Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1го босса когда убил(не учебного, быка), там после выхода будет закрытая дверь.(справа от нее 1ый раз встречаешь солера, слева мост с драконом). Вот от нее ключ ты должен найти(или уже мб нашел), там в локации убиваешь босса(капра демон), получаешь еще 1 ключ. Проходишь дальше, открываешь дверь этим ключем из босса, спускаешься в канализацию, там мясника найдешь, около него сундук с угольком. Уголек отдаешь андре. Профит.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

1го босса когда убил(не учебного, быка), там после выхода будет закрытая дверь.(справа от нее 1ый раз встречаешь солера, слева мост с драконом). Вот от нее ключ ты должен найти(или уже мб нашел), там в локации убиваешь босса(капра демон), получаешь еще 1 ключ. Проходишь дальше, открываешь дверь этим ключем из босса, спускаешься в канализацию, там мясника найдешь, около него сундук с угольком. Уголек отдаешь андре. Профит.

Спасибо чувак :pray: А то я мясника убивал, а сундук не видел

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ЕСЛИ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ С БОССАМИ ПИШИТЕ СВОЙ ЛВЛ И БОССА Я ПОСТАРАЮСЬ ПРИЙТИ И ПОМОЧЬ

не сразу офк но хотя бы договоримся

или можете меня добавить в ГФВЛ - mrks1141

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А че, какие расценки?? :trollface:

Поделиться сообщением

Как так меня уже 3 разных типа призывали,а я видел 1 раз 2 мелика и то они пропали :fffuuu: .Я 62 лвл Магнуса надо убить,никак чето пиздец,ракую ужасно.

Поделиться сообщением

надо было ведьму вызывать на бабочке. Тогда смог бы вызвать ведьму+ собаку. С ними более менее изи. Да даже с собакой гораздо проще, она внимание отвлекат иногда.

Поделиться сообщением

Блять пока дошел до костра в склепе великанов, чуть не кончился

Поделиться сообщением

не МАГНУС а МАНУС

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Магнуса кстате лучше последним убивать, тк он, наверн, самый сильный. Хотя коломит тоже пидор еще тот.

Поделиться сообщением

Я хз ну вот просто не могу осилить,остается нр на 2 спелла и я постоянно то под дарк магию прыгну то еще чето :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну а ты остальных всех убил?

Коломит и в других локациях боссы.

Поделиться сообщением

Нет не всех,много пропустил.Просто я когда принес осколки великой души сразу направился к Манусу за его душей,что бы спелл получить.

Поделиться сообщением

(изменено)

В пве он на хуй не нужен. Ты и без него изи пройдешь с кристальными шариками. Пиздуй к логану или проходи остальное, если у него все скупил.

Поделиться сообщением

А монетки всякие золотые, их только скармливать этому хрену в святилище огня?

Поделиться сообщением

Ага. Мб можно какие-нить обменять у вороны, я не помню.

Поделиться сообщением

РОТ ЕБАЛ ЭТИХ СКЕЛЕТОВ КОТОРЫЕ НОГАМИ СПИХИВАЮТ И ЭТИХ СОБАК СКЕЛЕТНЫХ КОТОРЫХ ХУЙ УЕБЕШЬ В ЭТОЙ ТЕМНОТЕ

Поделиться сообщением

Личинку можешь найти в забытом изалите. Правда достать ее будет сложнее, чем просто убить скелетов. :trollface:

Поделиться сообщением

Личинку можешь найти в забытом изалите. Правда достать ее будет сложнее, чем просто убить скелетов. :trollface:

Как вариант купить спелл light у dusk, она возле гидры, надо золотого голема убить, выйти-перезайти в игру.

Но не уверен, сам всегда с личинкою бегал.

Поделиться сообщением

Сходил убил Нито,вернулся к Манусу помог типу потом он мне :buba: .

Щас назрело пару вопросов.После убийства Мануса,появилась Заря но она только мычит,я сгонял к грибу он дал мне награду,можно ли еще чето сделать с Зарей или не стоит трогать ее?

Всетаки интересно что же мне одеть,просто я после убийства Квилег хожу в сете назгула и в короне Зари,но во 1 он не точится а во 2 наверняка есть что-то по профитней. :hmm:

Поделиться сообщением

Как вариант купить спелл light у dusk, она возле гидры, надо золотого голема убить, выйти-перезайти в игру.

Но не уверен, сам всегда с личинкою бегал.

ну не у всех есть статы нужные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...