в Архивах. Убиваешь там Логана - в тайнике на первом этаже архивов (откуда можно наружу попасть и в кристалльную пещеру потом) в сундуке заспаунится сет Логана и его посох обычный).

а посох мануса не ок?

\

Поделиться сообщением

Режет касты вдвое, мне не нравится, там разницы всего 10 мадж, я бы лучше юзал стандартный 240 мадж посох.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...