StoryOff #2841 9 октября 2013 (изменено) 1го босса когда убил(не учебного, быка), там после выхода будет закрытая дверь.(справа от нее 1ый раз встречаешь солера, слева мост с драконом). Вот от нее ключ ты должен найти(или уже мб нашел), там в локации убиваешь босса(капра демон), получаешь еще 1 ключ. Проходишь дальше, открываешь дверь этим ключем из босса, спускаешься в канализацию, там мясника найдешь, около него сундук с угольком. Уголек отдаешь андре. Профит. Изменено 9 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2842 9 октября 2013 1го босса когда убил(не учебного, быка), там после выхода будет закрытая дверь.(справа от нее 1ый раз встречаешь солера, слева мост с драконом). Вот от нее ключ ты должен найти(или уже мб нашел), там в локации убиваешь босса(капра демон), получаешь еще 1 ключ. Проходишь дальше, открываешь дверь этим ключем из босса, спускаешься в канализацию, там мясника найдешь, около него сундук с угольком. Уголек отдаешь андре. Профит. Спасибо чувак А то я мясника убивал, а сундук не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2843 9 октября 2013 ЕСЛИ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ С БОССАМИ ПИШИТЕ СВОЙ ЛВЛ И БОССА Я ПОСТАРАЮСЬ ПРИЙТИ И ПОМОЧЬ не сразу офк но хотя бы договоримся или можете меня добавить в ГФВЛ - mrks1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2845 9 октября 2013 Как так меня уже 3 разных типа призывали,а я видел 1 раз 2 мелика и то они пропали .Я 62 лвл Магнуса надо убить,никак чето пиздец,ракую ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2846 9 октября 2013 надо было ведьму вызывать на бабочке. Тогда смог бы вызвать ведьму+ собаку. С ними более менее изи. Да даже с собакой гораздо проще, она внимание отвлекат иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2847 9 октября 2013 Блять пока дошел до костра в склепе великанов, чуть не кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2849 10 октября 2013 (изменено) Магнуса кстате лучше последним убивать, тк он, наверн, самый сильный. Хотя коломит тоже пидор еще тот. Изменено 10 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2850 10 октября 2013 Я хз ну вот просто не могу осилить,остается нр на 2 спелла и я постоянно то под дарк магию прыгну то еще чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2851 10 октября 2013 Ну а ты остальных всех убил? Коломит и в других локациях боссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2852 10 октября 2013 Нет не всех,много пропустил.Просто я когда принес осколки великой души сразу направился к Манусу за его душей,что бы спелл получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2853 10 октября 2013 (изменено) В пве он на хуй не нужен. Ты и без него изи пройдешь с кристальными шариками. Пиздуй к логану или проходи остальное, если у него все скупил. Изменено 10 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2854 10 октября 2013 А монетки всякие золотые, их только скармливать этому хрену в святилище огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2855 10 октября 2013 Ага. Мб можно какие-нить обменять у вороны, я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2856 10 октября 2013 РОТ ЕБАЛ ЭТИХ СКЕЛЕТОВ КОТОРЫЕ НОГАМИ СПИХИВАЮТ И ЭТИХ СОБАК СКЕЛЕТНЫХ КОТОРЫХ ХУЙ УЕБЕШЬ В ЭТОЙ ТЕМНОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2857 10 октября 2013 Личинку можешь найти в забытом изалите. Правда достать ее будет сложнее, чем просто убить скелетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2858 10 октября 2013 Личинку можешь найти в забытом изалите. Правда достать ее будет сложнее, чем просто убить скелетов. Как вариант купить спелл light у dusk, она возле гидры, надо золотого голема убить, выйти-перезайти в игру.Но не уверен, сам всегда с личинкою бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2859 10 октября 2013 Сходил убил Нито,вернулся к Манусу помог типу потом он мне .Щас назрело пару вопросов.После убийства Мануса,появилась Заря но она только мычит,я сгонял к грибу он дал мне награду,можно ли еще чето сделать с Зарей или не стоит трогать ее?Всетаки интересно что же мне одеть,просто я после убийства Квилег хожу в сете назгула и в короне Зари,но во 1 он не точится а во 2 наверняка есть что-то по профитней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2860 10 октября 2013 Личинку можешь найти в забытом изалите. Правда достать ее будет сложнее, чем просто убить скелетов. Как вариант купить спелл light у dusk, она возле гидры, надо золотого голема убить, выйти-перезайти в игру.Но не уверен, сам всегда с личинкою бегал.ну не у всех есть статы нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение