John Doe #605 19 марта 2013 на 1м прохождении выбил санлайт маггот поэтому не ощутил батхёрта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #607 19 марта 2013 После скурима в это поиграю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #608 20 марта 2013 Помню там ешё мавзолей какой-то был с углём внутри, и там блять 5 , ДАЖЕ 6 ИЛИ 7 ОГРОМНЫХ СКЛЕТОВ А НА КРЫШЕ ЛУЧНИК ЕЩЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #609 20 марта 2013 Помню там ешё мавзолей какой-то был с углём внутри, и там блять 5 , ДАЖЕ 6 ИЛИ 7 ОГРОМНЫХ СКЛЕТОВ А НА КРЫШЕ ЛУЧНИК ЕЩЁя не то что убить я даже выбраться от туда живым не мог, было где то 150к душ жаба давила и я раза 3 за ними возвращался но не разу не вынес а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #610 20 марта 2013 а фаст ран в инвизе с фонариком над головой за душами, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #611 20 марта 2013 простая комната, вниз спускаться не надо, а пробежать поверху до противоположного конца. Там все они сбегутся на шум в одно место, прыгаешь на них сверху и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #612 20 марта 2013 а святое оружие и ощутить себя полудином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #613 20 марта 2013 Помню там ешё мавзолей какой-то был с углём внутри, и там блять 5 , ДАЖЕ 6 ИЛИ 7 ОГРОМНЫХ СКЛЕТОВ А НА КРЫШЕ ЛУЧНИК ЕЩЁя не то что убить я даже выбраться от туда живым не мог, было где то 150к душ жаба давила и я раза 3 за ними возвращался но не разу не вынес тебе надо научиться пользоваться косточками моему другу с пираткой предстоит нг+ со всеми его прелестями(о&c 4 короля итд) что ему посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #614 20 марта 2013 лол а разве косточка поможет если тебя атакуют ? ну в смысле пару ударов же точно пройдет и ггвп а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #615 20 марта 2013 Помню там ешё мавзолей какой-то был с углём внутри, и там блять 5 , ДАЖЕ 6 ИЛИ 7 ОГРОМНЫХ СКЛЕТОВ А НА КРЫШЕ ЛУЧНИК ЕЩЁя не то что убить я даже выбраться от туда живым не мог, было где то 150к душ жаба давила и я раза 3 за ними возвращался но не разу не вынес тебе надо научиться пользоваться косточками моему другу с пираткой предстоит нг+ со всеми его прелестями(о&c 4 короля итд) что ему посоветовать?power within посоветуйи оружие с нормальным мувсетом, с медленным на 4-х королях пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #616 20 марта 2013 У меня тогда был меч Арториаса из брокен сворда , так вот, после 3-4 вайпа ту комнату зачитил, но она запомнилась мне ярче всего. Наверное дело в мече Арториаса, с ним там всё просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #617 20 марта 2013 лол а разве косточка поможет если тебя атакуют ? ну в смысле пару ударов же точно пройдет и ггвп подскочил, забрал по фасту, косточка, yes - после этого по тебе уже не проходят удары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #618 21 марта 2013 Косточка сбивается ударом. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #619 21 марта 2013 (изменено) после того как пошла анимация косточки - нет, вроде, всегда успевал уйти с косточки из опасных мест после того как возвращал души и хуманити Изменено 21 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #620 21 марта 2013 ещё есть вариант СУПЕР ЖЕРТВЕННОЕ КОЛЬЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение