vidurr #21 22 октября 2012 Не, я в курсе, что 90% пд настолько тупые дегенераты, что не понимая смысл стартового поста автоматом причисляют его к тонкому шутану, чтобы ненароком не опозориться сказав обратное, но обрубите вы уже возможность создавать темы уебану, что блять проще то быть можетдеревенщина еще судить будет о тонком юморевигурыч, че грустный? Хуй сосал невкусный?вот так шуточки пошли, тяжелая артиллерия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #22 22 октября 2012 (изменено) Блять это лучшие темы в тавернеОбруби себе член Изменено 22 октября 2012 пользователем Nestle Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 22 октября 2012 он что, каждые 5 дней темы создает? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 22 октября 2012 он что, каждые 5 дней темы создает?и в одно и то же время Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #25 22 октября 2012 с женщинами. Вот опять. Хотел сделать ей праздник. Хорошая такая. Увезла меня в караоке. Как она пела, как она танцевалаблятакие красивые слова Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 22 октября 2012 обожаю темы от автора :pray: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #27 22 октября 2012 как не зайду так топан где кого-то девушка бросила , на пд альфачи одни сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 22 октября 2012 Блять это лучшие темы в тавернеОбруби себе членНу ты подробнее излагай свою точу, одного того факта, что твой скудный нихуя не понял недостаточно, тогда тут каждая первая годится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 23 октября 2012 (изменено) просто смазывай хуй подсолничным маслом,ей же больно на сухую ебать тебя в рот Изменено 23 октября 2012 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #30 23 октября 2012 Автор заебал стафом хвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 23 октября 2012 Полная хуйня без смысла кто прочитал тот лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #32 23 октября 2012 Полная хуйня без смысла кто прочитал тот лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 23 октября 2012 Полная хуйня без смысла кто прочитал тот лохЭто ты про свой пост?Тогда бля я лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 23 октября 2012 ХАхахаххахахааххаха :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #36 23 октября 2012 Не, я в курсе, что 90% пд настолько тупые дегенераты, что не понимая смысл стартового поста автоматом причисляют его к тонкому шутану, чтобы ненароком не опозориться сказав обратное, но обрубите вы уже возможность создавать темы уебану, что блять проще то быть можеттак нежно, прям будто языком Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение