Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

с прямыми руками можно и с шотелем по кд убивать. :D

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

;P шотелом надеюсь с двух рук ебошишь?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

С двух рук только мобов, пвп с щитом бегаю :hmm:

В блайттауне супер нубасов рубить на 25 уровне :tusila-zavodila: Прям подряд 7 орбов потратил, 1 раз умер, нарвался на чувака в Хамель сете. Никак не пойму чем он хуярил, уже не в 1 раз так. Звук от меча как от светового в Звездных войнах, щит полностью пробивает, анимации от лайтинг или огня нету. Что это такое?

Поделиться сообщением

почти год до дс2 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Зашел на 15+ страницы темы, визер такой долбаеб :lol: столько в игры переиграть, а ему подавай сюжеты, какой нахуй сюжет, опять герой спас вселенную, всех победил. Сколько лет визеру ? Он или школьник или сказочный долбаеб :lol:

Поделиться сообщением

Зашел на 15+ страницы темы, визер такой долбаеб :lol: столько в игры переиграть, а ему подавай сюжеты, какой нахуй сюжет, опять герой спас вселенную, всех победил. Сколько лет визеру ? Он или школьник или сказочный долбаеб :lol:

Он одинокий алкоголик.

Поделиться сообщением

Если человеку не понравилась игра это не значит что он "сказочный долбаеб" или " школьник" :dunno:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Если человеку не понравилась игра это не значит что он "сказочный долбаеб" или " школьник" :dunno:

Да просто сначала увидел

Ебать, убил Гвина, раз 15 сдох. Перенесли в НГ+ даже не спросили :fffuuu: Я даже в ДЛС локах не побегал.

так игра для одноклеточных, что ты хотел?

А оказывается ему сюжет подавай как в ДнД, может чувак сказок не начитался в детстве или мультиков не насмотрелся я хз

Поделиться сообщением

визер нормальный алкоголик парень, просто игра слишком специфическая и не каждому по душе

Beyond godlike

Поделиться сообщением

почти год до дс2 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в мой день рождения выйдет :geys:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Мне на день рождения подруга подарила Демон Соулс на ps3 :rickroll:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
(изменено)

визер нормальный алкоголик парень, просто игра слишком специфическая и не каждому по душе

Да, только вместо того, чтобы это осмыслить, этот человек говорит, что игра для одноклеточных. big20.gif

Я бы посмотрел, как сие Великий и Хардкорный игрок Визер бы прошел игру на глазах у кого то из пд, но его глупенькая головка, которая привыкла к ммо где тебе говорят куда нажимать через каждые пару секунд не привыкла к таким играм. Добавить фаст респавн после падений, карту, квесты, стрелки куда идти, боевку аля жми Х побеждай, тонну текста для объяснения сюжета, и Визер бы вознес сие игру до его топовых рпг.

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

Ну во втором всё так и будет, как говорят

Поделиться сообщением

а как визер относится к моррачу\готике? К тому же во всяких m&m, wizardry, ultima уж точно не было press x to win

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да во втором по слухам будет боевка как в дмц радар журлан и джи пи эс над бошкой в форме хуя будет гореть каждые 5 секунд :petro:

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

прикупил к своей шайтан коробке

казуальную японскую сосноль

6к за бу суперслим 500гб джойстик и 3 игры

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

задам первый. Зачем?

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

я подумал что габриелю скучно будет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
(изменено)

Нет, он просто осознал, что его сосноль от гейтса хуйня, и купил элитную.

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...