pandar #41 28 октября 2012 Норвегия, Швеция. денег много проебёшь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #42 29 октября 2012 будем считать, что бюджет резиновый Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #43 29 октября 2012 будем считать, что бюджет резиновыйЗабей на европу и пиздуй в китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #44 31 октября 2012 тему не читал, но думаю в европу лучше ехать на рождество. Сам думаю в Вену. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #45 31 октября 2012 Был в Берлине в ноябре-декабре. Обалденный город, прекрасная атмосфера, турко- и чеченобляди малость испортили впечатление своим присутствием, но в целом очень понравилось.Непосредственно во время встречи нг 10-11 тетя с дядей отдыхали в вене, из их уст были слышны только положительные отзывы, приправленные эмоциями от впечатлений. Но Вена - это нихуя не бюджетеый вариантБерлин сейчас весь в строительных лесах стоит, ловить там нечего ;< Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #46 31 октября 2012 Был в Берлине в ноябре-декабре. Обалденный город, прекрасная атмосфера, турко- и чеченобляди малость испортили впечатление своим присутствием, но в целом очень понравилось.Непосредственно во время встречи нг 10-11 тетя с дядей отдыхали в вене, из их уст были слышны только положительные отзывы, приправленные эмоциями от впечатлений. Но Вена - это нихуя не бюджетеый вариантБерлин сейчас весь в строительных лесах стоит, ловить там нечего ;<Я в этом году не ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #47 31 октября 2012 Всем приветы! Новый год не за горами, а тем, кто хочет его отметить как-то особенно, уже пора вовсю призадуматься! Так вот, решил в этом году на Новый год сгонять в Европу. Плюсы и минусы встречи 2013 года за бугром мне известны, так что прошу особо не высказываться по типу: забей, лучше пробухай.В общем, хотелось бы услышать ваш опыт пребывания в Европе на Новый Год, кул стори, если хотите. Куда бы вы после этого советовали поехать и куда ни в коем случае не стоит соваться? Хотелось бы, чтобы присутствовали:- минусовая температура и снежок- достопримечательности, т.к. отдых планируется на дней 10- развлечения и ночная жизнь как большой плюс Пока рассматриваю варианты с Прагой, Веной и Будапештом.Адекватные юзеры, взрослики или люди с опытом путешествий в Европу на НГ особенно приветствуются в данном топике.Всем не хворать Вообще похуй, любая европейская страна, кроме сраной Болгарии, Латвии, етц. Там и атмосферно, и на площадях в нг ночью клевые тусовки.Из 3ех перечисленных все заебись хз как зимой, но летом в Блг очень даже. А некоторые из тех, кто покатался чуть ли не по всему свету, говорят лучшее место для отдыха не лучшее.но все дешево,а олдскулы говорят на русском топикстартеру советую выбрать горнолыжный курорт в австрии недалеко от вены,сам так отдыхал прошлый нг.тонны снега,море классного пива/глитвейна/шоколада инклудед.ну и сама вена :pray: :pray:единственный минус(для меня плюс) - нг там никак не отмечается,поэтому все весьма тихо без масс гуляний и экшена. Был незадолго до рождества в Зальцбурге - очень понравилась атмосфера.был там в проливной дождь - ливневки не работают вообще да и вообще не оченьчего по баблу вышло и на сколько дней? подробней, на машине вы или самоелт. можешь в пм на рыло - больше 2€ за 10 дней. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #48 8 ноября 2012 Амстердам. Если с погодой повезет - ахуенно. Правда поздно уже, билеты дохуя стоят. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #49 8 ноября 2012 Ты упорот чтоле..Предлагать отправиться зимой в город, где норм погода примерно всего пару месяцев за год - абсурд. Это отличный вариант для весны/лета, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #50 8 ноября 2012 будем считать, что бюджет резиновыйЗабей на европу и пиздуй в китайМакао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #52 9 ноября 2012 в россии отмечайте ёпта. какая вам европа еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #53 9 ноября 2012 Лично я бы ебанул в чехию или польшу, приятно там етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 9 ноября 2012 в праге заебись Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #55 9 ноября 2012 был много где в европе не в нг конечно но мой топ3 дак таков - Италия, Франция, Германия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #56 12 ноября 2012 пролистал всю тему и не увидел ни одного пд-рофла про будапершт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #57 12 ноября 2012 про европу ничего не сказу так как не был,но посоветовал бы съездить в китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #58 16 ноября 2012 Перед нг поеду в Италию с 24 по 30 , потом нг на елисейских полях, вечером первого в прагу, и пятого в роиссю на недельку и обратно в Париж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #60 16 ноября 2012 ну если бюджет резиновый , то пиздуй в ОАЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение