StoryOff #1861 30 июля 2013 (изменено) А я даже не заметил, что там пропасть. Просто прямо шел и всё. Изменено 30 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1862 30 июля 2013 Убил сифа, взял кольцо с пчолом, заебись. Пойду нью лондо брать штурмом чтоле завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1863 30 июля 2013 Убил сифа, взял кольцо с пчолом, заебись. Пойду нью лондо брать штурмом чтоле завтра.тебе его не было жалко в конце, когда он хромал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1864 30 июля 2013 Убил сифа, взял кольцо с пчолом, заебись. Пойду нью лондо брать штурмом чтоле завтра.тебе его не было жалко в конце, когда он хромалЯ не заметил, ему с 2\3 хп оторвало ебало с блида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1865 30 июля 2013 Блять, убил ту бабу-паучиху и по тупости юзанул ее душу , а там можно было ее меч выковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1866 30 июля 2013 Блять, убил ту бабу-паучиху и по тупости юзанул ее душу , а там можно было ее меч выковать Не волнуйся, меч не топовый, ничего особенного ты не потерял. По крайней мере сможешь его выковать в следующее прохождение, если так хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1867 30 июля 2013 (изменено) Убил сифа, взял кольцо с пчолом, заебись. Пойду нью лондо брать штурмом чтоле завтра.тебе его не было жалко в конце, когда он хромалЯ не заметил, ему с 2\3 хп оторвало ебало с блида. мудило, как ты потом на волков дрочишь то... Говорят, что в альтернативной концовке драки, ГГ не убивает Сифа, а отпускает его. Всегда надеюсь на неё :cry: Изменено 30 июля 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1868 30 июля 2013 меч квилег ахуенный же офк не топовый, но смотрится заебись и анимация не плохая, ну и при 10 хум норм дмг а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1869 30 июля 2013 меч квилег ахуенный же офк не топовый, но смотрится заебись и анимация не плохая, ну и при 10 хум норм дмгогненный который? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1870 30 июля 2013 меч квилег ахуенный же офк не топовый, но смотрится заебись и анимация не плохая, ну и при 10 хум норм дмгогненный который?да. Он для первого/середины второго прохождения норм заходит при нубской игре, дальше унылое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1871 30 июля 2013 меч квилег ахуенный же офк не топовый, но смотрится заебись и анимация не плохая, ну и при 10 хум норм дмгогненный который?да. Он для первого/середины второго прохождения норм заходит при нубской игре, дальше унылое говноа где его выковать,душа бабы есть,и сабля на 10+ есть \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1872 30 июля 2013 меч квилег ахуенный же офк не топовый, но смотрится заебись и анимация не плохая, ну и при 10 хум норм дмгогненный который?да. Он для первого/середины второго прохождения норм заходит при нубской игре, дальше унылое говноа где его выковать,душа бабы есть,и сабля на 10+ естьв Anor londo есть кузнецраньше вроде непомню где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1873 30 июля 2013 какойто голем ваще ниочем ,ебанул 4 фаер бола,он сел на колени,подышал на него и пизда лол,пиромантия збс а как к тому кузнецу попасть то,на видосе чувак на лифте едит,потом прямо и на лево,а у меня (я 1-вый раз тут),с лифта съехал,там горгулья была,изи килл,а потом обрыв,че делать то? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1874 30 июля 2013 там где призраки, надо эпично всматриваться в моник, ища дорожки под водой(только если вы не эпичный долбаеб с максимумом яркостия блять не понимаю, как вы там тоните, тупо бегал без разбору много раз и не утонулдаже не знал, что там можно утонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1875 31 июля 2013 (изменено) :trollface: Изменено 31 июля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1876 31 июля 2013 а есть толк грейдить мою перчу пиромантии с 15+ на новую +5,она пижже? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1878 31 июля 2013 а есть толк грейдить мою перчу пиромантии с 15+ на новую +5,она пижже?http://darksoulswiki.wikispaces.com/Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1879 31 июля 2013 ребята,где можно пофармить демонский титанит,я выбли 1 возле кузнеца,потом 4 штуки внизу крепости сен,и обменял у птички мусор,где их можно 4 штуки еще нафармить,изи шоб было фастом,из боссов я убил только 2 дибилов 1 с молотом и 2-рого с копьем,и только получил чашу телепорта епта,на такой стадии прохождения есть место где его можно пофармить 4 штучки надо а есть смысл с делать из души бабы в картине,ее косу?,там де 500 кровотечения?,ну офк с одетым на себе кольцом,оно в пве нормыч валит крипов,или лучше сделать меч Квилинг огненный на +5 и збс пойдет? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1880 31 июля 2013 и то и то по сути хуйня и юзается по фану а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение