BoDun #441 1 января 2013 (изменено) так, по поводу мануса - 2 варианта:1) юзай доджи и амулет silver pendant против магии.2) (сам так делал) - берешь 2 щита - топ стабильность(лучше всего офк арториаса) и топ защита от магии(cleansing,stone, можно crest но похуже), периодически меняешь-блочишь-бьешь. Против магии: дождь доджишь, от распыления(хз как назвать) отворачиваешься и блочишь. Изменено 1 января 2013 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #442 1 января 2013 Играю за мага, убивал всех боссов уворотами\перекатами. Когда дошёл до мануса, охерел. Раз 20-30 об него сдох, перепробовал различные комбинации магий и тут наткнулся на магический щит.Имба, имхо. Магический щит + высокий дпс = смерть любому боссу. Как итог, на изи прошёл мануса и дракона последующего. Щит блочит абсолютно любую атаку, будь то магия или физика. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #443 1 января 2013 (изменено) так, по поводу мануса - 2 варианта:1) юзай доджи и амулет silver pendant против магии.2) (сам так делал) - берешь 2 щита - топ стабильность(лучше всего офк арториаса) и топ защита от магии(cleansing,stone, можно crest но похуже), периодически меняешь-блочишь-бьешь. Против магии: дождь доджишь, от распыления(хз как назвать) отворачиваешься и блочишь.одел сет хавеля и щит арториаса, убил изипросто всё блочилсильвер пендант тоже юзалраньше ходил со щитом чёрного рыцаря и в сете серебряного рыцаряupd:почаны, как попасть в тюрму в архивах?там вроде путь закрыт обратноя хочу освободить волшебника Изменено 1 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #444 1 января 2013 так, по поводу мануса - 2 варианта:1) юзай доджи и амулет silver pendant против магии.2) (сам так делал) - берешь 2 щита - топ стабильность(лучше всего офк арториаса) и топ защита от магии(cleansing,stone, можно crest но похуже), периодически меняешь-блочишь-бьешь. Против магии: дождь доджишь, от распыления(хз как назвать) отворачиваешься и блочишь.одел сет хавеля и щит арториаса, убил изипросто всё блочилсильвер пендант тоже юзалраньше ходил со щитом чёрного рыцаря и в сете серебряного рыцаряupd:почаны, как попасть в тюрму в архивах?там вроде путь закрыт обратноя хочу освободить волшебникаЧерез огромную дверь, что открывал ключом. Путь назад открыт. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #445 1 января 2013 поцоны, собираюсь запускать игру в первый раз, есть что-то, что надо знать заранее?я слышал, там граф. мод какой-то есть, например turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #446 1 января 2013 отличное начало года надо c этим ознакомиться и всё http://www.playground.ru/dox/dark_souls/pomogalka_po_dark_souls-ptde_dlya_pc_nexus_update-11548/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #447 1 января 2013 поцоны, собираюсь запускать игру в первый раз, есть что-то, что надо знать заранее?я слышал, там граф. мод какой-то есть, напримеркупи или одолжи геймпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #448 1 января 2013 поцоны, собираюсь запускать игру в первый раз, есть что-то, что надо знать заранее?я слышал, там граф. мод какой-то есть, напримеркупи или одолжи геймпадгеймпад у меня есть с тех пор, когда я пытался в трекмания нейшнс задрачивать отличное начало года надо c этим ознакомиться и всё http://www.playgroun...s_update-11548/спасибо turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #449 1 января 2013 (изменено) ещё одна фича, если тебе удобней двигаться на крестиках, то ты не сможешь "ходить", т.к. персонаж вечно бегает трусцой что бы "ходить" включи движение на аналогах, нужно слегка подвинуть аналог"ходьба" помогает подкрасться к мобу, если он стоит к тебе спинойлично я не юзал это говно, просто, что б знал :tusila-zavodila: ну и офк, профиль в GFWL должен быть не локальным, с вводом логина и паролялицензия же у тебя? upd:в игре, на сколько я помню, не объясняется, как крафтить оружие с душ босов, если хочешь, посмотри в викиupd:когда найдёшь "душа хранительницы огня" не юзай её, а найди эту самую хранительницу и поговори с ней, поймёшь потомupd:не альтабайся возле нпц, рискуешь ударить Изменено 1 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #450 1 января 2013 (изменено) смоуг пиромантией вообще не убивается, фаерболы всегда летят в молот и он не получает урон кто хочет помочь мне в ко-опе убить их ? ты про босса анор лондо?я б помогхз, у тебя 95 лвл? пригорел от страданий криворуких у меня комп плохо тянет, вместо 30 фпс, 20 или даже 10 бываетпоэтому, я прохожу игру с большими щитами, гриндю душиа тут босы, которые требует перекатов, что для меня не приемлимо, ибо лаги + я в тяжелой броне upd:мануса пиромантом убить легче?меня на сифе из 3-х траев 2 раза выкинуло из-за мальнкого фпс, на 3-й офк убил Изменено 1 января 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #451 1 января 2013 траил сифа с супер грейт свордом, раза 3 сдох, потом пошёл гриндить, одел алебарду, убил со 2 траякогда сиф начал хромать, я схватил лук и бегал, нанося по 14 урона, но всё же добил, моё сердце тогда очень быстро билось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #452 1 января 2013 ну и офк, профиль в GFWL должен быть не локальным, с вводом логина и пароля да вот сейчас ебусь с этим говнищемну и мудак тот, кто это придумал turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #453 2 января 2013 (изменено) у меня был профиль давно, мне нормя просто ввёл код активации в GFWL upd: твой первый бугурт от игры :tusila-zavodila:делись с нами радостью, болью и впечатлениями Изменено 2 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #454 2 января 2013 (изменено) ох лолпрошёл склеп великанов со второго раза, 1 смерть была от падения, закончились свитки светапотом всё как по маслуНито лох, я ему 500 за 1 удар, а он мне почти ничего, хотя зона же лоу лвл, ну да ладнокуда мне сейчас? в lost izalith?бтв, увидел пацана с копьём и щитом, очевидно, что подстава + он был в димон соул, я пошёл к обрыву, а там скрипт наказал уёбка офкя ещё не убил дракона в бездне арториасаи секретная локация в блайттауне, мне говорил она есть там Изменено 2 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #455 2 января 2013 ну да иди в лост изалит, я так понимаю 4 короля и сит уже вынесены, значит потом дракошу и секрет локу(она короткая) и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #456 2 января 2013 так какая концовка правельная? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #459 2 января 2013 у меня был профиль давно, мне нормя просто ввёл код активации в GFWL upd: твой первый бугурт от игры :tusila-zavodila:делись с нами радостью, болью и впечатлениямину я минут 40 ебался с гфвлпотом таки игра запустилась и вылетела через 3 минутызаебца turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #460 2 января 2013 ди нахуйон как бы прав плохоя концовка логичнее, что бы это понять нужно с каасом общаться( второй изначальный змей)я его при первых 2-х прохождениях даже не встречал а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение