tik_crazy #1 Опубликовано: 22 октября 2012 Армстронга лишили всех титулов Международный союз велосипедистов поддержал решение антидопинговой комиссии США и лишил знаменитого гонщика Лэнса Армстронга всех титулов, завоеванных им с 1998 года, в числе которых семь побед в веломногодневке «Тур де Франс», а также наложил пожизненный запрет на занятия профессиональным велоспортом, сообщает The Guardian.Напомним, что две недели назад Американское антидопинговое агентство опубликовало подробный отчет о расследовании дела Армстронга. 40-летний спортсмен был обвинен в хранении и употреблении запрещенных препаратов. Блять, это же пиздец полнейший, с одной стороны - какого хуя они только в 2012 году спалили его, с другой - ничто не остается безнаказанным. Кто следующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3 22 октября 2012 Ты немного опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4 22 октября 2012 бля, если тема уже создана - удалите эту нахуйебаная продота не отображает последние темы, я хуй знает в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 22 октября 2012 ну за название топика можно пару суток выписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6 22 октября 2012 брекинг ньюс.вобще жалко конечно егоя за ситуацией не следил. знаю только то что обвинили.а есть доказательства или нет не знаю. в любом случае отдать всю жизнь спорту, завоевать куеву тучу титулов и потом в один момент все просрать это збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7 22 октября 2012 Что значит в один момент просрать? ахахахБабло не отнимут, славу подпортили только. Но он же рак победил, все равно не будут на него как на говно смотреть. Если вдруг через 10 лет найдут доппинг у Шумахера, все равно гонщиков будут называть Шумахерами и даже бабки старые поймут в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8 22 октября 2012 я просто немного в теме велоспорта, т.к. сам имею разряд и занимался длительное время, могу сказать что на таком уровне очень многие принимают доп. средства, стеройды и прочее. не говоря уже о легальных спорт питах и т.д. Нагрузки бешеные и быть желтой майкой не сидя на фарме и химии нереально. В велоспорте очень много людей, выступающий на таком уровне, принимают. Просто, завоевать титулы как Армстронг круче, чем быть середнячком без химки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9 22 октября 2012 обидно за армстронга, легенда и икона для многих Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10 26 октября 2012 Армстронга лишили всех титулов Международный союз велосипедистов поддержал решение антидопинговой комиссии США и лишил знаменитого гонщика Лэнса Армстронга всех титулов, завоеванных им с 1998 года, в числе которых семь побед в веломногодневке «Тур де Франс», а также наложил пожизненный запрет на занятия профессиональным велоспортом, сообщает The Guardian.Напомним, что две недели назад Американское антидопинговое агентство опубликовало подробный отчет о расследовании дела Армстронга. 40-летний спортсмен был обвинен в хранении и употреблении запрещенных препаратов. Блять, это же пиздец полнейший, с одной стороны - какого хуя они только в 2012 году спалили его, с другой - ничто не остается безнаказанным. Кто следующий?что значит кто следующий, этот человек рак победил, а тут они разоблачить его решили спустя столько лет, где они блин раньше были Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 27 октября 2012 всё правильно сделали, нехуй было допинг хавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12 27 октября 2012 да почти все жрут допинг, только не всех ловят Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 27 октября 2012 уверен, что вигинса тоже за допинг упекут. или родригеса хотчя там все прнимают, британцы возможно нет, потому что у них такая дикая подгтотовка. я видел их состав на ТДФ без маек, так там просто кости одни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение