Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

есть у кого-нибудь желание пройти в коопе полностью, с нуля?

можно. :trollface:

пиздос уже на втором персонаже набрал второй ранг в братсвте крови, хотел третий, но как подумал сколько это мозгоебли, а награда такая себе. :hmm: вроде даже ачивку не дают.

Поделиться сообщением

Изи побегал бы в 3м дня за 2-3 пройти(по очереди каждого).

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

убил тельца, взял мел. 18sl. Раскачка-маг. В стиме в друзья запрос кинул.

если втроем играть, то мне кажется 2 дня не хватит.

Я ее полностью так и не прошел.

четырех королей и гвина я не видел даже.

мануса в длц не осилил, гвиндолина не осилил.

Но, прошлый раз смоуга с орнштейном с первого трая убил :nate:

Поделиться сообщением

Соз за некропостинг, но наверно тут правильнее будет отписываться, чем во второй части о первой части :trollface:

В общем ситуация следующая, пиромант, 25 силы, 15 ловкости, остальное не трогал, что качать посоветуете? Думал накинуть ловкость до 20 и потом начинать другой стат какой нибудь, только хз какой (виту, стамину?)

ну а все атаки хавеля легчайше парируются.

ты был прав, я его все кувырками пытался пройти, с парированием раза с 3-го осилил, когда придрочился.

Гаргулей раза с 6-го осилил, пока вроде все ок :buba:

Ещё сет посоветуйте какой нибудь на все случаи жизни, чтобы не тяжелый был, в общем чтобы я кувыркаться как король мог без задержек :hmm:

Поделиться сообщением

ну пиромантом проходить игру - это такое. там не так много спеллов на урон, в любом случае придется драться оружием. вот с магом попроще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиромант - это просто начльный класс, алло. И он самый лучший для всех в дс по статам.

для пивипи из сета элитного рыцаря заменяй куски на что-то более легкое, чтобы было 25% веса, для пве похуй что. Еще по игре можешь колечко найти для ниндзя рола при 25% весе или ниже, в дс2 такой штуки нету. :buba:

40виты и стамины лишними никому не будут.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я на самом деле в ступоре, хуй знает куда дальше бежать, бегаю там сям, мобов не убиваю даже иногда, просто пробегаю, нашел сет рыцаря про который ты говорил, дошел до бабочки, там сдох, убил капру, освободил друга пироманта и сдох там внизу от слизня упавшего на голову, пробовал пройти духов, но их пиздец много и дамажат больно) видимо надо на кладбище к скелетам идти, но туда тоже рано вроде.

Поделиться сообщением

тебе надо сначала пройти город нежити, потом (если нету отмычки) идти через канализацию в чумной город. в общем нужно позвонить в два колокола.

Поделиться сообщением

тебе надо сначала пройти город нежити, потом (если нету отмычки) идти через канализацию в чумной город. в общем нужно позвонить в два колокола.

я думал я прошел его после убийства горгулей. окей, буду искать чумной город :mameprivet:

Поделиться сообщением

лол ну там тееб как бы сразу говорят, что нужно позвонить в оба колокола, чтобы открылся путь в крепость син и далее в анал лондо.

Поделиться сообщением

Если любишь исследовать все углы в локации, то тебе там очень понравится.big26.gif

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если любишь исследовать все углы в локации, то тебе там очень понравится.big26.gif

было интересно только когда первый раз проходил, ни разу больше не возникало желания идти по прямому пути без отмычки. самая уебищная локация

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

самая уебищная локация

Ну это оскорбление склепу великанов

Поделиться сообщением

склеп великанов норм. проходил его с личинкой на голове. :fuckyea:

Поделиться сообщением

арбузер -_-

Поделиться сообщением

чумной город это пиздец :fffuuu: как же заебали эти спуски, хуюски, хуи с дротиками яда, впизду :mameprivet:

Поделиться сообщением

чумной город это пиздец :fffuuu: как же заебали эти спуски, хуюски, хуи с дротиками яда, впизду :mameprivet:

ну хзззз, мне норм, хотя от босса я пригорал

огненная паучиха кстати по мне один из самых легких боссов этой игры

Поделиться сообщением

В каком смысле один из?)00

Трешься об ее левую сторону - профит)0000889798786146

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

самые опасные орнштейн и смог. как же у меня подгорало от этих ребят. и это учитывая, что я уже играл до этого во вторые души. если бы проходил первый раз, то ваще. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...