ARDO #781 14 апреля 2013 Канализация, чувак. Канализация. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #782 14 апреля 2013 Канализация, чувак. Канализация. Анор лондо > валей оф драгонс > колесо блайтауна > квилег наконец прошел игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #783 14 апреля 2013 вышлите мне диск с дарк соулсом на иксбокст у кого запасной есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #785 14 апреля 2013 http://www.twitch.tv/yukaslegion2/c/2142281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #786 14 апреля 2013 что за хуйня там, дота лол ск, а дс нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #787 14 апреля 2013 гаргульи, если уже убил, то путь в глубиныО_О Какие нахуй горгульи я отнимаю у них по 20 ._. Я сорк без магии вообще, броадсвордом ебашу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #788 14 апреля 2013 (изменено) я правильно понял, что бы ко мне в игру постоянно не влетали сильные игроки, то не стоит увлекаться в апанье уровней в начале игры ? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #789 14 апреля 2013 (изменено) гаргульи, если уже убил, то путь в глубиныО_О Какие нахуй горгульи я отнимаю у них по 20 ._. Я сорк без магии вообще, броадсвордом ебашу.Ну...Тогда от храма огня прокатись на лифте вниз, там можно магии прикупить.У кузнеца, которого ты наверно уже нашел, если нет, тоищи , можно прокачать оружие (пока до +5), для этого нужен кусок титанита или как его там, он падает с окрестных мобов, или сам кузнец за 800 душ толкает. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #790 14 апреля 2013 (изменено) Канализация, чувак. Канализация. Анор лондо > валей оф драгонс > колесо блайтауна > квилег наконец прошел игруты что с мастеркеем через шорткаты проходил в первый раз? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #791 14 апреля 2013 Судя по тому, что он в анор лондо начал, и оттуда прямиком в долину драконов попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #792 14 апреля 2013 (изменено) Хелпаните.Где можно взять норм доспехи(качался как маг но с алебардой) и посох,я 32 лвл.И еще где топ свитки можно взять,и че за свиток у торгаша который появился после килла горгулии? Изменено 14 апреля 2013 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #793 14 апреля 2013 (изменено) если тяжелый - анор лондо - сет хавеля для начала, потом сменить на steel armor +10, если легкий - в аддоне грохнуть 4-го рыцаря главу blades забыл имечко, возле могилы арториаса будет,Если маг - то шлем однозначно crown of dusk надо пялить, валишь хавеля (типок в башне в начале игры с булавой здоровой) выходишь в подземелье - валишь гидру, идешь в дальний угол, убиваешь золотого голема - profit! если выйдешь и зайдешь обратно в игру, то общавшись с принцессой dusk можешь накупить спеллов Изменено 14 апреля 2013 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #796 14 апреля 2013 3 дня за спойлеры POWER UP THE BASS CANNON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #797 15 апреля 2013 (изменено) Канализация, чувак. Канализация. Анор лондо > валей оф драгонс > колесо блайтауна > квилег наконец прошел игру Можно и так, но тогда опустишь довольно интересную часть игры. Изменено 15 апреля 2013 пользователем ARDO Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #798 15 апреля 2013 3 дня за спойлеры самое начало игры же, все что до орнстейна и смоуга спойлерами не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #800 15 апреля 2013 Канализация, чувак. Канализация. Анор лондо > валей оф драгонс > колесо блайтауна > квилег наконец прошел игруты что с мастеркеем через шорткаты проходил в первый раз? у меня сейв полетел, когда после 4х королей, перепроходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение