Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блин пацаны хелпуйте. Раковое управление и уебанская графика не фиксятся? :fffuuu:

офк пиратка

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

у меня сейчас так бомбануло что блять за все время игры так не бомбило 1 японский то ли задрот, то ли читак, то ли лагер выдает какие то неистовые бекстепы мне не важно где находится спереди сзади или с боку стоит только до меня дойти бекстеп нахуй СУККААААА и в пм что то на своем срет

блять раз 8-10 подряд на него кидает ИДИТЕ ПРОСТО НАХУЙ НАХУУУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

это называется lagstab

eGInc.gif

отправь о нём негативный отзыв через гвфл это уменьшит вероятность попасть на него снова

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у меня пиратка лагает дико на ноуте - есть какие-нить моды для повышения фпс (похуй если графон совсем раковый станет) :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня пиратка лагает дико на ноуте - есть какие-нить моды для повышения фпс (похуй если графон совсем раковый станет) :hmm:

ну выше же армен вкинул 3 ссылки и будет счастье, надо запилисть в 1 пост все сылки на фиксы

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Пиздец как же она заебывает.

схватанул проклятие в ебаных канализациях(ИЗ КОТОРЫХ ХУЙ ВЫХОД НАЙДЕШЬ), респанулся на самом первом костре какого-то хуя, хотя в канализациях открыл костер.

половина хп ебучая, хуй знает где снять, тут же случайно узнал что чтобы улучшить эстус, нужно было не просто юзнуть хуету, а принести хуету бабе в клетке, пиздец, в итоге с горя всех нпс там захуярил, собрал колечек. Эти нпц для сюжета не важны? у меня там клерик был чмошник в доспехах, пиромант, маг и еще какой-то хер в желтых доспехах, монету дал мне

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

лучше начни по новой, или будь готов к попаболи если за мага играешь

Поделиться сообщением

(изменено)

я бегаю с двуручкой, все сосут

да и куда по новой, я уже заебался ее проходить

даже в башне пидора с куском олова отпиздил, с которого колечко на увелечение переносимого груза падает

че делать-то?

проклятие снимается в городе под первым костром? нью лондо руинс?

Изменено пользователем glazacvetaneba

Поделиться сообщением

для сюжета неписи не обязательны(непроходимой то есть не сделаешь), грохай всех, будь манчкином!

Поделиться сообщением

бтв, почему во всех видео, что я видел, все бегают с щитами?

Поделиться сообщением

Щиты имеют свойство блокировать атаки, как физические, так и магисеские.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

давненько я во что-то хардкорное не играл. Игра пиздец сложная и офк интересная. Прям пиздец я в первой локе пизды по кд получаю, нихуя не выкупаю но оторваться не могу. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щиты имеют свойство блокировать атаки, как физические, так и магисеские.

k07080.gif
Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Ну так что сучки, вы только на форуме пиздеть горазды или покажите хуисху?

Поделиться сообщением

Вступил в лесную группу, что бы получить кольцо тумана, что бы пройти мимо двух лучников в Лондо :fffuuu: Если бы перед ними дали попрактиковаться как парировать удары Серебряных рыцарей, смог бы наверное без этога кольца. Потом увидел видео что их можно с рейнджи без кольцо зафигачить :lol:

Мда, у меня костер потух, пидор золотой эту сучку убил, в руинах призраки убивают пиздовать от кузнеца аж хуй знает сколько. В Лондо даже не пытаюсь убить двух боссов, братов-акробатов. Еще Сиф живой, его чтоль убить.

Поделиться сообщением

да и куда по новой, я уже заебался ее проходить

даже в башне пидора с куском олова отпиздил, с которого колечко на увелечение переносимого груза падает

че делать-то?

проклятие снимается в городе под первым костром? нью лондо руинс?

если ты тока в канализации то тебе ещё ОЧЕНЬ много проходить, и след лока тебе очень понравится если ты без щита ходишь :lol:

Поделиться сообщением

Кольцо тумана охуенно кстати, убил золотого пидораса с серпами 2 бекстепами и 1 ударом, его охранники даже не заметили :lol: Хотя потом убили, но я такой уже с душой Анастасии :vihui:

Воскресил сучку, теперь можно умирать в Лондо руинах :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...