Murr #2661 3 октября 2013 Да че, я его бил тока в хвост считай, и чот не отрезал. Вопрос такой, сломался мой пиздатый меч, а до кузнеца там ваще пиздец далеко, чо никак не починить теперь?Надо было у вендора в бурге покупать ремонтный комплект, чинил бы на костре А насчет блайттауна - репостну: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2662 3 октября 2013 Пока искал второй костер в блайттауне, чуть не рехнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2663 3 октября 2013 Пока искал второй костер в блайттауне, чуть не рехнулсяЗНАКОМО Теперь найди вход в Great Hollow! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2664 3 октября 2013 свипер и так гайдер, не подсказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2665 3 октября 2013 Пока искал второй костер в блайттауне, чуть не рехнулсяЗНАКОМО Теперь найди вход в Great Hollow! а че сложного, он там на видном месте. А я вот забежал туда и сразу начал бить яйце-человека, исход был летальный https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2666 3 октября 2013 Кстати. За все прохождения я так ни разу и не нашел хаос кузнеца в катакомбах. Я, правда, и не искал целенаправленно, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2667 3 октября 2013 Пока искал второй костер в блайттауне, чуть не рехнулсяЗНАКОМО Теперь найди вход в Great Hollow! а че сложного, он там на видном месте. А я вот забежал туда и сразу начал бить яйце-человека, исход был летальный я не про этот говорю, а про гигантское пустое дерево с кучей лута и драконом Кстати. За все прохождения я так ни разу и не нашел хаос кузнеца в катакомбах. Я, правда, и не искал целенаправленно, но тем не менее.Нашёл в одном из прохождений, когда меня скелет столкнул в пропасть Думал умру, но пошла катсцена и я упал, получив 0 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2668 3 октября 2013 (изменено) Я нашел, но пользовался услугами только в Анор Лондо и обычного. Не знаю заччем другие нужны А ну да, грит холоу, я по подсказке на полу нашел его. Изменено 3 октября 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2669 3 октября 2013 Да эти подсказки, в писту их. Столько раз меня наябывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2670 3 октября 2013 Я нашел, но пользовался услугами только в Анор Лондо и обычного. Не знаю заччем другие нужны А ну да, грит холоу, я по подсказке на полу нашел его.Вамос нужен только для CHASOHANDER GIANTDAD BANDIT SOUL LEVEL NINETY NINE FOURTY EIGHT VITALITY SIXTY SIX ENDURANCE TWELVE ATTUNEMENT SIXTEEN FUCKING STRENGHT TEN DEXTERITY (BUT DON'T TELL ANYONE YOU LEVELED THAT UP YOU FUCKING FAGGOT) WHAT ARE YOU A CASUAL? GIANT'S GIANT'S GIANT'S BECOME UNSTOPPABLE WHAT RINGS YOU GOT BITCH? HAVEL'S RING RING OF FAVOR AND PROTECTION STAMINA HEALTH ENDURANCE EVERYTHING YOU CAN EVER WANT BLACK FLAME BLACK FLAME THAT MEANS NEW GAME PLUS BITCHES FATHER'S MASK THE BEST FUCKING MASK IN THE GAME AND OF COURSE DON'T FUCKING FORGET THE CHAOS ZWEIHANDER AND GRASS CREST SHIELD WELL WHAT IS IT ARE YOU PRO YET? IT'S TIME TO GO PWN SOME NOOBS INITIATE PHASE ONE POWER UP THE BASS CANNON FIRE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2672 4 октября 2013 Кстати. За все прохождения я так ни разу и не нашел хаос кузнеца в катакомбах. Я, правда, и не искал целенаправленно, но тем не менее.ты про скелета кузнеца? я тоже, а мой друг нашёл, хотя он дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2673 4 октября 2013 Кстати. За все прохождения я так ни разу и не нашел хаос кузнеца в катакомбах. Я, правда, и не искал целенаправленно, но тем не менее.ты про скелета кузнеца? я тоже, а мой друг нашёл, хотя он дно ну днище чисто на лаке может найти, если в пропасть упадет как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2674 5 октября 2013 Бля пришел на 35 лвле в демон руинс, а там меня капра демон ваншотнул. Это че рано еще туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2675 5 октября 2013 (изменено) Не рано, надо уворачиваться. Он же тебя не простой атакой ваншотнул.Главное собак 1ым делом убить, потом изи вообще. Изменено 5 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2676 5 октября 2013 ржал со здорового кузнеца который маленьким молоточком по маленькой наковаленке стукает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2677 5 октября 2013 Не рано, надо уворачиваться. Он же тебя не простой атакой ваншотнул.Главное собак 1ым делом убить, потом изи вообще. я про капрадемона не босса, а потом внизу где лава такой бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2678 5 октября 2013 (изменено) Аа епт. ну на 35 да, рановато. Я эту локу обычно последней прохожу. Точнее предпоследней, последней длц. Изменено 5 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2679 5 октября 2013 бля расписал тут свой флоучарт а потом положил хуй в общем в демон руинс и изалит стоит идти на лвл 70+ - в самом конце игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2680 5 октября 2013 бля расписал тут свой флоучарт а потом положил хуй в общем в демон руинс и изалит стоит идти на лвл 70+ - в самом конце игры збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение