CrazyFisher #621 21 марта 2013 каты изич проходятся если из души сифа и обломка меча заебашить себе меч арториаса там 140 холи ебашил счас мануса на нг+++это просто пошёл он нахуй со своим прокастомарториуса было легче в разы [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #622 21 марта 2013 Мне просто запомнился момент, когда я забрав лут решил уйти от демона по косточке. В итоге он сбил косточку уже после начала каста и убил меня. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #623 21 марта 2013 бля я снова начал пвпшится и теперь не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #624 22 марта 2013 хз никогда не юзал кость что бы съебатся из опасных мест, да и вообще редко её юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #625 22 марта 2013 Я когда первый раз увидел Сита сразу такой QQWRV , так и заюзал косточку в первый раз, а потом оказалось, что там нужно погибнуть. бля я снова начал пвпшится и теперь не могу остановитьсяПвп? Сейчас же никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #626 22 марта 2013 Хотел купить игру во время скидки, но стим так не думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #627 22 марта 2013 (изменено) Я когда первый раз увидел Сита сразу такой QQWRV , так и заюзал косточку в первый раз, а потом оказалось, что там нужно погибнуть. бля я снова начал пвпшится и теперь не могу остановитьсяПвп? Сейчас же никто не играет в лесу есть народправда у меня чуство что там какие-то овердохуя лвл парни, я с серпенд сворда с 2 рук с клинком тёмной луны при 40 веры пацану одну 6-7 с тычки снёс ваще ахуеть Изменено 22 марта 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #628 22 марта 2013 Я когда первый раз увидел Сита сразу такой QQWRV , так и заюзал косточку в первый раз, а потом оказалось, что там нужно погибнуть. бля я снова начал пвпшится и теперь не могу остановитьсяПвп? Сейчас же никто не играет я соснольщик в лесу народу вообще пиздец как дохуя на иксбоксепо кд 1 на 2 или на 3 дерусьинвейдятся каждые 30 секунд а то и чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #629 22 марта 2013 ахуенно тебе на пека в лесу народу мало обычно(даже когда онлайн был еще норм) даже в анор лодно больше народу а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #630 22 марта 2013 ахахахаххахах сейчас у типа так плотно пердак подгорел что он мне высрал штук 5-6 стен текста о том какой я мудак, и все набирал через джойстик дело было так - сижу значит в бурге своим 12 лвлом даркмуном охотником на лоу лвл гриферов-даркврейфов(даешь им убить себя разок, индиктишь, а потом делаешь то же самое что они делают с нубами, разница в том что большинство из них это пирокансеры а у меня флеш свит в рукаве ) с +5 лайтинг бальдер свордом и +4 хаос учикатаной, ну я над ним поиздевался джаст фор лулз, дал ему себя даже бэкстабнуть разок после того как оставил его на один хити тут начали приходить стены текста просто о том какой я мудак, как я использую бб баг чтобы получить лайтинг оружие в бурге, о том как он почти меня выебал итд я мог его тупо затыкать рапирой +0 как я делаю с остальными ребятами без экипировки но этот напал на меня когда я саммонился, а когда я поклонился хуйнул в меня из лукая его очень вежливо просил в ответ успокоиться но своей вежливостью видимо пиздец как расхуярил ему пукан, в ответ на мою вежливость каждый раз приходила всё большая стена текста ахуенно тебе на пека в лесу народу мало обычно(даже когда онлайн был еще норм) даже в анор лодно больше народу в лесу собираются для пвп ребята в районе 40-60 лвла и 100-120на остальных можно и не ждать драк, думаю на пека также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #631 22 марта 2013 ворвался читер ебучий с и 1.5к хп что чисто технически невозможно - обосрал его и зарепортил мой фирменный билд опиздюливания лоу лвл гриферов-пиромансеров инвейдящих нубовhttp://mugenmonkey.com/darksouls/?b=d2FuZGVyZXIsMTgsMTIsMTAsMTAsMTQsMTIsMTEsOCw5OSw1OSwyNCwyNCwyNCwzMSw2LDE1MywxNCwxMTQsMCxmaXJlLG5vcm1hbCxub3JtYWwsbm9ybWFsLDAsMjgsMzMsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwzLHdvb2Rlbix3b29kZW4sd29vZGVuLHdvb2RlbiwxLDAsMCwxLDIsMzgsMCww второе кольцо можно менять в зависимости от противника на wolfs ring другие темплейт ринги и ринг оф стил протекшенможно нинзя роллиться с таким билдом при дарк вуд грейн ринге, но иногда пойз важнее - в особенности против оппов с лёгким быстрым оружием чтобы не тупить от упропущенных ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #633 23 марта 2013 1,5к хп? у меня под 1.7 где-то персюеры доёбывают особенно если чувак после того как запускает паручку таких начинает спамить соулспирами и ебашить с кристал вепона по 800 в лицоа если только с ними да с лоу хп то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #634 23 марта 2013 просто это нереально потому что мой чар 12 лвла, ко мне максимум могут вторгаться чары 23 лвла, в то время как использование пурсьюеров требует 32 инты, тоесть при стартовом классе волшебник ему нужен 20 лвл только чтобы взять инту на пурсьюеры, у него была дубинка требующая на 1 силы больше чем на старте у волшебника - уже 21 лвл, даже если он вложит 2 очка в виталити у него будет с кольцом латрека и даже маской матери(которой у него не было) ~750 хп а было у него в 2 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #635 23 марта 2013 (изменено) до слез просто, особенно в моменте где он спрашивает Are you a cleric? Изменено 23 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #637 25 марта 2013 блять я уже раз 5-6 просмотрел это видео и каждый раз просто в голос с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #638 30 марта 2013 короче после долгих изнуритильных исследований пришёл к выводу что пвп не на арене это 100-120 лвл в андед бурге и перише, реже в других локацияхну и лесвсё остальное это такслучайные инвейдеры на пк также скорее всего, потому что на твитче очень много стримят пк пвп и вроде как от отсутствия оппов там не страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #639 30 марта 2013 Я заебался играть в дарк соулс, так и не прошел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение