Murr #1821 29 июля 2013 линканите оружие у которого скейл s я что то не нашел нашели еще если не впадлу дайте ссылку на калькулятор для билдовКогда точишь оружие по "обычному" пути у него скейл вырастает. Обычно оружие, у которого базовый скейл А, можно точнуть так, что скейл будет S на +15 А по дефолту у Silver Tracer'а вроде скейл S от дексы. http://darksouls.wikidot.com/weapons = вот тут можешь каждый вепон в отдельности глянуть, втч по заточкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1822 29 июля 2013 (изменено) да я уже все нашелармен билды как то скидывал, но я не могу найти тот сайт где эти билды можно составлять, хочу кое что проверит Изменено 29 июля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #1824 29 июля 2013 (изменено) на нг9000+ копье, дропающееся с орнштейна если смоуга валить первым нормич ебла крушит точнее то, что можно скрафтить используя его душу Изменено 29 июля 2013 пользователем karpber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1825 29 июля 2013 (изменено) А хуй знает, они еще так страшно топают, когда убегаешь такое чуство, что вот-вот уебет. :trollface:порадую тебя, это обычные мобы Изменено 29 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1826 29 июля 2013 А хуй знает, они еще так страшно топают, когда убегаешь такое чуство, что вот-вот уебет. :trollface:порадую тебя, это обычные мобы Ну они на том левеле скорее как минибоссы, как хавел и первый черный рыцарь, которых я по пять траев убивал на 10 СЛе что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1827 29 июля 2013 (изменено) на нг9000+ копье, дропающееся с орнштейна если смоуга валить первым нормич ебла крушит точнее то, что можно скрафтить используя его душуто копьё полнейшая хуйнямагический урон, говно скейлыобычное лучше +15но анимация и моделька + особая атака збс Изменено 29 июля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #1828 29 июля 2013 на нг9000+ копье, дропающееся с орнштейна если смоуга валить первым нормич ебла крушит точнее то, что можно скрафтить используя его душуто копьё полнейшая хуйнямагический урон, говно скейлыобычное лучше +15но анимация и моделька + особая атака збсна первых прохождениях - да, я про ситуацию с героем, у которого почти все статы на капе, у палки этой скейлы вроде от трех или четырех статов шли. знакомый вроде с ним бил фейсы и мобам и человекам, хотя может чего запамятовал уже и путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1829 30 июля 2013 бля, я помню, когда в первый раз проходил, не знал хуйню про гнездо в начале(ну что надо по 1 айтему им отдавать), отдал короче все сразу из списка и проебал такие эпичные артефакты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1830 30 июля 2013 вырос кокон от служителей хаоса,как сделать что бы его не было? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1831 30 июля 2013 (изменено) сейчас зашел, что-то изи убил и кабана и всех рыцарей, хз что изменилось. Лжеца какого-то нашел, но вы тут вроде говорили его не убивать. Он еще хихикает противно, бля точно не надо убивать? Хочется же. Изменено 30 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1832 30 июля 2013 бля сука че с этим ебучим коканом на башке сделать ебаный насос \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1833 30 июля 2013 бля сука че с этим ебучим коканом на башке сделать ебаный насос там вроде есть спешиал айтем для такой хуйни, его заюзать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1835 30 июля 2013 как кастонуть оружие магии?что прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1836 30 июля 2013 как кастонуть оружие магии?что прости?выучил скил у типа который продаете кольца в харме огня,если его спасти в андед буре нижнем,там есть скил на 10 минты "оружие магии",я вытаюсь и с посохом и без его как-то кастануть,но нихера не выходит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1837 30 июля 2013 магия на костре меняется, ты менял? Или это не то вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1838 30 июля 2013 магия на костре меняется, ты менял? Или это не то вообще.ну конечно,поставил себе на верх,у пытался и с рукой пиромантии и с посохом никак,хз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1839 30 июля 2013 магия на костре меняется, ты менял? Или это не то вообще.ну конечно,поставил себе на верх,у пытался и с рукой пиромантии и с посохом никак,хзоружие должно быть в правой руке, посох в левой или наоборотпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1840 30 июля 2013 магия на костре меняется, ты менял? Или это не то вообще.ну конечно,поставил себе на верх,у пытался и с рукой пиромантии и с посохом никак,хзоружие должно быть в правой руке, посох в левой или наоборотпрофитахуеть спс,а еще 1 вопрос,где орден хаоса,там тип лазил в яйце,сразу после Квилинги,я его пинал что бы проход был,не получилось,и он сагрился на меня,я его убил,нахй,теперь у него перчатку пиромантии не прокачать,и тип который мне мог ее прокачать ушел,так как я ему рассказал про пиромантию,где теперь можно прокачать руку? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение