Helloholdfast #3341 22 февраля 2014 дошел до орнштена и смоуга на нг+ ))уже 15 траев без каких либо перемен))) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3342 22 февраля 2014 дошел до орнштена и смоуга на нг+ ))уже 15 траев без каких либо перемен)))сэт хавела и алебарда черного рыцаря+5= из катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3343 22 февраля 2014 (изменено) ну я с алебардой ЧР, но в сете серебряного рыцаря. там молния резист.Но я без солера прохожу, и не потому что челенж, а просто впадлу чистить локу перед боссом Изменено 22 февраля 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3344 22 февраля 2014 ммм, резизт к молнии нужен только при нескольких атаках, и то, если ты под них подставишьсяно, все равно, я хавела одевал только на четырех королях, на всех остальных боссах - маневренность фтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3345 22 февраля 2014 Да там от РНГ много зависит, если после входа орнштейн сразу делает чардж в тебя, а смоуг тупит = 90% катки виныч тем более БКХ же стаггерит орнштейна с двух ударов двуручных, делаем удар - шаг - удар (чтобы анимация не менялась на голимый горизонтальный свинг, а были божественные оверхед чопы) и всё, изи виныч ну а смоуга в монстр-форме можно хоть кулаком убить, лул))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3346 22 февраля 2014 ДА я уже придумал 100% страту, просто мне не везёт. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3347 27 февраля 2014 (изменено) за колонну достаточно встать они легкие на любой нг Изменено 27 февраля 2014 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3348 27 февраля 2014 (изменено) Ну блядь если ты хэви оружие юзаешь то офк легкие изи пизи Я с рапирой лоу-левел билдом заебался проходить их в НГ, убивая смоуга первым. Только с солейром, отвлекающим орнштейна, прошёл раза с третьего Изменено 27 февраля 2014 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3349 27 февраля 2014 как по мне всё пве в дс должно проходить через бкх (ну или любую бк тяж хуйню) с двух рук, потому что оно (пве) интересно только когда первый раз проходишькороткие же пушки для пвпбоговсейчас бегаю в сираен шмоте с трайсером по приколу, онлайн уже в полном говне (с видоса в голосяру, скорей бы уже [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3352 9 марта 2014 Кто-нибудь вкурсе, можно на пека перенести Dark souls, если она же есть на аккаунте xbox 360? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3354 9 марта 2014 через торрент. хотелось бы попиздить кого-нибудь фантомом если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3355 9 марта 2014 Тогда только за деньги. Но лучше ждать 2 часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3356 15 марта 2014 Надо допройти напомните какие там фиксы ставить для комфортной игры? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3357 15 марта 2014 Надо допройти напомните какие там фиксы ставить для комфортной игры?DsFix последний найди на нексусе http://www.nexusmods.com/darksouls/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3358 15 марта 2014 Скачал вчера на плойку, начал за вариора. Сцук, не хочу читать топик из-за спойлеров, и хочется и колется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #3359 15 марта 2014 Скачал вчера на плойку, начал за вариора. Сцук, не хочу читать топик из-за спойлеров, и хочется и колется. Солер из Асторы это первенец Гвина А может и нет Хуй знает, это просто теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3360 15 марта 2014 я себя сдерживаю, чтобы стримы дс2 не смотреть(пока удачно), хочу слепое прохождение и горящий пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение