GJ_VALERAA #2801 8 октября 2013 Чет я опять провтыкал сюжет ,я поднес 2 души в чашу и поговорил с принцесой че дальше то делать? Прочитал что если скупить все заклинания у Логана он станет безумным и будет сидеть в комнате где 1 раз был Сит,у меня он обезумел но сидит все там же. Я могу вступить к Темным Духам если уже начал сотрудничать с добрым червем,написано что принимает Каас но у меня его нету вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2802 8 октября 2013 (изменено) теперь собирай великие души.не можешь. Изменено 8 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2803 8 октября 2013 (изменено) теперь собирай великие души.не можешь.выходит я конкретно проебался,поскольку я так хотел это красное око Изменено 8 октября 2013 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2805 8 октября 2013 (изменено) за 17 часов только убил крокодильчика умер на нём раз 7, а он такой изи оказался ;( советы и тд, лень вики читать :(упор в характеристиках делать на силу\выносливость ? Изменено 8 октября 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2806 8 октября 2013 (изменено) за 17 часов только убил крокодильчика умер на нём раз 7, а он такой изи оказался ;(мне еще ни одна игра так не доставляла, что бы пожары в обсуждении, воспринимались как составляющая самой игры Изменено 8 октября 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2807 8 октября 2013 за 17 часов только убил крокодильчика умер на нём раз 7, а он такой изи оказался ;( советы и тд, лень вики читать :(упор в характеристиках делать на силу\выносливость ?замени второе кольцо на кольцо с лотрека, например. Спускаешься от костра в святилище (стартовая лока) и сталкиваешь его пинком с обрыва, перезаходишь в игру, подбираешь кольцо и хуманити, профит. Кольцо неснимаемое, дает +20% к статам, имба.с этим мечом который у тебя можешь пройти всю игру изи, доводи силу\хп\стамину до 40, остальные статы не качайсопротивление вообще не качай ни при каких условиях лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2808 8 октября 2013 Поясните про черную магию,как я прочитал по вики она дамажит как физ.дамаг и лучше обычного волшебства,и как ее дамаг зависит от хуманити?Чет странно ко мне врывался фантом 1 раз и то когда я в лесу был,а вот я изи нахожу куда прыгнуть,были бы только глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2809 8 октября 2013 (изменено) за 17 часов только убил крокодильчика умер на нём раз 7, а он такой изи оказался ;( советы и тд, лень вики читать :(упор в характеристиках делать на силу\выносливость ?замени второе кольцо на кольцо с лотрека, например. Спускаешься от костра в святилище (стартовая лока) и сталкиваешь его пинком с обрыва, перезаходишь в игру, подбираешь кольцо и хуманити, профит. Кольцо неснимаемое, дает +20% к статам, имба.с этим мечом который у тебя можешь пройти всю игру изи, доводи силу\хп\стамину до 40, остальные статы не качайсопротивление вообще не качай ни при каких условиях лолdone~я его так убил оставить кольцо на вес и одет это? а когда я найду какой-то пиздатый сет ? Изменено 8 октября 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2810 8 октября 2013 Поясните про черную магию,как я прочитал по вики она дамажит как физ.дамаг и лучше обычного волшебства,и как ее дамаг зависит от хуманити?Чет странно ко мне врывался фантом 1 раз и то когда я в лесу был,а вот я изи нахожу куда прыгнуть,были бы только глаза.там вроде сплит демедж физ+магияхз как зависит от хуманити, не глядел. может, никак? фантомы врываются только в хуман форме + в зонах, где ты ещё не убил босса + в спецовых зонах (черном анор лондо, лесу и т.п) за 17 часов только убил крокодильчика умер на нём раз 7, а он такой изи оказался ;( советы и тд, лень вики читать :(упор в характеристиках делать на силу\выносливость ?замени второе кольцо на кольцо с лотрека, например. Спускаешься от костра в святилище (стартовая лока) и сталкиваешь его пинком с обрыва, перезаходишь в игру, подбираешь кольцо и хуманити, профит. Кольцо неснимаемое, дает +20% к статам, имба.с этим мечом который у тебя можешь пройти всю игру изи, доводи силу\хп\стамину до 40, остальные статы не качайсопротивление вообще не качай ни при каких условиях лолdone~я его так убил оставить кольцо на вес и одет это? а когда я найду какой-то пиздатый сет ? ну да сетов найдешь кучу, но вот именно целиковый сет я не знаю есть ли смысл носить главное <50 или <25% загруженность для ролла + нормальный пойз чтобы не было стана от обычных ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2811 8 октября 2013 жиздинна для всех кто гапинга в первый раз увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2812 9 октября 2013 Поясните про черную магию,как я прочитал по вики она дамажит как физ.дамаг и лучше обычного волшебства,и как ее дамаг зависит от хуманити? Чет странно ко мне врывался фантом 1 раз и то когда я в лесу был,а вот я изи нахожу куда прыгнуть,были бы только глаза. да, физ дамажит. От хуманити зависит только хаосное всё(или почти всё). Волшебства хаосного нет, только пиромантия. Ну а про врывы тебе уже написали. Еще от кармы там что-то зависит. Можешь купить книгу у мужика, который за гаргульями стоит и найти себя в списке преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2813 9 октября 2013 Арториас отлетел с 3-4 спелов,хоть что-то легко далось .Стоит ли докачивать инту до 50 что бы юзать дыхание дракона или это фейл?Сейчас имею железный кристальный посох,хороший буст от инты но режет заклинания в двое,есть что-то еще топовей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2814 9 октября 2013 Арториас отлетел с 3-4 спелов,хоть что-то легко далось .Стоит ли докачивать инту до 50 что бы юзать дыхание дракона или это фейл?Сейчас имею железный кристальный посох,хороший буст от инты но режет заклинания в двое,есть что-то еще топовей?50 инты нет смысла брать, вайт драгон бреф юзлес скилл по большей части топовее этого посоха ПО ДАМАГЕ нет, но мне больше нравится обычный посох логана - он не режет количество спеллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2815 9 октября 2013 Я посох мануса на пивипи юзаю. На пве логана. На пве дыхание дракона в принципе норм. В пвп уклоняться слишком легко. Хотя ото всей магии легко уклониться, разве что преследователей юзаешь и, пока они летят в цель, пиздишь руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2816 9 октября 2013 Если не сложно напишите тогда какие скиллы самые профитные в пвп, сейчас нашел туман тьмы и сферу тьмы стоит их юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2817 9 октября 2013 Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО КИДАЛ ГАЙД ПО МАГИИ В ПВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2818 9 октября 2013 я как не зайду в топик, тут вечно этот ролик от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2819 9 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jhtK5PRelp0 вот ещё кьюалити видио твоп+дарк мэйджик оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2820 9 октября 2013 твоп+даркмажик. Даже я до такого казуальства не опускался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение