Murr #2741 7 октября 2013 нахуй тебе вуден шилд? small leather shield бери TWOP ну ты гей вообще ебаный не хватает только магии темной утырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2742 7 октября 2013 я хотел темную магию вначале. Но слотов под магию не было и так. вот финальный вариант Пусть будет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2743 7 октября 2013 1300 хп удачи билд под 1 оружие удачи но всё равно, удачи тебе не нужно столько дохуя пойза если чо пацаны вон вообще пойзлесс билды делают а ты тут 1 удар катаной без стаггера держишь АХАХАХ ТЫ КСТАТИ РИАЛ ДОЛБОЕБ посмотри в какой руке у тебя вепон )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2744 7 октября 2013 Что за мода вторгаться в анор лондо вообще? Максимум педерастии типа когда у пацанов вроде меня горит от того что меня пиздят толстый и тонкий, идешь пиздишь роял гвардов с целью засамонить санбро и тут к тебе врывается пидарас и убиваеттебянахуй или я что-то непонимаю? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2745 7 октября 2013 ну вапервых это та зона где даркмуны могут вторгаться на изичахво вторых она просто охуенная для вторжений куча поворотов комнаток и прочей поеботины а ещё ты можешь уйти ебашить босса когда в твоем мире есть враг и он пропадет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2746 7 октября 2013 Ну короче я вот проделывал вышеописанный сценарий с целью православно уебашить суперорнса и получить хороший дроп вместо плохого (у меня пиздец не идет солокил этих пацанов в желаемой последовательности, орнштейн слишком резкий и дерзкий какой-то) и тут ко мне вылазит пацан прямо перед фогом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2747 7 октября 2013 пфффф ну скажи мне свой лвл я приду помогу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2748 7 октября 2013 (изменено) я уже уебашил их, так-то мне похуй на дроп с орнса просто дело собирательского принципа я еще доберусь до орнса на нг плюс ну, наверное Изменено 7 октября 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2749 7 октября 2013 что-то мурр поздновато врывается с роликами и приколами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2750 7 октября 2013 1300 хп удачи билд под 1 оружие удачи но всё равно, удачи тебе не нужно столько дохуя пойза если чо пацаны вон вообще пойзлесс билды делают а ты тут 1 удар катаной без стаггера держишь [media=] [/media] АХАХАХ ТЫ КСТАТИ РИАЛ ДОЛБОЕБ посмотри в какой руке у тебя вепон ))это ты ракушка. Только ради профита что-то делаешь. Вообще похуй, где оружие в кальке. Ваншотнул быка и кабана. Стал человеком лвле на 15ом, ко мне ворвался посан с фул сетом орнштейна, я его 1раз ударил, нихрена не снесло. Ну думаю на мостик зайду, скину его. Захожу на мостик, он меня пиромантией начинает бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2751 7 октября 2013 ну я видно только ради профита сл1 ран устроил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2752 7 октября 2013 (изменено) Раков ебашить. Чем не профит. Так же как меня этот хуй с сетом орнштейна отпиздил. Изменено 7 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2753 7 октября 2013 ну я ващет это только ради челленджа сделал но как скажешь ок ._. он кстати читор был наерн раз ты ему хп не снял лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2754 7 октября 2013 Ну да. Все таки меч черного рыцаря был в 2х руках.Пиздец эта гидра ебаная. Пока подходил к ней, ваншотнула. Потом когда пытался ласт голову срубить, упал. Потому что она сразу же голову назад тянет и втыкает ее вдалеке от меня и вплотную к краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2755 7 октября 2013 лук носи с собой а ещё она отлетает если ей делаешь овердемеж по головам, тогда достаточно убить 3-4 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2756 7 октября 2013 (изменено) был лук. просто я не собирался его вообще юзать. В итоге пришлось.Спускаюсь звонить во 2ой колокол. Потом анор лондо пройду, возьму чашу и буду пытаться убить арториаса. Изменено 7 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2757 7 октября 2013 был лук. просто я не собирался его вообще юзать. В итоге пришлось.Спускаюсь звонить во 2ой колокол. Потом анор лондо пройду, возьму чашу и буду пытаться убить арториаса.Good luck, имо арториас сложнейший босс, пока не научишься норм доджить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2758 7 октября 2013 (изменено) Да доджить мне его легко, вот только раньше я это всегда делал с 40 выносливостью А сейчас макс 30 будет.бтв в крепости упал с самого 1го мостика, в итоге нашел вход за невидимой дверью к гиганту ,который вход открыл. Я там ни разу не был. Изменено 7 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2759 7 октября 2013 Чет у меня все так хуево,к геймпаду еще не приспособился изза того что путал кнопки проебал кучу душ и человечности.По онлайну такой вопрос,ПК пользователи играют отдельно?Или вместе с консольщиками7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2760 7 октября 2013 TALK ABOUT СЛОЖНЕЙШИЙ БОСС Уебал арториаса с 1 трая сл1, только что уебал мануса после 30+ траев Жаль не записал, но сейв оставил - потом ПОВТОРЮ НА КАМЕРУ! Чет у меня все так хуево,к геймпаду еще не приспособился изза того что путал кнопки проебал кучу душ и человечности.По онлайну такой вопрос,ПК пользователи играют отдельно?Или вместе с консольщиками7 отдельно лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение