Nachos #1781 27 июля 2013 там двери нет, только туманили ты про дверь на мосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1782 27 июля 2013 там двери нет, только туманили ты про дверь на мосту?дада,дверь в мосту,да я нашел кей лежал не далеко от собора \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1783 28 июля 2013 Какой стат лучше вжать до упора щас, если я вором играю? Стамину, потом хп, потом дексу? (до упора - до 40 в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1784 28 июля 2013 Там нет делений по классам лалко. Разным мечам нужен разный стат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1785 28 июля 2013 (изменено) Пиздец я напугался с того сундука Изменено 28 июля 2013 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1786 28 июля 2013 Там нет делений по классам лалко. Разным мечам нужен разный стат.НУ ТЫ ПРЯМО АМЕРИКУ ОТКРЫЛ. Я задал вопрос и надеялся получить адекватный ответ. Сейчас дексу апаю, заточил йайто на +10, всё на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1787 28 июля 2013 иди нахуй тогда, раз такой умный https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1788 28 июля 2013 Пиздец я напугался с того сундука он тебя схавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1789 28 июля 2013 Там нет делений по классам лалко. Разным мечам нужен разный стат.НУ ТЫ ПРЯМО АМЕРИКУ ОТКРЫЛ. Я задал вопрос и надеялся получить адекватный ответ. Сейчас дексу апаю, заточил йайто на +10, всё на изичах. если не планируешь играть нг+ то особо не заморачивайся на статах. По хорошему ты должен изначально знать с какой пушкой будешь бегать на хай лвле, чтоб бы под неё уже качать декс или стр, а так смысла тебе что-то советовать нет, яж не знаю как ты играть будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1790 29 июля 2013 Там нет делений по классам лалко. Разным мечам нужен разный стат.НУ ТЫ ПРЯМО АМЕРИКУ ОТКРЫЛ. Я задал вопрос и надеялся получить адекватный ответ. Сейчас дексу апаю, заточил йайто на +10, всё на изичах. если не планируешь играть нг+ то особо не заморачивайся на статах. По хорошему ты должен изначально знать с какой пушкой будешь бегать на хай лвле, чтоб бы под неё уже качать декс или стр, а так смысла тебе что-то советовать нет, яж не знаю как ты играть будешь.Буду дротить до нг+7, наверное А с пушкой ещё определюсь, дексовая какая-нибудь, наверно. Либо присцилин даггер, либо йайто тот же самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1791 29 июля 2013 че-то застрял на консоли в Anor Londo, когда золотого квест золотого уебана заканчиваешь(нг+)короче, он меня со своими дружками в нулину сносит, хотя до этого я ни одного енеми ни ощущал за время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1792 29 июля 2013 [19:32:41] Jaredok: тогда кроме дарк и демон соулс не знаю jrpg остальные залупа, сориjrpg :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1793 29 июля 2013 [19:32:41] Jaredok: тогда кроме дарк и демон соулс не знаю jrpg остальные залупа, сориBang :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1794 29 июля 2013 а че значит нг+ ?.после 1-вого прохождения? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1795 29 июля 2013 а че значит нг+ ?.после 1-вого прохождения?Да, первое перепрохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1796 29 июля 2013 кем вообще лучше проходить игру,что вообще лучше качать в начале,и на что нужно дела посылки в игре,я уже понял что пироманта легче прокачать,ибо 1 лвл статы как хочешь положишь,но я читал что человек качает уже сразу на что он хочет носить,а если я еще игру не прошел значит я хз что я буду носить,и что там в игре есть за нищтяки,ну я понял что по началу лучше взять с хвоста дракона меч и качнуть чуток декса что бы с двух рук бить,есть ли смысл с ним ходить вообще,качать так что-бы можно было его в одной руке носить,или лучше потом в тупую в пиромантию прокачаться и ебашть с магии? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1797 29 июля 2013 при 1 прохождении вообще на все похуй без правильной прокачки только в пвп насасывать будешь так что проходи, экспериментируй, набирайся скила, потом заново начнешь и определишься с чем ходить и что качать а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1798 29 июля 2013 (изменено) меч с хвоста имба в начале, но потом говно, т.к. не имеет скейлаобычно ходят с учикатаной или с алебардой чёрного рыцаря, топором чёрного рыцаряурона дохуя и довольно быстро бьютперсонально я люблю очень копьёв пвп ебашил косой с невидимой бабы, сосал от быстрых пацанов, но кормил хуями пацанов с большим щитом и в тяж доспехахмоё первое прохождение было с zweihander Изменено 29 июля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1799 29 июля 2013 А где гуд копье достать набу? Мне тоже копье больше нравится, но у меня только треш один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1800 29 июля 2013 (изменено) меч с хвоста имба в начале, но потом говно, т.к. не имеет скейлаобычно ходят с учикатаной или с алебардой чёрного рыцаря, топором чёрного рыцаряурона дохуя и довольно быстро бьютперсонально я люблю очень копьёв пвп ебашил косой с невидимой бабы, сосал от быстрых пацанов, но кормил хуями пацанов с большим щитом и в тяж доспехахмоё первое прохождение было с zweihander это которая Утигатана,которую можно получить в начале игры убив нежить торговца? Изменено 29 июля 2013 пользователем fixem \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение