armen_dno #461 2 января 2013 (изменено) ди нахуй ЛОЛ БЛЯТЬВНЕШНЕ ПЛОХАЯ КОНЦОВКА ГДЕ ТЫ ШЛЁШЬ ВСЁ НАХУЙ И УХОДИШЬ ОТТУДА ПРАВИЛЬНАЯИДИОТ ЁБАНЫЙ бтв там -50% на дс в стиме Изменено 2 января 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #462 2 января 2013 там за все 3 концовки дают 90 ачив поинтов а не 100 значит они все не правильныеправильных нет!!!!!!!111 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #463 2 января 2013 (изменено) а сделать тп с кости к костру правильная? а я всё ещё не могу убить тостого и худого из анор лондо Изменено 2 января 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #464 2 января 2013 знатокие, распишите про пвп подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #465 2 января 2013 (изменено) cам только начал пвпешить, тоже хотелось бы узнать какие нибудь фишкипока в основном пизды даютпытался на мобах задрочить парирование, но в пвп это как то не оч помогает ибо противник, не моб с определенными атаками Изменено 2 января 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #466 2 января 2013 главная фишка - забегать неспеша и вальяжно за спину как к мобу лучше не надонаказывается фастроллом и плотным ударчиком в еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #467 2 января 2013 (изменено) так пацаны, кто мне скажет как ходить по лаве? Я уже убил 2 босов и вроде бы там уже путь куда то вниз, видны корни, но я хочу забрать лут в лаве Изменено 2 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #468 2 января 2013 так пацаны, кто мне скажет как ходить по лаве? Я уже убил 2 босов и вроде бы там уже путь куда то вниз, видны корни, но я хочу забрать лут в лаве кольцо с огненного скорпиона не ? http://darksouls.wikidot.com/orange-charred-ring а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #469 2 января 2013 пару страниц назад я скинул гайд с пвп фишками. но вообще, всё что вам надо знать о пвп в прилагаемом видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #470 2 января 2013 (изменено) не находил его это нужно идти где корни? Изменено 2 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #471 2 января 2013 я так понял ты убил 1 босса с тентаклями и большего огненного демона (который выглядит как в туториале), некст босс скорпион он там чуть подальше с него падает а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #472 2 января 2013 (изменено) нашёл, убил, дали кольцонормв локе с босом есть закрытая дверь и она пиздец как похожа на дверь возле алтаря F[F[F[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[Fмне тут написало на пол экрана"После победы над слугой могил, бедствия прекратились"КОГДА Я УБИЛ НИТО ЕЩЁ ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД И УЖЕ УСПЕЛ ЗАЧИСТИТЬ РУИНЫ ДЕМОНОВ Изменено 2 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #473 2 января 2013 нито тут никаким боком не относится, это грейвлорда убил кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #474 2 января 2013 (изменено) ну знаешь а можетгрейвлордЭТОНИТО Изменено 3 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #475 3 января 2013 был такой нежданчик, когда я нашёл рыцаря Соляра...и убил WHY BRO, WHYYYYYYYYYYYYYYYYY? открыл короткий путь в лост айзолит, желания исследовать это говно локацию, которая ломает глаза нет если бы не это свечение, я пошёл и посмотрел места, которые скипнулпонравилось, когда пошёл за ништяком и провалился вниз, а там твари смотрят на меня вниз, у них круглые рты, долго думал, обойти или спрыгнуть и ударитьрешил обойти, зашёл вводу, а она травит дай бог было 15 банок 5 чудес хилубил, решил побегать, собрал лут, но мне показалось, что я что то пропустилзавтра продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #476 3 января 2013 а может грейвлорд это игрок из ковенанта нито, не слышал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #477 3 января 2013 нашёл, убил, дали кольцонормв локе с босом есть закрытая дверь и она пиздец как похожа на дверь возле алтаря F[F[F[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[Fмне тут написало на пол экрана"После победы над слугой могил, бедствия прекратились"КОГДА Я УБИЛ НИТО ЕЩЁ ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД И УЖЕ УСПЕЛ ЗАЧИСТИТЬ РУИНЫ ДЕМОНОВ Высвечивается когда кто то в онлайне в форме человечной убивает нито. Тоже самое, когда слышишь колокол в неожиданных местах http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #478 3 января 2013 (изменено) top1 какие нахуй 3 концовки? Есть 2:1) Ты типа как спаситель идешь на крест, тебя сжигает костер, хуевая жизнь продолжается, ты сам становишься психом как гвином - fire must burn!2) Ты становишься новым манусом\арториасом\4 короля етц - жрешь дохуя человечности пиздец углубляется.Правильной концовки нет, все зависит от твоего личного мировоззрения - или ты веришь что сможешь удержаться в виде дарк лорда и построить дивный новый мир или посылаешь все нахуй и поддерживаешь старый порядок.А про пендант - разрабы заявили что всех потроллили и он не нужен Изменено 3 января 2013 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #479 3 января 2013 ждешь эру богови все заного начинается моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #480 3 января 2013 приобрел таки лицуху какие то новые плюшки появилисьтипо кровавых пятен и надписей на землея так понял их можно как то делать самомуя про пятна кровикакие то духи лазят1 даже сомной у костра сидел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение