KunkkaIsMyName #3361 12 декабря 2015 (изменено) я убиваю время развлекаясь(в обозначенных рамках) тут, это очевидно и справедливо для подавляющей части юзеров Идёшь ты такой по обычному двору и приходит тебе в голову мысль, "а почему бы мне не убить немного времени, а зоодно и развлечься?"И вот тебе на глаза попадается лавка, на которой по вечерам собираются дворовые мальчишки что бы посидеть, пивасик там попить сижки покурить.Ты к ней подходишь и начинаешь ссать на неё, вонючей блять, жёлтой, выдержанной мочой.И пока ты там от веселья закатываешь глаза, это увидели пацаны которые там обычно сидят.Знаешь что они сделают? Убьют тебя нахуй. А за одно и твоё время. Подавляющая часть юзеров, сюда даже не заходит, потому что этот топан нахуй никому не нужен, так что со своими развлечениями ты можешь идти нахуй и забрать с собой справедливость большинства юзеров.Я даже блять не помню, когда я последний раз так бомбил, но тебе это удалось, ты просто молодец. Сделал мой день ярче, спасибо дружище. Изменено 12 декабря 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #3362 12 декабря 2015 (изменено) мб тогда уже переименуете заголовок темы в "тут рисованные девочки"? *fxd :yes: :hmm: :hmtroll: Изменено 12 декабря 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3363 12 декабря 2015 жескапокидайте имг с Киригири с данганропа может у вас в запасах чет интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3364 12 декабря 2015 Дошёл до второго хайда и устал, потом допройду как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3365 12 декабря 2015 (изменено) Изменено 12 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3366 12 декабря 2015 жескапокидайте имг с Киригири с данганропа может у вас в запасах чет интересное Только старьё. Sendi и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3367 12 декабря 2015 вы уже и сюда добрались ебаный нахуй. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3368 12 декабря 2015 жескапокидайте имг с Киригири с данганропа может у вас в запасах чет интересное Я же тебе давал линки где все эти пикчи ищутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3369 12 декабря 2015 жескапокидайте имг с Киригири с данганропа может у вас в запасах чет интересное Я же тебе давал линки где все эти пикчи ищутсяда я искал, мне маломожет какие новые подвезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3370 15 декабря 2015 мерзко стало, что это чудище меня упоминает. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3371 17 декабря 2015 бамп Leibster, Sendi, Heart Under Blade и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3373 18 декабря 2015 больше няшных картиночек :pray: Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #3374 18 декабря 2015 Leibster, KunkkaIsMyName, BreeBree и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3375 18 декабря 2015 (изменено) Гетерохромный страйк бэк. Изменено 18 декабря 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3376 19 декабря 2015 (изменено) Изменено 19 декабря 2015 пользователем KunkkaIsMyName KTO_TYT_PRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3377 19 декабря 2015 "милые" картинки по впм - последнее, что я ожидал здесь увидетьдизлойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3379 23 декабря 2015 праздник к нам приходит :geys: :geys: :geys: :geys: Leibster, TennesseeLee и KunkkaIsMyName понравилось это Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3380 23 декабря 2015 У кёна пена изо рта пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение